нет (10 нет)
Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?
- Голосовавшие
- 693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Нужно приучать.
155 22.37% -
Нет. Оградить детей от этого.
538 77.63%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 336
-
11.01.2012 14:07 #21

Альтаир OFF - ZOXON
TheEarth OFF - RAVID
-
11.01.2012 14:13 #22Banned
Ни в коем случае!
И к контакту с одноклассниками не подпускать на пушечный выстрел.
Главное, сами для себя, усвойте одну очень простую вещь. Абсолютно все онлайн игры пишутся исключительно для взрослой платежеспособной аудитории. Наличие в них детей допускается только для массовки. Вы хотите получить полный букет сопутствующих "прелестей"? Как то, воровство у родителей с мобилок, игровую зависимость, приобщение к мошенничеству... Продолжать? А ребенок всему этому очень быстро научится. Дети, как губки, впитывают все, и хорошее и плохое.
Да, тут не все так просто. Запретный плод сладок. Поэтому очень многое зависит от Вас, как оградить ребенка от этой чумы. Запрещать не нужно, да и нельзя. Нужно сделать так, чтобы ребенку самому это было неинтересно. С одной стороны занять его время реалом. Спорт секция идеальный вариант. Просиживать свою задницу за компом он еще успеет. Сейчас Вам в первую очередь нужно заложить в него крепкое здоровье. Поэтому, чем меньше у компа, тем луче. А с другой стороны, не запрещайте, но преподносите это таким образом, что это зло. Вот этот пункт, пожалуй, самый сложный. Как не запрещая вызвать у ребенка равнодушие, или неприязнь к онлайн играм. Все в Ваших руках. Сложно, но возможно. Пока, удается справляться.Последний раз редактировалось Amylase; 11.01.2012 в 14:19.
-
11.01.2012 14:19 #23На перепутье
ну тут сложно вот в 2007 по 2009 я бы посоветовал рассказать потому што сам начинал когда было 12 всего наёбывали только на аксе на оффе не разу пока что но. ну вот сейчас скорее нет чем да столько не адекватов именно в мир орут а недавно начал качать очередного твинка вступил в левый клан чтобы не задалбывали с предложениями это что с чемто маты неадекваты цитата которую я запомнил "соси дура" "отёбись тупое чмо" "школоло удоты тупые на кол их всех" это я только зашел туда потом мне резко пере хотелось играть зашел ща опять же одни маты и оскорбления.Ну дак вот если сможешь отгородить от неодекватов то приглашай онлайн игрі учат соперничеству что помогает в жизни

-
11.01.2012 14:19 #24
да. речь идет о детях школьного возраста (7-16)
но всеже интересно. почему такое категорическое нет к онлайн играм? это ведь практически равносильно сексуальному воспитанию, вспомните как в советское и пост советское время среди молодежи были популярны эротические журналы, карты с картинками и прочее на эту тематику. а все от чего? от того что "в ссср секса небыло" и родители попросту комплексовали дать детям нормальное воспитание.
to yjcrbajhtdth
Ну в отличие от Вашего случая - мой опыт онлайн игр дал положительный эффект - с женой нашли друг друга
скоро свадьба; а в игру так, заходим иногда и в основном с кланом пообщаться)
Последний раз редактировалось vGopSTOPv; 11.01.2012 в 14:25.

-
11.01.2012 14:23 #25На перепутье
-
11.01.2012 14:27 #26На перепутье
да и к тому же что бы зделать ММОРПГ для детей то жто нужно угрохать кучу денег и времени и это явно бы не окупилось

-
11.01.2012 14:27 #27
-
11.01.2012 14:30 #28Banned
Категорическое нет можно многим чем обосновать (что частично и было сделано), но главное, не забывайте, что это болезнь. И это давно уже официально признано. Вы хотите сознательно заразить инфекцией своего ребенка?
И я уже сказал, что запрещать нельзя. Запретный плод сладок. Нужно именно воспитывать. С одной стороны заместительной терапией (занять время ребенка более полезным и интересным), а с другой, выработкой у него равнодушия к этому. Да, это непросто. Это можно сравнить с тем, как оградить ребенка от наркотиков. Я уверен, что вы приложите все силы для этого. Так вот онлайн-игры, тот же наркотик. И точно так же, как с реальным наркотиком нужно проявить максимум сил, ума и гибкости. Бездумным запретом кокаина и героина Вы ничего не добьетесь. Только подхлестнете интерес ребенка. Да Вы и сами это прекрасно понимаете. То же и здесь.
-
11.01.2012 14:31 #29Banned
не подпускайте ребёнка к интеренету! только со временем, учась в старших классах и в институте, он ему пригодится. А про онлайн иргры и вообще забудьте, детям до 16 лет здесь делать нечего. Ибо надоели уже выпады агрошколы.
-
11.01.2012 14:34 #30
Четыре попытки самоубийства на один стакан.