во говори так и говори дальше, и семками пошелуши, вспомни пару цитат из любимого сериала, и залей клаву пивком, ток я прошу без Маяковского и Есенина, а то они в гробах попереворачиваются) Монетка лежащая в грязи не делает лужу - прииском, не упоминай умных слов всуе, чудовищно выходит)
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 451
-
10.01.2012 17:07 #331Золотко (ТОП ван лав)
-
10.01.2012 17:09 #332
-
10.01.2012 17:12 #333
Сарочка, ты просто гений психологии, твое авторитетное мнение сработало, смотри як хопец старается не пасть в твоих глазах. Как бы он тут что не наворотил с таким усердием, мне сразу Иван Андреич вспомнился
Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться;
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
Вопщем даже во мне интелегентность возбудилась)))))Последний раз редактировалось nykanyka8199; 10.01.2012 в 17:14.
Золотко (ТОП ван лав)
-
10.01.2012 17:13 #334
Мда... Не поспоришь...
Жизнь часто доказывает, что - мужик сказал, мужик - сделал, это просто два разных мужика.
Не хочу лишний раз злить риоподобных товарисчей, но, как говорится из песни слов не выкинешь... хочу процитировать слова из Талмуда.
"Мужчина, убитый женщиной, был не мужчина"
Емкая фразочка, да?
Отвечаю, вернее поясняю. Света в этом разделе форума написала несколько фраз. Мне нравиться её посты, с вниманием отношусь к её позиции. Поэтому я порадовалась увидев её тут. Понимаешь, я просто порадовалась встрече с интересным собеседником.
Димка, вот ты признаёшь, что фантик то золотистый! Едкие фразы написаны красиво, с чувством полёта над спором)))
То, что она тебя задевает... ну...это, конечно, не спортивно. Но стоит ли вести диалог в таком русле? Ты же можешь придать ему другую окраску. Ну, скажем одеть в серебристый фантик свои добрые мысли. А так получается разговор мало того, что не красивый; да ещё и навязанный женщиной. Можно осмелиться предположить политический проигрыш?
Дим, ты же очень уравновешенный человек, с рациональными взглядами, зачем ты окусываешься в ненужных спорах?
Да и по теме... Золотко говорит: почему не наказали соклана, слившего нейтрал, и обхамили человека в дип отделе? А ты ей говоришь: на себя посмотри, плахая Золотко! Ну, и где тут конструктив? Где начало дипломатических баталий?Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
10.01.2012 17:25 #335
вот обьясните, раз все такие продвинутые.... при чем тут вареники и лукаши и Сара со своим обалденным мнением, или все так на значок любят агриться и все обообщать?
в каждом клане хватает своих проказников, та нет каждому чешеться чтот ляпнуть, прикрываясь кемто...
та и что за дискриминация мужского пола, епт?
-
10.01.2012 17:29 #336
По теме ....Дмитрий -предоставте мне неоспоримые доказательства вины человека....(это что касается темы Золотка)-на что мне возражают ....разве ты не видишь что он лжет
И когда эти ораторы начинают кричать о несправедливости у нас в дипе-мне хочется рыдать
ибо каждый должен лупить прежде всего себя лично по затылку
-
10.01.2012 17:33 #337
-
10.01.2012 17:35 #338
-
10.01.2012 17:36 #339
-
10.01.2012 17:38 #340
Эм, прочитал пост топикстартера, потом первую страничку, несколько постов из 3-й страницы, и последнюю страницу, Уважаемые Люди, Это просто ИГРА, зачем вы надрываетесь, портите себе нервы, обзываете друг друга, унижаете, и прочее?