Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 337
    У наставника IspaunI житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Нас не расстраивает количество вышедших. Не питайте иллюзий и не тешьте себя надеждами, что кто-то еще расстраивается по поводу вашего ухода/кика. Как сказал не так давно Арлекин (если не ошибаюсь) - флаг в руки, барабан на шею и дудку в .... Именно так мы о вас, перешедших в равенз, думаем.

Но что же мы все про нас говорим? Давайте поговорим о Равенз. Ибо касаемо твоего, Феля, первого предложения - оно чистый бред. Ибо:
    1. У вас нет эвентов. У вас есть эпизодическое посещение данных мероприятий. За 3,5 года вы не смогли законтролить ни одного эвента.
    2. У вас есть пвп. Только кого этим удивишь?
    3. У вас есть ТВ. Но они, аналогично, есть не только у вас.
    4. И самое главное.
    У вас ни разу не дружный клан. У вас жестокий и авторитарный клан, где любого несогласного просто посылают наф.

Простейший пример, отражающий разницу в отношение руководства к согильдийцам.
    Ни разу к нам, в АД, не был принят человек, которому идет столько минусов в заявках. Обычно нам достаточно всего пары обоснованных минусов, чтобы отказать соискателю. Ибо мы стремимся к тому, чтобы людям было комфортно играть. Иногда даже слишком стремимся, стараясь учесть даже самые незачительные пожелания.

А что у вас? У вас, буквально совсем недавно, несмотря на огромное кол-во минусов был принят Тролльхейм. Это ли не показатель разницы в отношении?

И в связи с этим, хотелось бы спросить. Особенно у некоторых "принципиальных прошлых наших", а ныне равензов.
    Как оно вам?
    Как вам там живется и играется рядом с человеком, который еще совсем недавно всех вас, поголовно, называл "петухами"?
    Как вам живется с тем, что вы минусовали в его заявке, а ваше рукодоство сказало "заткнитесь, вас никто не спрашивает"?
    Как вам живется с тем, что теперь ни один вменяемый человек не назовет вас иначе, как "петухами"? А как иначе можно вас назвать, если человек вас оскорбляет, вы минусуете ему в заявке, но ваше руководство, несмотря на ваше мнение, человека этого принимает. А вы, такие "*** прям принципиальные", это все послушно съедаете.
    Приятного аппетита, чо

Феля, ты просто не представляешь, какое мы испытали удовольствие, осознав, что вас там вообще ни во что не ставят.
    Я понимаю, конечно, что это мелочно... Но, черт побери, я никак не могу отделаться от того, что ловлю себя на удовольствии, осознавая, что таких "принципиальных игроков, выходящих из-за несогласия с политикой руководства" новое руководством тупо послало "наф". Причем с указанием места, где вам следует находиться.

Честно, я стоя апплодирую Гамете! Так нам доставить. Так на вас всех начихать. Так конкретно объяснить вам, что вы должны сидеть тихо и не выпендриваться... Это пять!
    Вы нам сделали плохо. Мы ничем не могли вам ответить адекватно. Но за нас это сделала Гамета
    И вы будете сидеть! Сидеть тихо в Равенз и не питюкать! Ибо у вас теперь просто выбора нет. И это понимаете и вы, и Гамета. И я уверен, что она еще не раз даст вам это понять

И после этого ты, Феля, называешь Равенз дружным кланом? И после этого хоть один из вас еще смеет сказать, что в АД руководство плохо к вам относилось?
    Бугага. 3 раза бугага. И, честно, просто колоссальное удовлетворение, что вас там так на место поставили.

Хоть теперь, надеюсь, поймете разницу.
    Ибо кто вы теперь?
    Это у нас вы были согильдийцами. Это у нас к вам и вашему мнению прислушивались. Это у нас вас за людей считали и стремились сделать вам комфортную игру.

Но теперь вы в Равенз. И теперь вы есть не что иное, как просто мясо для ТВ. "Человек дерьмо, но точка хорошая - надо брать" - вот это ваш девиз теперь. Вот и варитесь теперь в своем дерьме. И сопите тихо в 2 дырочки.

ЗЫ.
    Повторюсь, я осознаю, что написанное выше - это мелочно. Но ни кто из вас не сможет упрекнуть меня в том, что хоть к кому-то из вас я относился так, как к вам теперь относятся. А потому мое злорадство
    простительно.
    Приятной вам игры, дорогие наши "бывшие"
    Смешно.
    Когда только ТВ починили ты кричал, что мы сильнее, всех ближайшее ТВ - победа. Соврал - случайность.
    Когда вышло много людей ты кричал: "все хорошо" - вы проиграли всем и ризенам и реборнам. Соврал - тенденция.
    К конце концов ты создал тему обосрал десяток равензов в ней в стиле "криворукие нубы, я их убивал в легкую" просился на бровку и понулям, ниче не смог там. Соврал - регулярость.
    Дед, да ты врешь постоянно, дешевые понты, все что выше - такое же вранье, не льсти себе =)

По поводу ивентов, ну лень фармить питов считать столько баллов... Зато АТН уже месяц большинство первых мест за РРР, как это неудерживаем На гтз собираем как и вы по кольцу за ивент, все в равных.

По поводу клана, я не был удивлен обнаружив 0% процентов правды в твоих словах, общительные, приятные ребята. Ничего из того, что выше я не увидел.

И да, они вас ни в кч, ни на форумах в закрытых разделах грязью не поливают как это делал ты, и кто неадыкват?

Мы все знаем, что ты неумешь признавать ошибки, высокомерен и упрям, можешь пытаться рассказывать кому-то что-то, или тешится своими грезами, всем уже давно всеравно.

Ну и напоследок, дружная коллегия Хордовских АДоненавистников вас обсирала похлеще чем ты равензов

Приятной игры.
    Орион - воин [не играю].

Развивающийся ZavZav0120 житель Идеального Мира

грац тебя с собственной, альтернативной реальностью, Спуня.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Я смотрю Элька, Дед и Вредна знают лучше нас каково оно в Равенз.) У нас своя альтернативная реальность, но они то точно знают как все на самом деле. В Равенз угнетают, затыкают, слова не дают сказать, используют в своих корыстных целях все нажитое нипосильным трудом. Вот она правда! А если говорят обратное это все альтернативная реальность. В АДу же "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо..."
    С суровой реальностью тебя, Элька.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ребят, у всех собственная реальность.
    Объективно если судить то все настолько ниняшки что надо срочно прыгать с окна 9го этажа.
    Так что хватит ссорится, ну ушли, ну пришли, пишут вам гадости - игнор. Будьте выше грязи.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Все равно Феняпун. Че вы тут ругаетесь та все =\

феня в рисен =\
    он точно пун.

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

перебежчикам из ад просто повезло что нету в клане меня-фрая-лдпра-эскимо и прочих *очень* миролюбивых людей
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Цитата Сообщение от IspaunI Посмотреть сообщение
    Смешно.
    Когда только ТВ починили ты кричал, что мы сильнее, всех ближайшее ТВ - победа. Соврал - случайность.
    Когда вышло много людей ты кричал: "все хорошо" - вы проиграли всем и ризенам и реборнам. Соврал - тенденция.
    К конце концов ты создал тему обосрал десяток равензов в ней в стиле "криворукие нубы, я их убивал в легкую" просился на бровку и понулям, ниче не смог там. Соврал - регулярость.
    Дед, да ты врешь постоянно, дешевые понты, все что выше - такое же вранье, не льсти себе =)

По поводу ивентов, ну лень фармить питов считать столько баллов... Зато АТН уже месяц большинство первых мест за РРР, как это неудерживаем На гтз собираем как и вы по кольцу за ивент, все в равных.

По поводу клана, я не был удивлен обнаружив 0% процентов правды в твоих словах, общительные, приятные ребята. Ничего из того, что выше я не увидел.

И да, они вас ни в кч, ни на форумах в закрытых разделах грязью не поливают как это делал ты, и кто неадыкват?

Мы все знаем, что ты неумешь признавать ошибки, высокомерен и упрям, можешь пытаться рассказывать кому-то что-то, или тешится своими грезами, всем уже давно всеравно.

Ну и напоследок, дружная коллегия Хордовских АДоненавистников вас обсирала похлеще чем ты равензов

Приятной игры.
    Спуняра не огорчай меня или я буду вынужден позвать своего друга Валеру))

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Спуняра не огорчай меня или я буду вынужден позвать своего друга Валеру))
    Валера решает xD

вы еще Путина позовите =э

Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права