Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 180

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Амура, NightKing, Funk, ShreK, Durex, Эларис, Алиби, Liberty, Astyn, Айс, Shidz, hardcoree, Алеська, Tw1ster, Gust, Милочка, Полночь, Аsia, wayLander, ИРИСКА, Nicitozin, Rozen да и это не все)

Розен может и не ПЛил, но очень много советов давал и вам помогал. К примеру на одном из гвг (1.5 часовом) когда наши каты стояли у вас на чипе и кто-то нервным голосом кричал "Розен, их каты на чипе, что делать?". Да, Ведун?

Так что Ваша победа, это на 40% победа Excellent.
    Ты стал похож на спику, все кто приходит с адары и садятся за персов на моей памяти спрашивают как играем, че делаем, куда бежим, а не ПЛят и советуют.

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Я думаю что ещё рано говорить о доминации НВО на сервере. Госты когда-то тоже "Доминировали".
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D828DGOH3QM4 ну вот ваша лучшая пати, а наша и тех что были)
    Из 4х часов пвп ты оставил только лучшие бои, да и то, силы не равны. А нам тогда вообще сказал что не фрапсишь( Если ты взялся снимать, так показывай всё, что происходило.
    Последний раз редактировалось AlexMann; 09.01.2012 в 23:16.

Ты стал похож на спику, все кто приходит с адары и садятся за персов на моей памяти спрашивают как играем, че делаем, куда бежим, а не ПЛят и советуют.
    Верно подметил, на твоей памяти.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D828DGOH3QM4 ну вот ваша лучшая пати, а наша и тех что были)
    Ну не надо лукавить про лучшую и из тех что были)
    Но было занятно

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от corsair4th Посмотреть сообщение
    флейм на днях принял в клан мага + 11 который был у них 2 года в глубоком чс. - никаких принципов,все ради одной цели несмотря на средства.даже в заявке половина плюсует не смотря на то что чар находится в чс. я не прав?
    Спика писал пост выше цитируемого, о том что в НВО стали брать всех подряд лишь бы точка была, но ведь это оказалось действенным, как и последующий набор в Маджи. По примеру сделали Спарков, которые ничем не лучше, так же понабрав людей по объявлению, потому что сейчас Топ кланы понимают, что брать людей не откуда.
    Насчет Шута, пусть сначала с чса выйдет, а этого он делать не спешит, но если сделает его примут, увы он нужен как тв чар. Всё таки надо уравнивать составы Флейма и НВО. Кто там кричит о длительных равных тв, так вот их не будет пока не будет равноценных тв составов. И потому будут и туда и туда брать всех у кого точка хороша, наплевав на человеческие качества и не надо затирать о хороших/плохих, и там и там есть оба типа.
    Не откуда новым людям браться, нейтралов хорошо одетых трудно заманить или бессмысленно(100% крабы, эксперимент с Бордером яркий пример), новых игроков мало, старики уходят, причем не мало в своё время ушло с Доминиона, как раз те кто тащили на стороне Альянса. Остаются только перебежчики, а НВО набирайтенабирайте с Флейма и тогда вообще не с кем будет биться или обратно во Флейм вернуться с НВО те, кто не хотят быть с Флеймами XD и так по кругу.
    Плюс в карму Рампардосу и Капризке с Зетом, которые для приличия минусуют перебегающим, только обычно такие заявки вопрос решенный и всё равно примут.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

а че тут лукавить-все верно, из тех кто был..все верно.. кто сведущих в персах на сервере мира знают как одеты персы с нашей пати..как одеты я и хил ..с нас толку ноль было в пвп..так что 4 на 6 выходить))) а да.. по любому скажут про эквип мммм и гуру)) ну да..короче они 2-м затащили вашу пати..стыдно товарищи)) обидеть никого не хотел-так что порывы гнили и слюны прошу придержать). зовсем ЗАБЫЛ!!!! были замены--- и мы существенно усилились заменив хила и дру в пати...все...нет нам прощение...мы ж лошадей не меняем на переправе.. короче..вы выиграли..гласка няшка(без сарказма) ,шутер прав.))

Первые шаги corsair4th житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    увы он нужен как тв чар.
    акцент на слове увы . зачем он клану ? аква утверждает что флейм не ставил никогда задачи доминировать....

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Амура, NightKing, Funk, ShreK, Durex, Эларис, Алиби, Liberty, Astyn, Айс, Shidz, hardcoree, Алеська, Tw1ster, Gust, Милочка, Полночь, Аsia, wayLander, ИРИСКА, Nicitozin, Rozen да и это не все)

Розен может и не ПЛил, но очень много советов давал и вам помогал. К примеру на одном из гвг (1.5 часовом) когда наши каты стояли у вас на чипе и кто-то нервным голосом кричал "Розен, их каты на чипе, что делать?". Да, Ведун?

Так что Ваша победа, это на 40% победа Excellent.
    Уф, я был на ГвГ на Мире и не знаю об этом? Ай да я.
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Плюс в карму Рампардосу и Капризке с Зетом, которые для приличия минусуют перебегающим, только обычно такие заявки вопрос решенный и всё равно примут.
    В свое время и Доминион брал перебегающих и был доволен хорошими перебегающими игроками. Как принимали лоло1 (Клыка) для меня до сих пор позорно, но сколько лоло1 затащил тв надо отдать должное.
    И как ты правильно заметила набирать из нейтральных кланов некого. Для нейтралов наверно сейчас что Флейм, что НВО не подарочек))

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права