+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 451
-
10.01.2012 17:46 #341Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
10.01.2012 17:49 #342
-
10.01.2012 17:53 #343
-
10.01.2012 17:55 #344
-
10.01.2012 17:59 #345
Галя, привет)))
"Сара со своим обалденным мнением" (с)... Галь, ну сказала бы: "обалденная Сара со своим мнением". Мне бы приятней было))))
Про "агриться" мне кажется, что агр был на перса ноу-клан, или я ошибаюсь? Тогда не понятна твоя фраза про агр на значёк клана...
Галя, заверяю тебя, что никакой дискриминации мужественных личностей не происходит! Так... легкий стёб))) Шутки)))
Про отношения мужчины и женщины есть масса забавных фраз и анекдотов. Просто, матриархат рулит всё чаще.
Приведу простой пример.
Все знают компанию Леруа Мерлен. Кто не знает, это сеть магазинов для дома, ремонта и пр. хрени. Так вот, это европейская (французская) компания вышла на рынок России с чёткой установкой - все ключевые управленческие посты должны занимать мужчины. И что? За полтора года они попали в глубокую "ж..." без вазелина. Сменив по четвёртому кругу мужчин топ-менеджеров, было принято решение пустить в управление и женщин. Результат не заставил себя долго ждать. В первый же год компания не просто оперилась, но вышла на положительные цифры! Женщины взбодрили мужчинок, вошли в горящую избу, остановили лошадок и повторили 12 подвигов Геракла. Вот вам пример из современной реальности)))
Кстати, хочу ещё и привести пример из Библии.
Из чего был сделан первый мужчина? Из праха. Прах-мягкая субстанция.
А женщина из чего была сделана? Правильно, из ребра! Ребро-то, попрочнее будет))))
P.S. Прошу не причислять меня к феминисткам и мужененавистникам))) Я за равенство! Полов в том числе. И вообще, за надёжным мужчиной, женщине тепло и сладко.
А если женщине обрезать крылья, на чём она будет летать? На метле!Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
10.01.2012 18:37 #346
Рада видеть твои посты,Сарочка.Всегда приятно почитать нечто содержательное.
Первый рабочий день после праздников дает о себе знать.Мысли до такой степени разбежались по извилинам,что собрать даже одно предложение невыносимо трудно))
Несмотря на это, все же хочу подкинуть вам пищу для обсуждения.Заранее прошу прощения у Золотко,что использую цитату из ее поста.Ничего личного,просто фраза находится под рукой,грамотно составлена,да и выражает отношение 90% играющих.Оставшиеся 10% просто несчастные неудачники,ибо не имеют сильной основы.Итак,о чем это я:
"Тропик, я не разделяю персонажей, у меня нет: тот и этот...есть я , и я имею право привести более сильного перса на защиту,
персонажи всего лишь вещь в моих руках, а лично я нахожусь в Дарках."(с)Золотко
Так вот,что мешает выстроить логическую цепочку в обратном порядке?Почему можно принять агр на твинка за агр на личность и отомстить основой,но нельзя то же самое принять за агр на личность и соответственно агр на основу?
-
10.01.2012 18:51 #347
-
10.01.2012 19:13 #348
-
10.01.2012 20:02 #349
Первый день работы - это зло! Но у меня маленькая радость - я не смогла купить билет на утренний рейс, а вечером лететь поленилась))) И теперь у мну +1 день к отдыху)))
Про цитату Золотко могу сказать следущее. Я тоже приходила основой на помощь твинкам, это не наказуемо. Но тут то идёт речь о сливе твинка, который не агрился, не мешал, ни провоцировал. А о том, что у этого твинка основа с вар-клана узнали уже после слива. Так? Я ничего не путаю? Так по-моему косяк Эндов виден невооруженным глазом...
Далее. Меня всегда бесил детский сад. Когда вместо того, чтоб наказать виноватого, находят тысячу причин для утверждения, что пострадавший сам виноват. Возможно Триада неприятный человек, Золотко некорректный полемист. Но епрст, какое всё это имеет отношение к сливу нейтрального перса? Меня, кстати, не раз атаковали Эндовские игроки на семейной еже. Хотя, я Волчицей не просто ноу клан, так я ещё и законченный пацифист. Просто мне лень писать жалобы, да и бесполезно. Что я услышу: Мел - наш враг, и пох, что ты без лукоморского значка. Ну и зачем мне слушать быдло-коменты ульфоджекоподобных? Какую правду искать? И главное у кого? Таких как ты в клане слишком мало, а таких как морпех и прочий армейский десант слишком много((((
Свет, возвращаясь к твоему посту. Ты хочешь сказать, что Золотко не имеет право делать никому замечания (даже справедливые!), потому что она по понятиям сама не снегурочка?
Я бы хотела мою позицию на два аспекта. Первый, это виновных надо наказывать, а не выгораживать.
Второе. Мне нравиться когда на форуме пишешь, ты, или Мяу, или Золотко. Ибо это интересно. И не нравиться когда люмпены ваяют быдло-бред, ибо тошнит.
Вот как-то так)))
Дим, я прочитала всю темку. Может что-то пропустила(((
Повторю ещё раз. Ты принял диалог в той форме, в какой тебе его предложили. Если форма диалога тебя не устраивала - зачем принял в нём участие? Истерика забеременшей гимназистки - это дикий страх перед будущим (ибо кранты девочке!). Золотко вроде б не истерила, а стервозничала. Причём подтверждала свою стервозность не маскируясь, а наоборот, поднимая это качество на щите))) Я б не стала включатся в такой разговор. Повторю: Золотко справляется с дебатами весьма ловко. И какой смысл был говорить ей, что она по жизни не права, если речь шла не о ней?
Димка, ты ж воин - в жизни, и в игре! Стервы - не твой типаж женщин. И к тому же, глупо убеждать стерву, в том, что она стерва))) Я, например, хрен бы в этом призналась)))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
10.01.2012 20:15 #350
мораль сей басни такова: триада - хороший тролль
ждём пятую сотню сообщений)))МОЛИТЕСЬ и кайтесь