+ Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 451
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Так я сто раз говорил...и тебе в том числе-не трожь чтоб не пахло(пока ты и твои дражайшие сокланы рот открывать не начинают....мне до вас дела нет) , а так -я воспитывался в плохом приюте, мне до вашего уровня опустится не сложно
    Дима,я тебя лично трогаю?Как ни странно,ты всегда первый делаешь выпад в мою сторону.Я уж не знаю,чем это обусловлено,то ли адской ненавистью ко мне,то ли ещё чем(может скажешь всё таки?неужели до сих пор не можешь простить мне мои шалости на форуме?)
    ПыСы:Ответы на мои вопросы я так и не получила.Не съезжай с темы
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    тут-это про сервер было а не про клан ...не был бы чела твин в варклане думаю все бы было гут..не надо с мухи слона делать, хорошо?
    Всё таки соблюдать на 90% или на 10% разница есть, абсолютно без погрешности бывает только в сказке)
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Барана выключи, и отвлекись на минутку от своих фекально -анальных упражнений ....я задал конкретный вопрос-ты всегда соблюдаешь устав клана в котором находишся?
    Дим,вот ты же вроде неглупый мужик,а строишь из себя незнамо что.

Вот ответь по сабжу,как вы наказываете мембера,который льет нейтралов вне фри?

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Всё таки соблюдать на 90% или на 10% разница есть, абсолютно без погрешности бывает только в сказке)
    нет такого клана на всех серверах кто соблюдает устав на 100 процентов, поверь..одни его соблюдают больше другие меньше-все относительно)

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MeLs139 Посмотреть сообщение
    мдаа... энды совсем испортилиь... и куда только Элп смотрит? раньше Женя кикал из клана за срачи и тд. а сейчас закрывает глаза на это, не ужели терры так влияют на вас, Динанву нужны не люди, а боевые единицы - что бы тащить гвг, короче я рад что когда то ушёл от Эндов. Ушёл в настоящую семью - в VeritaS.
    Я рад что у тебя все хорошо и ты нашел наконец себя ....каждый выбирает свой круг общения-тот который ему по душе.

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Дима,я тебя лично трогаю?Как ни странно,ты всегда первый делаешь выпад в мою сторону.Я уж не знаю,чем это обусловлено,то ли адской ненавистью ко мне,то ли ещё чем(может скажешь всё таки?неужели до сих пор не можешь простить мне мои шалости на форуме?)
    ПыСы:Ответы на мои вопросы я так и не получила.Не съезжай с темы
    Масло масленное...так трогаешь или не трогаешь...-и при чем тут я ....я про клан в целом

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    нет такого клана на всех серверах кто соблюдает устав на 100 процентов, поверь..одни его соблюдают больше другие меньше-все относительно)
    Но это не значит,что нужно развести руками и сказать "Ну что тут поделать?".Надо наказать по всей строгости устава,который не соблюдается Хотя...что я говорю,вы же устав не соблюдаете

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Типа "Цель оправдывает средства"?Такими темпами они начнут гнить изнутри,у них в клане уже есть несколько червячков,которые продуктами своей жизнедеятельности отравляют жизнь своему же клану.Ну да ладно,это не моего ума дело,пусть Дмитрий разбирается.
    Зай... так это везде и Енды не первые и не последние Топ ги с этими же проблемами.... У вас самих сколько омна было в клане... типерь отсеялись те из за кого Муамур краснеть приходилось постоянно.... кто матом, кто кидал, кто личности выкладывал на оффее... я свидетель Саботажа при сливаниии.... сколько хамла в клан чате почитала.... в Дарках.... когда 200 рыл было и Лука** при гвг с нами прятались в хх и от туда тявкали.... это всегда было и будет... Какой мастер кикнет активную еденицу из за слива непонятно кого, даже в итоге хозайка играет за вар клан, это даже похвалит....у Ендов цель поставленна и Триада со своим тупым постиком ни как на достижение ее не повлияет.... только облажалась.....

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Дим,вот ты же вроде неглупый мужик,а строишь из себя незнамо что.

Вот ответь по сабжу,как вы наказываете мембера,который льет нейтралов вне фри?
    могу ответить тебе - я когда писал жалобу от лица фиаров в дипе после одного случая, нам выплатили деньги за сливы...Дима честно судит, поверь-таких дипломатов как он нет ни в одном клане, это я могу сказать с уверенностью

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Рукалицо....а какая процентовка для тебя лично?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права