Страница 87 из 94 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 937
    Любопытный VoGt житель Идеального Мира

Купил 5 ферм снял с них 67 голды, купил еще 6 ферм за 4 дня 37 голды и думаю еще наварюсь вот и чешите репу. По одной покупать это по любому не вариант, жалею что не купил 15 ферм как хотел.

Любопытный shadowkni житель Идеального Мира

За сегодня еще +46 голдов.
    На текущий момент с ферм получено 260 голдов. Чистыми - 160 голда.

Любопытный shadowkni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psihol333 Посмотреть сообщение
    я заходил с того акка на которым у меня фермы и перс когда я перекинул голды она осушествилась не на логин(акк) который привязан а ваще на левый логин! могу показать скрины
    Ну тогда кратко и посуществу со скринами в техподдержку.

Развивающийся sanox1 житель Идеального Мира

со 160 голда затраченных на покупку ферм,в игру уже переведено 800 голда,а ещё осталось 5 дней для снятия жемчужин,итого ещё примерно будет 300-350 голда.Доход очевиден.

зы.золотых не попадалось

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Давно не ведусь на эти вещи для лохов... Любая разводка для лоха не подразумевает в себе окупаемость или какую то сверх окупаемость. Это всё бред

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Wink Купи-одолжи калькулятор. ;)

Цитата Сообщение от SANOX1 Посмотреть сообщение
    со 160 голда затраченных на покупку ферм,в игру уже переведено 800 голда,а ещё осталось 5 дней для снятия жемчужин,итого ещё примерно будет 300-350 голда.Доход очевиден.
    Я совсем не против ферм и подобных мероприятий, но SANOX1, просто из любопытства поясни, как получились такие цифры?

16 купленных ферм никак не могут (и не должны) приносить подобных доходов - это же арифметика.
    Тем более а посте написано:

зы.золотых не попадалось
    Если станешь уверять, что практически каждый день выпадали чёрные и розовые, боюсь не поверю...

Возможно тут желание помочь компании? Уверяю - это скорее анти-реклама.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Первые шаги deltax житель Идеального Мира

зы.золотых не попадалось
    по 5 голды с фермы каждый день , чушь

КотоПёс / ВО СЛАВУ EXCELLENT

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Я совсем не против ферм и подобных мероприятий, но SANOX1, просто из любопытства поясни, как получились такие цифры?
    всё так то просто,первые 16 ферм были куплены 21 декабря,путём реинвестирования к 5 января их число составило около 120 (точнее не считал,влом).С 6 января начался чистый сбор жемчужин(голда)
    до копеек писать не буду
    6 число 177 голда
    7 ...... 185
    8 ....... 150
    9 ...... 133
    10 ...... 145
    11 ..... 116

насчёт чёрных жемчужин,со 100 ферм их в среднем падало 2-3,бывало и 6,розовых в районе 15-20 штук.Основной доход составлял с синих
    естественно число ферм уменьшается,и количество голда соответственно
    и кстати никакой рекламы я тут никому не делаю,просто пытаюсь подвести итоги акции)

как уже писали ранее в одном из постов,доход ,при вкладывании снятого голда в новые фермы ЗА ВСЁ ВРЕМЯ АКЦИИ (т.е с 20 декабря по 5 января) колеблется от 6 до 10 раз(из за золотых жемчужин разброс большой,у кого их небыло стабильно в 6-8 раз)
    недоработок конечно много,о них много уже писали игроки,ну мб мэйл прислушается.

зы В споры не вступаю,просто вывел свою информацию по данной акции, и никакого отношения к мэйлу не имею))
    если не понятно как из 16 ферм ,за 15 дней получилось 120 ферм,спрашивайте, распишу потом примерно как это выглядит)

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Давно не ведусь на эти вещи для лохов... Любая разводка для лоха не подразумевает в себе окупаемость или какую то сверх окупаемость. Это всё бред
    Угу, и всем кто наварил по 500% это приснилось. Тупи дальше

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    16 купленных ферм никак не могут (и не должны) приносить подобных доходов - это же арифметика.
    По ходу, с арифметикой у Вас бяда... Ну, голову же нужно включать иногда. Про сложный процент никогда не слышали? Что за народ...

Цитата Сообщение от deltax Посмотреть сообщение
    по 5 голды с фермы каждый день , чушь
    Еще один "цензура"... Если нет мозгов, так молчать иногда нужно. Авось и за умного сойдешь

Резюме. Вложено 120 голд. Уже получено 400 голд. При сохранении шанса (не вижу причин ему меняться) за оставшиеся дни будет получено еще 150 голд. Итого, 120 ---> 550. В 4,6 раза. Было бы и в 6-8, но тут сам виноват. Тоже не верю в халяву, поэтому первые 4-5 дней не реинвестировал, а следил за динамикой и форумом. На удивление (хотя, никакого удивления, все вполне логично), халява таки прокатила.
    Правда, тут тоже есть подводные камни, но это уже другой вопрос. Учитывая нехилое вливание голда в игру (как реального, так и в результате всех акций) его курс сейчас очень сильно понизится. Соответственно, и реальная прибыль с ферм. До сих пор падение сдерживали сундуки и то, что вся прибыль с ферм реинвестировалась. Сейчас, этих факторов с обратным вектором нет, и курс пошел вниз. Кто поумнее, уже продали весь голд на волне высокого курса. Теперь они будут играть на понижение, чтобы вновь затариться голдом, но уже за юани и по дешевому курсу. На чем дополнительно заработают. Тем более, желание уронить курс совпадает с желанием администрации :-) Ну а на дураках весь мир держится :-)
    Последний раз редактировалось Amylase; 11.01.2012 в 12:37.

Wink

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Учитывая нехилое вливание голда в игру (как реального, так и в результате всех акций) его курс сейчас очень сильно понизится. Соответственно, и реальная прибыль с ферм. До сих пор падение сдерживали сундуки и то, что вся прибыль с ферм реинвестировалась.
    курс пока не упал,по крайней мере на сириусе,но стремится к тому.
    а ещё можно подождать месяцок пока голд рассосётся)

Страница 87 из 94 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права