Что это за неокрепший детский лепет ? Выглядет как нубское тра та та и не более того.
Хотите конструктивного диалога - приводите цифры - хотя они сыграют опять же не в вашу пользу - поэтому вы их вжизни не приведете. Мне этим лень заниматься я для себя давно уже всё просчитал.
Если лиса фуд коновая дамаг у неё ниже чем у лайт лисы. Если гибрид на примерно 15% выше. Если фул инт - на менее 40 % выше чем у лайта. Но при этом уровень хп ниже чем у лайта на примерно полторы тыщи хп.
При + 10 круге который включает в себя и точку колец тоже - разница м маг дефе не настолько существенна чтобы сильно изменить разницу в дамаге. Максимум 20 процентов и того имеем общую разницу по входящиму в друг друга урону в полтора раза.
Рассмотрим хп более детально. При такой точке лайт точится как + 936 с шмотки.
Инт точится как +780 хп со шмотки. Точим 5 рзных шмоток в члучае с сансарой получаем разницу со шмота примерно в 800 хп + камни.
Вывод - по хп такая друля схожа с коновым собратом. А значет имеет на 2400 хп больше чем фул инт билд.
А это составляет как раз примерно 40%.
РАсчёт брался при условии что лайт лиса не одевает обе маг бижи. В противном случае маг деф у неё вообще как у интовой. Однако физ деф выше.
В таких реалиях сложно прогнозировать какая лиса выграет - исход не очевиден и заключается в том - кто быстрее дебафнет и законтролит.
Вот и всё.
+ Ответить в теме
Показано с 4,021 по 4,030 из 4753
-
10.01.2012 13:56 #4021
-
10.01.2012 14:43 #4022
Чтоб не лить воду:
Лайт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...615457d19448b5
фуллкон с критом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9871f787a123e6
фуллинт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9332ad1cd7c6a4
Вот, решайте сами
Только вот интовые билды можно разогнать(камни больше, больше точка, перекидывание тат в тело)
А лайт билд не особо разгоняетсяПоследний раз редактировалось ENDweek; 10.01.2012 в 14:59.
Foxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
10.01.2012 15:36 #4023
скорее это похоже на вас. ибо велосипед по новой изобритать ненадо. И уж коли для себя все решили, то какой смысл тогда реагировать на сообщения? Играйте лайтовой и радуйтесь жизни. А то что лайтовая лиса это уг и извращение - это и так всем опнятно. Но как показала практика есть особые личности еще в ПВ.
как говорится, результат на лицо. Спасибо за наглядное пособие в виде кукол. С интом можно долго и много играть и сделать имбадрель из нее. Смотря для чего вообще ее делать. онли саппор или дд. в зависимотси от пати на тв. в зависимотси от консты и тд. но лайтовая ни где не прживется.Последний раз редактировалось FazyK; 10.01.2012 в 15:46.
...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

-
10.01.2012 17:32 #4024
Спасибо)Подумаю что сделать со своей друлькой))
Пс:Мне говорили что дорогую себе друльку сделала,там на точку тратится и тд (ну мне это не проблема),но мне и самой легче в лайте,что и на пве и на пвп (хотя редко ибо я этим не увлекаюсь)-------Нуб со стажем--------
-------Когда нибудь порабощу мир,но щас мне лень------
-
10.01.2012 18:52 #4025
Пост выше своего этого посмотри там человек заморочился и лишь подтвердил мои слова. Хотя с его умозаключением я не очень согласен.
А уж ваши выводы так вообще бред сивой кобылы ) Вероятно это умозаключение человека который попросту не умеет считать - разве что так - другого логичного обьяснения у меня нет =)
А если люди вроде вас велосипедом забивают гвозди - то изобрести веслосипед надо по новой и назвать его молоток.
Кстате неплохо живут хеви билды лис многим тоже нравились. Но опять же на любителя. Да и от твинка зависит тоже если вдруг есть вар / син то лайт хеви билды оч удобны.
С вводом новой рассы и постепенным вводомновых скилов светлые друиды за счёт светлых цветов получают все больше и больше плюсов по сравнению с темным собратом. Получить свою слабость рану кровоток не так опасно светлой друльке как её темному собрату - а то ли ещё будет - андерворлд на носу =)
Эра донатства начинается =) Хотя она и не кончалась у нас на ру офе уже года 3 как но то ли ещё будет =) Ждём - верим надеемся ... что всего этого у нас не введут =))))Последний раз редактировалось BankSuccuby; 10.01.2012 в 19:02.
-
11.01.2012 10:21 #4026
-
11.01.2012 10:41 #4027
Когда это рассеивание со светлых цветов стало имбой?)
Про хэви: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...87dae3f56b6388
кому мало пения(просто нюйвы в пушке): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7ef860c723bfc8
Жаль, но с другой книжечкой надевается сенлуо =(
Лимон считаю в такую хэви пихать смысла 0
Свое мнение про все куклы: Фуллкон более менее интересен, максимальная физа всетаки
Фуллинт тоже, ибо маленькое хп догоняется точкой, физа догоняется другими камнями в сэте(11-е на физ) и получается вкусненькая убивалка
Хэви вижу мало смысла делать, ибо мало чем разгоняется магдэф, а вот физдэфа и в лисе хоть другим раздавай(притом, что у фуллкона меньше физы на 1к, хп практически такое же, но можно в любой момент перекинуться в инт-кон, фуллинт)
Так-что на мой выбор: интовый шмот, с уклоном в физ, с точкой колечек(незабываем о магах) и перекидыванием в хп, если сильно нуждаемся в хп
П.С. Можно выжать 10 показателей к атаке, просто сделав 2 шмотки хх, 2 шмотки луны(нирвана обе), но теряем 10 дэфа. Так-что тут сами выбирайте, или 10 атаки, или 10 дэфа и 5 атакиПоследний раз редактировалось ENDweek; 11.01.2012 в 10:46.
Foxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
11.01.2012 13:50 #4028
-
11.01.2012 14:36 #4029
-
11.01.2012 16:53 #4030