Закрытая тема
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 337
    Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Ставка принята до конца февраля. Копи 50кк.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    У вас ни разу не дружный клан. У вас жестокий и авторитарный клан, где любого несогласного просто посылают наф.
    Совсем недавно дедуля гордо заявлял что у них в Аду абсолютная монархия.
    А теперь видите ли демократия и дружный клан

мы стремимся к тому, чтобы людям было комфортно играть. Иногда даже слишком стремимся, стараясь учесть даже самые незачительные пожелания.
    Поэтому Берька в Хантерс, Диментра в Ризен, а куча народу в Равенз?

Это у нас вы были согильдийцами. Это у нас к вам и вашему мнению прислушивались. Это у нас вас за людей считали и стремились сделать вам комфортную игру.
    Повторяешься.

Ты положил толстый(или какой там) болт на людей, ты чхал на их мнение, и поэтому они ушли.
    Теперь ты вылезаешь на форум вываливаешь на всех кучу говна и надеешься, что кто-либо будет испытывать хоть какое-то чувство кроме уверенности в том, что все сделал правильно??

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Хм, и что же это за жирная точка? Вроде иметь небоеспособных чаров и отказ всех ТОП-гильдий это скорее Game Over.
    мои не дееспособные чары неоднократно тебя сливали в пк. Я бы мог заплатить 100кк (такова моя цена) за выход из коса равенз и был бы принят назад, но обагощать воров укравших у меня персонажа негождо джентельмену. Я подобрал вступить в другие топ гильдии но мне отказали. 2.5 года верности корпорации дают не особо положительную репутацию. А шататься без цели проходя испытательный срок мне не особо нравиться. Поэтому я и поставил точку) у меня есть преданные друзья, злостные враги, фанаты и хэйтеры. Я добился всего чего хотел в игре. Равнодушных к моей персоне на сервере мало =)
    Пс. Смею заметить что в моих заявках не было «топ» реборн.
    kothajiyhe

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    1. АТН, Ремесло, ГТЗ - до у нас нет ивентоф)))
    Дед, чесно вспоминая время когда я был в совете(да да да было такое время,) да я молчал ибо был так сказать новеньким, но вполне размуные и полезные идеи от того же МастерМа, Скрима, да и что же тут душой кривить того же Калигулы поступали и ни раз, а что было в ответ *идите наф со своими предложениеми* (но только в более мягкой форме, тоесть просто пропустив мимо ушей))

доо не ставят....
    Скрим, Артез - боевые ПЛы, и лидеры АТН пачек
    Феля зам ПЛ на АТН
    ...
    Сидс, вообще не в тему.
    Одно дело слушать предложения, а другое дело их принимать. Для того и существует руководство, чтобы принимать решение - будет ли какое-то предложение осуществляться или нет. И это нормальный процесс, когда какие-либо предложения отвергаются. И это ничуть не означает, что людей игнорят.

Но я речь вел именно об отношении к людям.
    Приведи хоть один пример, когда в АД был принят человек, которому было хотя бы 2 обоснованных минуса в заявке? Обычно, достаточно одного минуса (подчеркиваю, обоснованного), чтобы человеку, который не стесняясь в выражениях всех поливает дерьмом, мы отказали. И неважна в данном случае ни его точка, ни его пвп-навыки. Нам люди нужны ибо, а не мясо.
    Хоть один пример, Сидс. Либо все твои слова теряют какой-либо смысл.

А в Равенз ценят только точеное мясо. И заявка Троля тому подтверждение. Куча минусов, причем от достаточно активных и вменяемых людей, которые очень давно в Равенз играют. И все эти минусы проигнорены руководством. Причем не просто проигнорены, а с указанием, куда эти минусы им следует "засунуть". Это ли не показатель?

Сидс, продолжай убеждать себя, что так и должно быть. Повторюсь, я ни чуть не сожалею, что вы ушли в Равенз. Ибо вы нашли "свое" место, "свою" гильдию. Значит, так и должно было быть - вы достойны именно Равенз, но не нас.
    "Кесарю - кесарево", Сидс

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    мои не дееспособные чары неоднократно тебя сливали в пк. Я бы мог заплатить 100кк (такова моя цена) за выход из коса равенз и был бы принят назад, но обагощать воров укравших у меня персонажа негождо джентельмену. Я подобрал вступить в другие топ гильдии но мне отказали. 2.5 года верности корпорации дают не особо положительную репутацию. А шататься без цели проходя испытательный срок мне не особо нравиться. Поэтому я и поставил точку) у меня есть преданные друзья, злостные враги, фанаты и хэйтеры. Я добился всего чего хотел в игре. Равнодушных к моей персоне на сервере мало =)
    Пс. Смею заметить что в моих заявках не было «топ» реборн.
    Чёто не помню, чтобы ты Кемыч, Майк кто там у тебя ещё меня убивали соло. По асисту я от кого только не дох.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Вернусь с концерта пошарю на компе)
    kothajiyhe

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Дед таки в неадеквате =\
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Но я речь вел именно об отношении к людям.
    Приведи хоть один пример, когда в АД был принят человек, которому было хотя бы 2 обоснованных минуса в заявке? Обычно, достаточно одного минуса (подчеркиваю, обоснованного), чтобы человеку, который не стесняясь в выражениях всех поливает дерьмом, мы отказали. И неважна в данном случае ни его точка, ни его пвп-навыки. Нам люди нужны ибо, а не мясо.
    Хоть один пример, Сидс. Либо все твои слова теряют какой-либо смысл.
    Да Шальная же. Впервые её увидел во время дабла на равенз, в составе резерва пришла на нас. Флудила в белый чат на тему, что ад говно, соло ничего не может, только в даблах и т.д. (права же ;D). Приняли, т.к. притащил её в клан один из избранных, как не принять-то ;D
    RavenZ

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Неизвестны. В Эрбе, в отличие от нас, рейды обязательны только для академии.
    И я этого не знаю?)
    И я продолжаю утверждать, что у нас обязаловок по финалу меньше =)
    Просто полного разбора делать нет желания.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fellin Посмотреть сообщение
    Так это... нас когда спрашивали про тролльхейма, почти все сказали, что надо брать, так что мимо ;D
    А тебе каково быть в одной гильдии с теми, кто на фразу "вы говно" в кч, засыпали его счастливыми смайлами? И если б я открыто не написал, что перейду в равенз, так бы и клал ты на их достоинство, называя это "своеобразным юмором".
    Феля, ты только подтверждаешь, что мы (руководство) допустили огромную ошибку в отношении тебя. Как и со всеми, мы старались с тобой выстроить нормальные отношения. Как и со всеми, мы старались сделать так, чтобы играть было комфортно и тебе самому, и людям рядом с тобой.
    Но повторюсь, это было ошибкой. Ибо такое ...... невозможно называть человеком. И применять к тебе человеческий подход, какой принят у нас, к тебе тоже нельзя.

Поэтому я несказанно рад, что мы тебя кикнули. А жалею только о том, что сделали это слишком поздно.
    И я несказанно рад, что в Равенз ты нашел адекватный себе коллектив. И теперь сам радостно апплодируешь и плюсуешь человеку, который тебя самого называл "петухом". Вы нашли друг друга

"Кесарю-кесарево" - старая поговорка только лишний раз подтверждается, что все .... от нас уплыло в Равенз. Это же великолепно!

Закрытая тема
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права