+ Ответить в теме
Страница 653 из 1457 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 14569
    Любопытный Vazelinko житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать цены на следующие светлые скилы на астре:
    Рев тигра;
    Наполнение;
    Божественная сила;
    Яростный укус;
    Образ зверя (Пасивка);
    Мастерство владения топорами и молотами(Пасивка);
    Разделяющие небеса;
    Ярость тигра;
    Вызов;
    Уничтожение.
    Заранее спасибо!

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

как я понял цены не слишком различаються на сервах: образ 50 кк пассивка на топоры 30 кк наполненое 50-60 кк сила баф от 15, вызов в топку.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

укус от 10-20 рев 1.5
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Скайрим основную ветвь прошёл. Уже давно сейчас вот побочные квесты прохожу, это всё из-за Бетмана это он по-просил ему помочь разобраться с протоколом 10
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    Скайрим основную ветвь прошёл. Уже давно сейчас вот побочные квесты прохожу, это всё из-за Бетмана это он по-просил ему помочь разобраться с протоколом 10
    а я прошел за гильдию воров все квесты и за темное братство, начал за соратников и игру пришлось удалить

Цитата Сообщение от Vazelinko Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать цены на следующие светлые скилы на астре:
    Рев тигра;
    Наполнение;
    Божественная сила;
    Яростный укус;
    Образ зверя (Пасивка);
    Мастерство владения топорами и молотами(Пасивка);
    Разделяющие небеса;
    Ярость тигра;
    Вызов;
    Уничтожение.
    Заранее спасибо!
    не пробовал полный комплект тянуть за мистические страницы??? Вот посчитай его(это где то 300-300 мистических страниц) и прибавь примерно 50-55кк в итоге придешь к финальной сумме

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

этот вопрос задавался около года-двух лет назад,вот хотелось бы узнать сейчас,как зарабатывать 85+ танку

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

привет всем =) у меня вопросик, пользуется ли кто скилом на фейке Проклятье князя? прошу описать ощущения х)

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    привет всем =) у меня вопросик, пользуется ли кто скилом на фейке Проклятье князя? прошу описать ощущения х)
    Несколько лет была жуткая перхоть, как позже оказалось-себорейный дерматит. Это был полный ужас :жирная голова уже на второй день после мытья, перхоть которая собиралась в жуткие жирные комочки, слабые волосы, которые часто обильно выпадали,так как эти жирные корочки на голове закупоривали поры и луковицы волос не получали должного питания от различных средств для укрепления. Я решил уже в который раз испытать судьбу, выучив скил проклятье князя 2лвл. Выучил именно 2-так как не профилактика была нужна, а лечение! После первого применения, я не поверил своим глазам-голова была чистая,еще через какое-то время я заметил,что ногтями ничего не соскребаю с кожи,так как нечего было соскр***** да и зуд пропал.Правда после юзанья скила волосы как-то странно пахнут ,серой что-ли, но этот запах держиться недолго. Вообщем пользуюсь этим скилом и по сей день-2 раза в неделю, голова жирниться намного меньше,не боюсь менять джинна-перхоть не появляется, волосы перестали выпадать.
    Ушел на ГФШ.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Несколько лет была жуткая перхоть, как позже оказалось-себорейный дерматит. Это был полный ужас :жирная голова уже на второй день после мытья, перхоть которая собиралась в жуткие жирные комочки, слабые волосы, которые часто обильно выпадали,так как эти жирные корочки на голове закупоривали поры и луковицы волос не получали должного питания от различных средств для укрепления. Я решил уже в который раз испытать судьбу, выучив скил проклятье князя 2лвл. Выучил именно 2-так как не профилактика была нужна, а лечение! После первого применения, я не поверил своим глазам-голова была чистая,еще через какое-то время я заметил,что ногтями ничего не соскребаю с кожи,так как нечего было соскр***** да и зуд пропал.Правда после юзанья скила волосы как-то странно пахнут ,серой что-ли, но этот запах держиться недолго. Вообщем пользуюсь этим скилом и по сей день-2 раза в неделю, голова жирниться намного меньше,не боюсь менять джинна-перхоть не появляется, волосы перестали выпадать.
    ну без вас прям не куда дорoгие тpолли

+ Ответить в теме
Страница 653 из 1457 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права