+ Ответить в теме
Страница 426 из 474 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 4733
    На перепутье podelshikov2011 житель Идеального Мира Аватар для podelshikov2011

В принципе, цена на голд снизилась ВТРОЕ чем была полтора года назад. Чем это объяснить?
    2 года назад, когда я пришёл в пв, цена была МИНИМУМ 550к, год назад уже до 450к спала, летом этим выше 400к не поднималась, а сейчас до акции была 200к, после акции 100-150к. Это как объяснить?
    PS я наоборот голды не покупаю, а продаю, в погоне за юанями, а теперь, пока цена не поднимится до 400к я не буду их продавать. Больно дёшево.
    PS сервер Антарес.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Орион - 305к.
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся asden99 житель Идеального Мира

У нас на Проционе это зависит от цены покупки молотка у котов. Если скупают по 580к то цена будет не ниже 400к(

Развивающийся elstaner на пути к Городу Драконов Аватар для elstaner

Возможно моя реплика уже не к месту, но все же...
    Кто то написал что пв не игра в которой можно обойтись без доната.
    Я обхожусь, и пока что успешно. Если ты не донат то нужно просто зарабатывать в игре.
    Многие донаты считают себя "Илитой" только потому что у них есть все и сразу. НО напоминаю что не все могут заработать такое количество денег, которого хватит для вивания в игру. Сам я зарабатываю достаточно, но в Керчи особо не задонатишь. Я терминала не нашел.
    Сам то я донатов уважаю, без них у недонатов даже пантерки небыло, Но не нужно нас оскорблять.
    По теме, на Адаре сейчас цены скачат от 300 до 350. Ужас, но на смайлы хватает, а все остальное у игроков покупаю)
    Последний раз редактировалось elstaner; 10.01.2012 в 20:32. Причина: очепятка =)

О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

у доната есть одно огромное преищущество перед не донатами. Донат ходит в топовом шмоте на данный момент с максимальной или почти максимальной заточкой и камнями. а не донаты фармят на подобный шмот годами. пока не донаты фармят на такой же шмот этот шмот становится уже не актуальным потому как игра не стоит на месте появляется новый эквип еще более дорогой. донаты сразу его покупают а не донаты фармят дальше еще более крупную сумму чтобы хоть как то приблизиться к донатам. но это невозможно =) пока не донат фармит на шмот он уже становится не актуальным....

Развивающийся Tanyboo житель Идеального Мира Аватар для Tanyboo

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    у доната есть одно огромное преищущество перед не донатами. Донат ходит в топовом шмоте на данный момент с максимальной или почти максимальной заточкой и камнями. а не донаты фармят на подобный шмот годами. пока не донаты фармят на такой же шмот этот шмот становится уже не актуальным потому как игра не стоит на месте появляется новый эквип еще более дорогой. донаты сразу его покупают а не донаты фармят дальше еще более крупную сумму чтобы хоть как то приблизиться к донатам. но это невозможно =) пока не донат фармит на шмот он уже становится не актуальным....
    не думаю.если захотеть,то можно и нафармить самому,а не донатить.хотя,мне кажется,что это становиться все сложнее и сложнее в игре
    всем пис

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asden99 Посмотреть сообщение
    У нас на Проционе это зависит от цены покупки молотка у котов. Если скупают по 580к то цена будет не ниже 400к(
    Детка, мозги включай иногда. И не путай причину со следствием

Ерунда, если мозги есть, можно прекрасно обходиться без доната, и одеваться даже лучше
    Последний раз редактировалось sheath; 15.01.2012 в 15:43. Причина: даблпост

Развивающийся Tanyboo житель Идеального Мира Аватар для Tanyboo

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Ерунда, если мозги есть, можно прекрасно обходиться без доната, и одеваться даже лучше
    именно,почти на всю броню я нафармила сама,доначу я крайне редко.если есть прямые руки и время,можно вполне приличную сумму нафармить
    всем пис

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

А ведь твоё сообщение содержит верную мысль...
    И судя по персонажу можно определить, донатом одет или нет.

Цитата Сообщение от Tanyboo
    именно,почти на всю броню я нафармила сама,доначу я крайне редко.если есть прямые руки и время,можно вполне приличную сумму нафармить
    Есть шанс нафармить даже на Нирвану/99 сет...
    но точить круг +8~9 уж язык не поворачивается.
    2 reborn WR [begin]

Стоимость нервана грейд 2 порядка 120 кк за шмотку.
    Стоимость +9 примерно 100к за шмотку + перенос.

И того примерно 250 кк за шмотку.

Если не ошибаюсь 10 к рублей на 1 вещ если в голдах ?
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 10.01.2012 в 23:18.

+ Ответить в теме
Страница 426 из 474 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права