+ Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 451
    На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Марин,а это кому то надо?
    Большинству тут наплевать на твое отношение.Заходят что бы развлечься, и данная темка ,и твои поступки, и выкрики в мир очень этому способствуют
    Я выводы свои сделала, что ответов на свои вопросы не получу здесь. Да им их тяжело дать мне, так как действительно их клан с ихним уставом сел в лужу...

Теперь в ПМ пишут, о принципах вне устава, согласно которым они могут сливать твинков вар кланов, а если принять во внимание что фиш и незнал этого, то вовсе вывод, им ничего не мешает лить и просто нейтралов....

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Развивающийся winrex житель Идеального Мира Аватар для winrex

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Я выводы свои сделала, что ответов на свои вопросы не получу здесь. Да им их тяжело дать мне, так как действительно их клан с ихним уставом сел в лужу...

Теперь в ПМ пишут, о принципах вне устава, согласно которым они могут сливать твинков вар кланов, а если принять во внимание что фиш и незнал этого, то вовсе вывод, им ничего не мешает лить и просто нейтралов....
    а почему проишествие не рассматривается между дипом Анклава и дипом Концов? Ведь ты так же мембер обычного(не вар клана) и Анклав поидее должен защищать интересы своих. или АпРайту побарабану?

Развивающийся dyukovanatalya житель Идеального Мира Аватар для dyukovanatalya

автор, тебе не надоело кирпичи высирать что на нашем форуме, что в мире, что тут? Сходи еще к лукашне пожалуйся для полного счастья. Или еще кому нибудь. Маме то уже рассказала?

Развивающийся winrex житель Идеального Мира Аватар для winrex

Цитата Сообщение от dyukovanatalya Посмотреть сообщение
    автор, тебе не надоело кирпичи высирать что на нашем форуме, что в мире, что тут? Сходи еще к лукашне пожалуйся для полного счастья. Или еще кому нибудь. Маме то уже рассказала?
    наташ, дошло бы дело до тебя ты бы так же истерила. когда люди(неважно в игре или нет) не отвечают за свои поступки это всегда печально. и это личное дело каждого поднимать кипиш или нет.

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Щас вылезет диван и скажет что-то типо:
    "А посмотри как у степки. У него слив твинка вар клана это норма,а у нас всё няшно"
    Не Мишань...ты хоть и карась-но вроде с первого раза догоняешь всегда( в отличии от Золотко)

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    С целью возродить новый ДГ... так как старого уже нет и не будет. значит нет речи и про плагиат, старого ДГ нету на пегасе. Или тебе и многим так режет глаза знакомая иконка и название?

Если хочешь сказать, что мешает создать было клан с иным названием? ЧТож, старого ДГ нет, зато есть репутация, новый клан ДГ создан был для того, чтоб преуспеть и сделать больше чем сделал старый ДГ и учесть ошибки, при которых был распущен тот ДГ... Да старого ДГ на сервере нету, есть новый и он сейчас один, так что плагиатом не назовёшь его...

А по теме.... енды нарушили свой же устав, где не оговорено положение об убийстве твинков игроков с вар кланов, тем боле ена момент слива. фиш вообще не знал этого...
    По поводу нового клана ты конечно загнула сильно....данный фэйк еще во времена дг был создан....сама знаешь для чего...

Развивающийся dyukovanatalya житель Идеального Мира Аватар для dyukovanatalya

Цитата Сообщение от winrex Посмотреть сообщение
    наташ, дошло бы дело до тебя ты бы так же истерила. когда люди(неважно в игре или нет) не отвечают за свои поступки это всегда печально. и это личное дело каждого поднимать кипиш или нет.
    не надо тока меня с ней сравнивать. Если бы я писала жалобу на каждый слив, весь форум был бы переполнен. Слили и пофиг - встала и пошла! Еще в древние времена демигодсов была в нубоклане без варов и сливали топы. Я, в отличие от этой особы не воспринимаю сливы как повод для самоубийства.

Цитата Сообщение от winrex Посмотреть сообщение
    а почему проишествие не рассматривается между дипом Анклава и дипом Концов? Ведь ты так же мембер обычного(не вар клана) и Анклав поидее должен защищать интересы своих. или АпРайту побарабану?
    Анклава считай что нет, вернее состава его уже нет, некому решать там дипломатические вопросы, я там если пристом и захожу, то в сети 1 из всего клана... Игроки там есть, но все в офф...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от dyukovanatalya Посмотреть сообщение
    не надо тока меня с ней сравнивать. Если бы я писала жалобу на каждый слив, весь форум был бы переполнен. Слили и пофиг - встала и пошла! Еще в древние времена демигодсов была в нубоклане без варов и сливали топы. Я, в отличие от этой особы не воспринимаю сливы как повод для самоубийства.
    такс, столько слов и не по сабжу =) Ожидаемо от мембера концов )))

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    у игрока из варклана не может быть нейтральных твинков.
    Золотые слова....Вениамин Бенедиктович

+ Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права