+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 142
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    В том посте ключевое слово было 4.0 ) там даже ЛДЗД не нужно, и без него 90% робы без мифических форумных "нормальных" кругов +8-9 упадет ) ну или попробует убежать/занюкать за 12 сек имунки ) но это тоже легко кайтится варом в свою очередь )
    Про точку на Антаресе знаем. +8-9 там действительно считается крайне крутым (я сам +8 только бижу делаю). Но вот тебе встречное предложение - давай начнем сравнивать РАВНЫХ персонажей? Эта тема начинает напоминать тему про синов))) Сколько стоит сделать вару скорость атаки 4.0? Как за эти же средства оденется и заточится мистик?

По поводу тактик: с одним словом истины на джине вы вара не убьете, но и баф от поедания пета на физу, да с облаком лепестков равный вар не пробьет (не забываем,что после поедания пета на мистике антистан висит). Шансы у обоих равны, но если вар попер на мистика без антистана, а еще и в маг сутре - то считай он уже покойник. Тут и пета кушать не надо.

Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    По поводу тактик: с одним словом истины на джине вы вара не убьете, но и баф от поедания пета на физу, да с облаком лепестков равный вар не пробьет (не забываем,что после поедания пета на мистике антистан висит). Шансы у обоих равны, но если вар попер на мистика без антистана, а еще и в маг сутре - то считай он уже покойник. Тут и пета кушать не надо.
    ээээ поясните нупу... в скилах мистика ваапще не але) почему сутру низя юзать?

Цитата Сообщение от AHTAP_v90 Посмотреть сообщение
    ээээ поясните нупу... в скилах мистика ваапще не але) почему сутру низя юзать?
    1) пет бьет физой (да мало, да слабо, но в бою все средства хороши)
    2) если вар юзнул маг сутру, забыл про антистан, то он попадает в сон, после чего получает тюк (а то и не один) Дьявольским проклятием, которое наносит физ. урон. А если еще и после плюща, то там двойной урон, т.е. 100% крит.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) пет бьет физой (да мало, да слабо, но в бою все средства хороши)
    2) если вар юзнул маг сутру, забыл про антистан, то он попадает в сон, после чего получает тюк (а то и не один) Дьявольским проклятием, которое наносит физ. урон. А если еще и после плюща, то там двойной урон, т.е. 100% крит.
    пета ж можно убить, физ соску заюзать, + темному вару можно ребафнуть ауру что даст +75% к физ дефу.
    да и урон от проклятия по персонажам не впечатляет, вряд ли 2900 или 5800 физ урона убьют серднего кастетчика даже в пол хп
    это чисто теоретически
    а вообще запилите видео мистик vs воин, охота посмотреть
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 10.01.2012 в 11:43.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    пета ж можно убить, физ соску заюзать, + темному вару можно ребафнуть ауру что даст +75% к физ дефу.
    да и урон от проклятия по персонажам не впечатляет, вряд ли 2900 или 5800 физ урона убьют серднего кастетчика даже в пол хп
    это чисто теоретически
    1) писать видео не позволяют возможности
    2) пет кидает стан. Пока ты бьешь пета - тебя ковыряет мистик
    3) убить не убьют, но хиру откатят. Добавлю, что мистик не будет "спамить" проклятием с кастом 5 сек Помимо этого скила, у мистика еще есть плюшки, и довольно мощные.

И позволю себе напомнить, что разговор шел про вара БЕЗ антистана, а это значит что он попадает под контроль и, при благом стечении обстоятельств и тупости вара, не выходит из него до самого респа

Ах да, если вар нормальный, с антистаном и т.п., то стоять и смотреть на происходящее я бы не советовал))) Либо тикать, либо иммуниться

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    это чисто теоретически
    мне не попадались вары в маг сутре, и антистан юзают. Но...
    проклятие игнорит наличие физ/маг соски. пет легко убивается, но так же легко и призывается. сон длится 13 сек ,а проклятие кастуется 5 сек, причем не сбивает сон. Делай выводы. (тоже напоминаю про плющ, который снижает бег на 30% и удваивает дамаг проклятия.

Ах да, при наличии нелохого пения можно 3-4 раза кастануть проклятие.
    Последний раз редактировалось x149te; 10.01.2012 в 12:16.

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Вот меня улыбает, все орут что при сферически равных персонажах с такими же руками водил и прочих равных обстоятельствах (пинг у обоих 0, отклик мыши 0, компы не тупят) тот или иной убьет другого, а то что это будет вечный хирокат или даблкилл при таких условиях, никто не задумывался?
    Ваще мозг выносят люди которые сначала орут вот при равных условиях, а потом орут вот если вар тупанет. Из той же оперы, вот я на слове буду кайтить а мой пэт его застанит или ваще бить будит, а то что у вара 2 ускорялки 1 с антистаном + у многих еще и слово на джине есть, а теперь посмотрите на скорость пэта и подумайте кому от вашего кайта будет легче вам или вару.
    Тем кто орет вот я съем пэта и стану не пробиваем, видели как вар танка с 20+к хп в образе за стан выносит, что он сделает с мистом думаю объяснять не стоит.
    О чем вы тут спорите? В любом пвп кто первый тупанул тот и полетел на респ, при условии сферически равных персов.
    З.Ы. чет многовато букаф вышло.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    Вот меня улыбает, все орут что при сферически равных персонажах с такими же руками водил и прочих равных обстоятельствах (пинг у обоих 0, отклик мыши 0, компы не тупят) тот или иной убьет другого, а то что это будет вечный хирокат или даблкилл при таких условиях, никто не задумывался?
    Ваще мозг выносят люди которые сначала орут вот при равных условиях, а потом орут вот если вар тупанет. Из той же оперы, вот я на слове буду кайтить а мой пэт его застанит или ваще бить будит, а то что у вара 2 ускорялки 1 с антистаном + у многих еще и слово на джине есть, а теперь посмотрите на скорость пэта и подумайте кому от вашего кайта будет легче вам или вару.
    Тем кто орет вот я съем пэта и стану не пробиваем, видели как вар танка с 20+к хп в образе за стан выносит, что он сделает с мистом думаю объяснять не стоит.
    О чем вы тут спорите? В любом пвп кто первый тупанул тот и полетел на респ, при условии сферически равных персов.
    З.Ы. чет многовато букаф вышло.
    1) про равные условия говоришь ты, а я говорил про равных персонажей по уровню и обмундированию. Пинги, отклики мыши, тупость компа - это ваши личные проблемы и только полные лохи после смерти кричат, что они подвисли, лаганули и т.п. Это жалкие оправдания. Галимый комп - раскладывай косынку
    2) простая ускорялка вара и его слово истины интереса и опасности не представляют. Вар, разрядивший джина на слово истины.........промолчу. Единственное, что представляет опасность - ускорялка с антистаном, которую и надо кайтить на слове истины. Как антистан кончится - простые ускорения вару не помогут. Контроля у мистика достаточно.
    3) вар против танка - это тоже прекрасно. Вот только кто вам даст себя бить? Мистик умеет толкаться и хилиться, чего, к счастью многих, не умеет танк
    4) "В любом пвп кто первый тупанул тот и полетел на респ" - собственно, о чем я и говорил. Просто на сегодняшний день встречаю очень многих, которые понятия не имеют кто такой мистик и чего он может. Знают только про баф на рес и хил. Все. В пвп у таких мало шансов

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Я мистик.
    Если без антистана, то все просто: откидываем вара, станим петом, кидаем плюща, добиваем или добавляем шквал (рут, печать) - если выжил. Без антистана это нубики нападают, редкое явление.

С атистаном и кастетчики: вар врубает ускорялку и бежит станить кастетами
    1)я использую проклятие князя на себя (дает антистан, избегаю первого стана),
    2)откидываю вара,
    бью петом (если вар под маг сутрой, пет его здорово покоцает (бьет физой))
    3) поглащаю пета, чтобы избежать второго стана, так как вар всё еще на ускорялке и легко подбежить и опять застанет
    4) спамим плющем, шквалом - на добитие

кто первый неуспел тот проиграл, так как у костетчиков постоянный стан, рут, печать, ледяное дихание

по поводу усыпление - это все бред, неуспеешь ты вара усыпить, потому как есть пару мгновений между станами и, к тому же, чтобы усыпить нужно сделать цветок и потом его погладить (2 каста), гораздо проще 1 раз ударить и откинуть. Еще момент вары на ускорялках, они легко убегут с цветков и в беге их в сон не поймаешь.
    А Дьявольское проклятие имеет смысл использовать только по уснувшему противнику или если он тебя не бьет
    Последний раз редактировалось alx2200; 10.01.2012 в 14:50.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права