Закрытая тема
Страница 827 из 1774 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,270 из 17733
    У наставника Seventeenth житель Идеального Мира

И снова доброго времени суток, уважаемые форумчане.

В этот раз Семнадцатый решил поддаться своему тайному желанию "НоГиБаДДЪ" и скрафтить себе сина. Конечно, он пытался поддаться этому желанию и много, много ранее несчётное количество раз, но от жестокого редактора рыбочеловеков его укачивало практически моментально. А этот же раз он был полон решимости.

...но уже в самом начале он осознал, что не знает, что делать со стандартной моделькой, а рандомные поползновения ползунков то в одну, то в другую сторону не наводили ни на какие мысли. Тем более, что от чёртовски бултыхающегося туда-сюда лица крыша недовольно шелохнулась и попыталась отвернуться. Тогда тоскующий и отчаявшийся Семнадцатый решил ну хотя бы попримерять разные типы лица на это недоразумение, и вдруг...

Вобщем, издав нервный смешок, Семнадцатый слегка покрасил получившееся существо в лучших традициях блондинок, и, задавшись риторическим вопросом "А неискушённый человек вообще догадается, что ЭТО не баба?", пошёл постить лулз на форум. Видимо, не суждено мне поиграть ногибатор-классом.

Пы.Сы. Да, видеокарта у меня глючит, ничего поделать не могу. Пока что.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

"Однообразно-мрачноватый" апик
    "Погода начала портиться и синка поспешила домой в тепло и уют..."

Seventeenth, иконку бы. Трудно в целом судить, лишь по этому. Однако, глаза вблизи очень красивые (мне нравится).
    п.с. народ, ну хватит уже про симпатичные внешности думать "баба не баба". что за стереотипы такие >_> или, это как "все думают, так и я буду?" хд печаль.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.01.2012 в 22:25.

Цитата Сообщение от elizz11 Посмотреть сообщение
    Красноглазые рыбы все как с одного завода) Похожи вне зависимости от лица....
    Даладна О_О

Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника Seventeenth житель Идеального Мира

Иконка, собственно. Дырявая. Меня она вообще как-то пугает.

...по поводу думания "баба, не баба" - так есть просто женственные персонажи, есть просто симпатичные, а мной запиленное лицо вполне за женское сойдёт, имхо. Или я просто японских мультков в детстве пересмотрел... Впрочем, от мнения массы это действительно несколько зависит - если бы я умудрился скрафтить обыденное лицо, я бы не пополз на форум, дабы узрить реакцию тех, кто считает, что "омг, *****и набегают!11"

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Нат (я так фамильярно,ладно?),думаю,имелись ввиду персонажи сделанные из шаблона с красной подводкой и губами,и с красными зрачками.
    Семнадцатый,вроде неплохо(не видно из-за дыр).Но эти фиолетовые губы меня убивают.И дыры тоже,это видюха глючит так?
    Фло,как же я люблю эту лисичку *О*
    Элиз,очень милая.А я бы увеличила глаза в ширину и уменьшила в высоту (мой бзик),утолщила брови и уменьшила бы ширину переносицы.Кстати,тут многие пишут по поводу носов,я лично в файлике уменьшаю переносицу (у рыб).Поменяйте цифорки в параметре носа в файле,я просто уже забыла,какую именно графу.Ну и,убрать этот угол на щеке ,очень видный на тату(в точных параметрах щек потыкайте).И пожалуй,другой цвет волос.Милые рыбки-блондинки уже поднадоели,думаю,ей бы было хорошо шатенкой.Очень интересно,что получится после моих советов
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Seventeenth
    Женственный,но с женским лицом уж точно не спутаешь.

Floralia
    Красивый апик :3

l pwi l seeker l

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Shiori7 Посмотреть сообщение
    Seventeenth
    Женственный,но с женским лицом уж точно не спутаешь.
    И что в нем женственного?

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Мягкие черты лица.

l pwi l seeker l

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Брови, глаза.

KoshkaBao, я только За
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Shiori7 Посмотреть сообщение
    Мягкие черты лица.
    Если у персонажа/человека мягкие черты лица, он женственен. Убойная логика.
    А настоящие мужики имеют грубые черты лица, плевать на природу, огада.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Брови, глаза.
    Вы видели такие глаза только у женщин? Брови нормальные, даже сделав их толще, они будут изящной формы. =_+

Закрытая тема
Страница 827 из 1774 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права