Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 669
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    У друли есть дальнобойная магия, причем не хуже чем у мага.
    С тем же успехом можно сказать, что и жрец ДДшник как и маг. У него же есть дальнобойная магия.

У мага дальнобойных скилов на порядок больше, потому он может сочетать разные скилы, чтобы бить без перерыва. У друля такой возможности нет, да и скилы его кастаются дольше.

фактически маг (+ хилер для танка-пета) + танк(Бао неслаб сам по себе)
    Бао не слаб. Но он не применим для ПВП и ТВ. ПВЕ одна из сильных сторон друлей. И пусть ею и остаётся. Только благодаря бао друль может себя самостоятельно ОЧЕНЬ неплохо обеспечить. На мой взгляд единственный класс, который может нормально фармить и одеваться. Проблема в том, что мало того что за счёт бао друль одевается сам, так он ещё и покупает феникса с его читерным скилом, в результате чего становится и мега-ПВПшником. А вот это уже неправильно.

ЗЫ у пета 28 скилов, у мага - 27.
    Скилов то может и много, вот только иметь пет может лишь 4 скила из этих и не более.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас все друли побегут покупать книги для стирания этого скила)) Если уж это баг, то пусть его исправляют те, чьей работой это является...

Кофе, чай, потанцуем...? Что ещё мне у него удалить?
    Знаю что ни один друль в трезвом уме и здравой памяти этот скил не удалит. Слишком уж он привлекателен. Это всё равно что предложить Зубки убрать все свои заточки. Примерно равноценно
    Единственная надежда, что его исправят.
    Последний раз редактировалось dj_al; 03.02.2009 в 10:35.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Единственная надежда, что его исправят.
    Тоже жду этого с нетерпением) Интереснее будет сражаться, да и любопытно узнать какой класс будет следующим объектом зависти большинства игроков

На этом и закончим

П.С. И все-таки, кофе, чай, потанцуем?))

Малолетний неадекватный донатор

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    А где ты в моих постах видел хамство?
    Судя по твоей манере общения, с тобой беседовать себе же хуже, так фто
    ты даже не понимаешь, что хамишь, а на хамство твое будет всегда ответ, так что, да, тебе будет дороже.

У наставника lanusja житель Идеального Мира

Этот скил был изначально прописан в игре для ЛЮБОГО летающего пета, что же вы заговорили о нем только сейчас? Пока не было такого колличества фень...всех все устраивало, а тут прям все друли резко стали читерами. Меня например тоже не устраивает, что у тигра много ХП и п.дефа и что? Давайте их тоже как нибудь порежем, стан тоже не люблю...и его в топку. Давайте опять превратим друлей в "мяско" (уберем фень и бао) и всех это сразу устроит.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от lanusja Посмотреть сообщение
    Этот скил был изначально прописан в игре для ЛЮБОГО летающего пета, что же вы заговорили о нем только сейчас? Пока не было такого колличества фень...всех все устраивало, а тут прям все друли резко стали читерами. Меня например тоже не устраивает, что у тигра много ХП и п.дефа и что? Давайте их тоже как нибудь порежем, стан тоже не люблю...и его в топку. Давайте опять превратим друлей в "мяско" (уберем фень и бао) и всех это сразу устроит.
    Хотелось бы услышать ответ на данный пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=428

Да да да, у меня есть Друля 72 уровня с Бао (купил по дешевке), поэтому не надо мне заливать про трудность добытия Бао и Феникса, особенно при наличии сундуков, а они скоро снова появятся.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Игру делали не боги, сейчас выяснился дисбаланс.
    Другое дело, что перспектив устранения его не видно, раз уж очевиднейшие баги не фиксятся. так что терпите, что остальные 5 классов иногда поминают друлей.. и тихо радуйтесь ))

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать ответ на данный пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=428

Да да да, у меня есть Друля 72 уровня с Бао (купил по дешевке), поэтому не надо мне заливать про трудность добытия Бао и Феникса, особенно при наличии сундуков, а они скоро снова появятся.
    1-Ну значит тебе повезло, что купил по дешевке, мне бао и феня достались ой как нелегко.
    2-наличие этих петов у друля это еще не гарантия того, что друль докачается до высоких лвл и станет "мега" убийцей.
    3- вопрос изначально поставлен некорректно...в ПВЕ он мало чем отличается от других классов, ну может ему легче( с меньшими затратами) это дается. ПВП...опять же наличие фени у друля это не гарантия прямых рук у самого друля. Знаю достаточно друлей хай лвл, которым даже феня не помогает.

3- вопрос изначально поставлен некорректно...в ПВЕ он мало чем отличается от других классов, ну может ему легче( с меньшими затратами) это дается. ПВП...опять же наличие фени у друля это не гарантия прямых рук у самого друля. Знаю достаточно друлей хай лвл, которым даже феня не помогает.
    Приведи пример ещё одного класса способного соло фармить ХХ данж примерно своего лвл.
    FreshMeat

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Приведи пример ещё одного класса способного соло фармить ХХ данж примерно своего лвл.
    думаю нормально одетый оборотень с большим кол-вом хирок вполне сможет (соло режим), то что ему это невыгодно...это уже другой вопрос.
    Последний раз редактировалось lanusja; 03.02.2009 в 11:16.

Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права