Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 220 из 3156 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    кто то просто ошибся 300к вместо 3кк написал...
    Ну знаешь, лично я считаю, что когда сдаёшь вещь на аук надо смотреть, ставишь ли ты цену 300к или 3кк..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

покупал 200 талонов в кубе по 19 монет вместо 19к каждый и был доволен,это не редкость ошибки в торге,один тип поставил 500 миражей скуп 18500,а продажу 18400,было приятно навариться.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, лично я считаю, что когда сдаёшь вещь на аук надо смотреть, ставишь ли ты цену 300к или 3кк..
    Многие специально ставят без выкупа низкую цену в надежде, что ее накрутят ставками. Сами сидят твином и перебивают ставки Если не накрутят, то возьмут и снимут с торгов))
    Вот если бы выкуп за 300к - другое дело)))
    То, что пуха улетела Вам, могло быть следствием выпавшего инета у владельца лота

как-то сама пару стилей стянула с аука за 3-5 к с шмотом к сожалению ни разу не получалось
    Последний раз редактировалось Ayriana; 10.01.2012 в 18:31.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    покупал 200 талонов в кубе по 19 монет вместо 19к .
    Забавно. Недавно в ГДЗ видел барыгу, который скупал рупоры за 19 монет. Уж не ты случаем?

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    другой вариант,в кч просят отвести по знакам,само собой надо,сообщаешь что сейчас на еже и чуть позже,остальные тоже ждут,выходишь с дж,сдаешься,собираешь плюсы из кч в пати и выясняется что он уже идет по знакам,а то и вовсе обижаются что их ждать заставляешь.
    И где тут нубство? Я бы и сам в таком случае ушел. Неу каждого есть полчаса на то, чтобы ждать когда старший проводник соизволит закончить свои ежедневки. Я бы тоже стал искать другую пати.

Любопытный SaintT666 житель Идеального Мира Аватар для SaintT666

Буквально только что. Пошли мы значит в 69 по знакам. Пати: я - син 88, синка 100, вар 101, вар 92, пристка 82 и клиент - син 71. Орал клиент сей, что стучитесь по знакам в 69 с вином. Ну собрались, тпшнулись в данж уже все, и тут клиент выдает фразу, которая поразила абсолютно всех. Фраза звучала так: "народ, вино купите". О_о Синка сразу просекла, что собрались мы зря, ну а мы начали клиенту непутевому разъяснять что да как... В итоге, синка была права и мы все тупо просрали по 10к на телепорт... Вот такая вот пичальбида(

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    NikSniper, извеняюсь, я немного опаздала.. Мдааа...то уж чудо а меня вот запутали уже на 4ом скрине.. То ли тот чел думал, что ты сам нупас, и не знаешь цену голда(и хотел выразить свою "крутость"), то ли он и есть нупас..То ли я не понимаю что прозходит))
    И к делу о крутых пухах, которые нубы продают по дешёвке...Вот буквально на днях оттяпала ну ооочень хорошую, интовую голд пуху на 79ой лвл всего за 300к с хвостиком! +2(но дело поправимое) 2дыры+норм камни 8го лвла. я была в шоке когда увидела эту пуху на ауке...к сожалению нельзя было её выкупиь,только поствить ставку... и какого было моё удивление, что через 20мин её никто не купил!
    Я, кстати на фениксе такое не один раз видел.. Сам чисто для себя урвал полет на миста (19голда на ауке вроде) за 120к, Также пару раз фартило еще с чем-то. Но уже чисто для перепродажи. Хотя когда видел такой шмот и понимал что из-за времени не смогу присутствовать при окончании аукциона становилось очень обидно
    Не знаю в чем прикол, мб продавцы надеются что будет жесткая "борьба" за предмет и они срубят норм деньжат

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Знаете очень часто попадаются нупики этак 20+ и спрашивают какой класс в игре фсех ног3баитЪ спрашивают про все все классы даже если скажу син фсех ног3нЁтЪ он потом спросит а танк?ну танк может сина порвать если пряморукий.А он такой а шаман?ну вобщем после всей беседы они еще и в други просятся на что отвечаю френд лист полон

Но в пв меня настолько бесит когда качаю фулл инт шамано-пунчика который падает с плюхи с 600 фдефа а то и меньше и откуда не возьмись кто то сольет в крысу например после того как сопартийца пк бафну или хильну но знаю что если 1ый нападу солью,нападаю 1ый и где то раз через раз то феил то вин
    Потом зовут друзей ногебают ватку мну и обьявляют кос.Ох какого их удивление после того как они падают от основы с криками "ЗА ШТООООО??111"
    Я сам син но крысячу только косовикам но после того как шамчиком раз солью врага после агра на меня из инвиза син этак 80+ нападает так противно становится что сам синов ненавижу ну и потом я обиженка опять слышу крики за штоо?1)))
    И так за день МИНИМУМ раза 3 а так то больше что твинков качать ну уж очень сложно и проблематично(

Цитата Сообщение от SaintT666 Посмотреть сообщение
    Буквально только что. Пошли мы значит в 69 по знакам. Пати: я - син 88, синка 100, вар 101, вар 92, пристка 82 и клиент - син 71. Орал клиент сей, что стучитесь по знакам в 69 с вином. Ну собрались, тпшнулись в данж уже все, и тут клиент выдает фразу, которая поразила абсолютно всех. Фраза звучала так: "народ, вино купите". О_о Синка сразу просекла, что собрались мы зря, ну а мы начали клиенту непутевому разъяснять что да как... В итоге, синка была права и мы все тупо просрали по 10к на телепорт... Вот такая вот пичальбида(
    Бывает. Не верьте людям с вином.)

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

я купил с кота талоны.Нубство в том что он согласился ждать,и с клана пати собралась идти,а я не пошёл в нирвану чтобы провести,да и в край в 51 я и соло отведу,просто немного это бесит,бывает и так что соберешь пати,наорёшься в мир,все в дж и вдруг кто то сваливает в нирвану ту же например,ладно бы вар или дру,лук,так нет,это прист или танк,какого,спрашивается,банана ты идешь если спрыгиваешь в последний момент...

+ Ответить в теме
Страница 220 из 3156 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права