+ Ответить в теме
Страница 4371 из 12164 ПерваяПервая ... 3871 4271 4321 4361 4369 4370 4371 4372 4373 4381 4421 4471 4871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,701 по 43,710 из 121631

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Отдефили Сансару, зашли на Фаллаутов, спокойно зажали их на респе и только табом перебирали
    Я считаю, что это повод для гордости.

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    У Априори тоже был потенциал не плохойИ где они? Тем более в фалаут есть твинки ррррф.Заведомый провал....Вообще не удивительно что фалауты примкнули к ррф,видь у руля стоит офицерский состав аматори (да,да я ещё помню времена деста).Даю им месяц как они сдуются и разбегутся кто куда.
    Ты далеко не первый предсказатель на этом форуме

Кстати.
    А где твои кланы Чебз? Те, в которых ты был до Ербов? Ты им тоже прогнозы со сроками выкладывал?

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты далеко не первый предсказатель на этом форуме

Кстати.
    А где твои кланы Чебз? Те, в которых ты был до Ербов? Ты им тоже прогнозы со сроками выкладывал?
    Мой клан в начале декабря того года влился в твой Мои кланы,в отличии от фалаутов и априори,Добились многого в этой игре.
    Последний раз редактировалось 4ebz; 10.01.2012 в 13:22.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это повод для гордости.
    Если вы в этом видите повод для гордости, то мне вас искренне жаль. Я всего лишь констатировала факт.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от ZavZav0120 Посмотреть сообщение
    Нед. Спор был о том, что ведущий определенное направление создал список в 1м виде, Беря в другом.
    у вас там присты камни на уклон не ставят еще? они же в 10 раз дешевле и дают столько же баллов сколько на физу или хп.
    А Дед наверно собирает 12е камни на уклон (так как по сравнению с ними нюйвы и лагеря просто отдыхают, давая в 1.5 раза меньше баллов) и перекидывается в фуллдекс (так как никакой разницы какой билд у чара нету - главное какой шмот и камни)

Ведущий направление был согласен с пристутствием списка в 2х видах, Беря нет - его вариант должен был стать единственном.
    шаблон переделал только под свое = не был согласен

Список не влиял на раздачу плюшек/люлей, существовал исключительно для пользования ведущим.
    сами всегда говорили, что участие в тв - плюшка
    On road to 1kkkk...

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Как бы вы не гнали а у ризен есть диментра XD
    элька пока не поздно гоу в равенз XD
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у вас там присты камни на уклон не ставят еще? они же в 10 раз дешевле и дают столько же баллов сколько на физу или хп.
    А Дед наверно собирает 12е камни на уклон (так как по сравнению с ними нюйвы и лагеря просто отдыхают, давая в 1.5 раза меньше баллов) и перекидывается в фуллдекс (так как никакой разницы какой билд у чара нету - главное какой шмот и камни)

шаблон переделал только под свое = не был согласен

сами всегда говорили, что участие в тв - плюшка

Берь, такое ощущение, что тебе одному было важно кто на каком месте в этом рейтинге окажется. У меня вообще от того срача, который в той теме развелся глаза только шире становились.

Элька выразила как то позицию любого нормального и здравомыслящего человека (то ли в кч, то ли в венике, точно не помню), с чем я полностью согласна: "Если кого то обижает и задевает мое место в рейтинге, то поставьте меня на последнее место. Мне все равно на на какое место меня ставят, а если кому то от этого станет приятно..."

Достало это постоянное меряние - у кого длинее и толще. Если человек в себе уверен, то и сравнивать себя с кем то не будет. Я от души порадуюсь за соклана, который заточился и усовершенствовал своего чара, даже если это поднимет в каком то рейтинге выше меня. Сама дурная лиса ничего нового давно не делала, все на твинков распыляется (ткнула пальчиком в синку - вооон моя нирвановская пуха на +12 бегает )

И да Берь, участие в тв - это уже плюшка, попасть в основной твшный состав, а не парится в резерве, в надежде, что кто то возьмет - плюшка. У меня были порывы пересидеть в Печеньках/академке свои эмомоды, удерживало порой только одно - страх потерять место в основном тв-составе и потом скитаться по патям, либо в резерве отси**ваться.
    Последний раз редактировалось E_lena; 10.01.2012 в 14:03.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    и давно?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Граф - это конечео хоршо
    В деффе у нас сейчас не мало отличных персов. Осталось только довести до ума координацию работы деффа и править косяки в работе некоторых пати.

И да.
    По Фаллаутам не согласен. Для первого ТВ с серьезным противником очень даже не плохо. И судя по видео их в атаке было чуть больше чем АД в деффе. Может больше на 1-2 пати. Но опыта у них ноль и персы хуже. так что чем им гордиться - есть

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Неее фалауд классно пвпшутся тут вчера их мага видел в ночной удевился как при такой точки он так долго жил против 3 ех ад .
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

+ Ответить в теме
Страница 4371 из 12164 ПерваяПервая ... 3871 4271 4321 4361 4369 4370 4371 4372 4373 4381 4421 4471 4871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права