Ставка принята до конца февраля. Копи 50кк.![]()
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 337
-
09.01.2012 20:14 #241
-
09.01.2012 20:14 #242
Совсем недавно дедуля гордо заявлял что у них в Аду абсолютная монархия.
А теперь видите ли демократия и дружный клан
Поэтому Берька в Хантерс, Диментра в Ризен, а куча народу в Равенз?
Повторяешься.
Ты положил толстый(или какой там) болт на людей, ты чхал на их мнение, и поэтому они ушли.
Теперь ты вылезаешь на форум вываливаешь на всех кучу говна и надеешься, что кто-либо будет испытывать хоть какое-то чувство кроме уверенности в том, что все сделал правильно??
-
09.01.2012 20:15 #243
мои не дееспособные чары неоднократно тебя сливали в пк. Я бы мог заплатить 100кк (такова моя цена) за выход из коса равенз и был бы принят назад, но обагощать воров укравших у меня персонажа негождо джентельмену. Я подобрал вступить в другие топ гильдии но мне отказали. 2.5 года верности корпорации дают не особо положительную репутацию. А шататься без цели проходя испытательный срок мне не особо нравиться. Поэтому я и поставил точку) у меня есть преданные друзья, злостные враги, фанаты и хэйтеры. Я добился всего чего хотел в игре. Равнодушных к моей персоне на сервере мало =)
Пс. Смею заметить что в моих заявках не было «топ» реборн.kothajiyhe
-
09.01.2012 20:17 #244
Сидс, вообще не в тему.
Одно дело слушать предложения, а другое дело их принимать. Для того и существует руководство, чтобы принимать решение - будет ли какое-то предложение осуществляться или нет. И это нормальный процесс, когда какие-либо предложения отвергаются. И это ничуть не означает, что людей игнорят.
Но я речь вел именно об отношении к людям.
Приведи хоть один пример, когда в АД был принят человек, которому было хотя бы 2 обоснованных минуса в заявке? Обычно, достаточно одного минуса (подчеркиваю, обоснованного), чтобы человеку, который не стесняясь в выражениях всех поливает дерьмом, мы отказали. И неважна в данном случае ни его точка, ни его пвп-навыки. Нам люди нужны ибо, а не мясо.
Хоть один пример, Сидс. Либо все твои слова теряют какой-либо смысл.
А в Равенз ценят только точеное мясо. И заявка Троля тому подтверждение. Куча минусов, причем от достаточно активных и вменяемых людей, которые очень давно в Равенз играют. И все эти минусы проигнорены руководством. Причем не просто проигнорены, а с указанием, куда эти минусы им следует "засунуть". Это ли не показатель?
Сидс, продолжай убеждать себя, что так и должно быть. Повторюсь, я ни чуть не сожалею, что вы ушли в Равенз. Ибо вы нашли "свое" место, "свою" гильдию. Значит, так и должно было быть - вы достойны именно Равенз, но не нас.
"Кесарю - кесарево", Сидс
-
09.01.2012 20:17 #245
-
09.01.2012 20:21 #246
-
09.01.2012 20:24 #247Развивающийся
Дед таки в неадеквате =\
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
09.01.2012 20:30 #248
-
09.01.2012 20:32 #249
-
09.01.2012 20:33 #250
Феля, ты только подтверждаешь, что мы (руководство) допустили огромную ошибку в отношении тебя. Как и со всеми, мы старались с тобой выстроить нормальные отношения. Как и со всеми, мы старались сделать так, чтобы играть было комфортно и тебе самому, и людям рядом с тобой.
Но повторюсь, это было ошибкой. Ибо такое ...... невозможно называть человеком. И применять к тебе человеческий подход, какой принят у нас, к тебе тоже нельзя.
Поэтому я несказанно рад, что мы тебя кикнули. А жалею только о том, что сделали это слишком поздно.
И я несказанно рад, что в Равенз ты нашел адекватный себе коллектив. И теперь сам радостно апплодируешь и плюсуешь человеку, который тебя самого называл "петухом". Вы нашли друг друга
"Кесарю-кесарево" - старая поговорка только лишний раз подтверждается, что все .... от нас уплыло в Равенз. Это же великолепно!