+ Ответить в теме
Страница 301 из 1312 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 13116
    Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Дрюбакер совсем бросил пв? Вернулся бы на гвг мод чтоли)
    з.ы. хотя с синами "певунов" стало еще меньше( грамотный син сливает мага в маг биже без отката хирки вообще
    Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Но ведь это правда.

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

скофи лишь бы хрень ляпнуть. иди дальше качай своего криворучку лайт шамана

Цитата Сообщение от 91197ch Посмотреть сообщение
    Когда то давно тут была ссылка на видео от холи_мага_с_бездухом с пви. Ещё начиналось с того, как этот маг ведет финала в магистре оО
    Так вот, если кто помнит это видео - киньте плз линк, очень надо =_=
    Заранее пасибо.
    Ник мага - Haiz, позже он стал ходить с 8 рангом).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r%2Fhaizinator
    нз.
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    скофи лишь бы хрень ляпнуть. иди дальше качай своего криворучку лайт шамана
    и чем он хрень ляпнул? по ходу это ты просто ляпнул
    ты маг? тебя ПРЯМОРУКИЕ сины с +11-12 и 4.0 с алмазками в круг били? Сейчас у меня 13к физы и 8.2к хп на селфе, так есть на Таразеде как минимум 3 сина которые могут убить меня БЕЗ отката хирки при ее наличии (баг по ходу, но как факт, умираю с хиркой без отката, при отсутствии дамага более чем в пол хп), причем даже хрен чистую тыркнуть успеешь.
    Хорор, мой чар Дезайред, думаю утырку, которому абзац выше посвещен, ты сможешь подтвердить мою относительную не ватность

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    и чем он хрень ляпнул? по ходу это ты просто ляпнул
    ты маг? тебя ПРЯМОРУКИЕ сины с +11-12 и 4.0 с алмазками в круг били? Сейчас у меня 13к физы и 8.2к хп на селфе, так есть на Таразеде как минимум 3 сина которые могут убить меня БЕЗ отката хирки при ее наличии (баг по ходу, но как факт, умираю с хиркой без отката, при отсутствии дамага более чем в пол хп), причем даже хрен чистую тыркнуть успеешь.
    Хорор, мой чар Дезайред, думаю утырку, которому абзац выше посвещен, ты сможешь подтвердить мою относительную не ватность
    ну пряморукость при склеенном дамаге тут ни причем, мошт это имелось ввиду?) то есть не нужно быть пряморуким, чтобы слить певуна без отката..ну то есть какбы скофи нуб имелось ввиду все равно
    насчет твоих статов даже не верится, неужели и правда иммунку даже не успеваешь?((( (или успеваешь, но в ней дохнешь)
    веря твоим словам, еще меньше надеюсь, что разрабы что то сделают кроме ввода новых скиллов.... вот нафига он этот скилл нужен будет, отталкивающий мага от автоатаки, если син все равно убьет мага в одно касание?))) а нееее! наверное, магам введут 3ю бижу.... ну чтобы еще и ее +12 точили

Цитата Сообщение от kaamil Посмотреть сообщение
    Ник мага - Haiz, позже он стал ходить с 8 рангом).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r%2Fhaizinator
    нз.
    Пасибо, но не нашел там этого мувика >_< ладно, пофег.
    Sirius | MG | 101 | Неприкосы
    CHERRY@youtube

Опытный Vepr86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну пряморукость при склеенном дамаге тут ни причем, мошт это имелось ввиду?) то есть не нужно быть пряморуким, чтобы слить певуна без отката..ну то есть какбы скофи нуб имелось ввиду все равно
    насчет твоих статов даже не верится, неужели и правда иммунку даже не успеваешь?((( (или успеваешь, но в ней дохнешь)
    веря твоим словам, еще меньше надеюсь, что разрабы что то сделают кроме ввода новых скиллов.... вот нафига он этот скилл нужен будет, отталкивающий мага от автоатаки, если син все равно убьет мага в одно касание?))) а нееее! наверное, магам введут 3ю бижу.... ну чтобы еще и ее +12 точили

10 раз

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embedded
    видео с последнего гвг, если кому то интересно)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

посмотрел, жаль что продули)
    видел у тебя еще 6секундное видео "передвигающаяся земля баг", дак это не баг, это будни пв

да обидно что изза этого об лука слился). такого у меня вообще никогда не было за 2 года игры, а видео писал для саппорта. Ну и естетсвенно меня послали оттуда со словами *спасибо за предоставленную информацию*

+ Ответить в теме
Страница 301 из 1312 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права