+ Ответить в теме
Страница 298 из 701 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 7007
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

прежде чем встать надо приста убедить что тид +10 с 3.33 селф будет танчить а не обормот, и выслушать какой лук тупой и что пусть кидает раскол и молчит(
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника postal1788 житель Идеального Мира

Доброго времени суток,форумчане! Прошу Вашего совета, ситуация следующая:
    Решил сделать приста для фарма Мастера,прокачал,теперь стал ребром вопрос "Во что одевать?"
    Т.к. в Гуе я совсем неопытный игрок,был там всего несколько раз и то только за лучника,я незнаю при каких показателях прист будет себя там чувствовать комфортно,и его будут брать туда с удовольствием,я обладаю достаточным бюджетом для сбора следующих кукол:

1)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6b709638bf0178

2)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7684fc495fee56

3)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1224579da46d46

Все казалось бы очевидно,гг выигрывает,хоть и немного,но все же,у других вариантов,но во-первых все-таки лишние 25-30кк переплачивать не хочеться за копеечную разницу дефа/хп/атаки если она совсем не будет критичной и во-вторых,что немаловажно,на другом акке есть маг,и сет без автопривязки можно будет передавать на него и бегать ним в мастер когда пристом будет надоедать.

Собственно вопрос:
    Какая кукла на Ваш взгляд оптимальная в моей ситуации?если что-то упустил,есть какеи либо недочеты,любые ваши варианты и исправления приветствуються.

Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось postal1788; 11.01.2012 в 14:31.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Не брать ГГ ни в коем случае. говноголд дешевый за глаза. помониторить аук и найти фиолки - вообще высший класс.
    вообще хватит - 80 грин бижа, милые синь\фиол кольца, голд по уровню ближайший и грин шапка 80.
    все. билда фуллинта хватит.
    +дешевейший джин с нужными скиллами и патя с аналогичными взглядами
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

у самого в мастере твинки сидят)) postal1788, 3к хп будет оптимально.
    При среднем бюджете, лучше 85 верх и низ бижи с иний грин(2-3кк цена 1 бижи) или голд(10-12кк) голд конечно повкуснее. Книга как я понимаю Пустое зеркало будет. Пение, в мастере присту оно и не надо в принципе 80 грин наручи оптимальный вариант тогда. остальное из 80 грина уговые шмотки... Если хотите переносимые вещи, я бы рекомендовал что-то в таком роде:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2515acfb2818f2
    И накидка из 89 если нет проблемы собрать на приста и мага, то естественно лучшее ее. (ну или феолку под лвл с удобными статами)
    Оставил 80 гг сапоги, они лучшее, что есть на эти уровни. Ну или тот же феол какой-то если попробовать найти с подобными статами, для переноса на вашего мага.
    Ну и меч, от этого максимальная атака.

Любопытный Darknessika житель Идеального Мира

Сразу напишу, что в игре недавно, большого капитала не накопила, потому одеваюсь в то, что придется...

Сейчас мой прист выглядит вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...803881d84442b7 (на селфе)

1. Вопрос... доживет ли он до 80 (при условии что фиол боты, наручи, накидку, ожерелье, пояс докуплю как буду подходящего лвл и с ориентацией на +физ.деф) или стоит что-то менять?

2. И еще вопрос... что одеть на 80 (ориентация на ежу, немного мастер, квесты по списку и никакого пвп, в общем пве хил)? В наличии скромные накопления 5-10кк, может подкоплю и больше, 5 лвл всех ремесел и куча терпения =) В общем нужен жоский эконом и ничего лишнего =) Можете что-нибудь посоветовать?

3. Ну и вопрос из раздела фантастики xD как должен выглядеть приличный пве хил на 80 лвл?)

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Тааак...вопрос, так-то фулл инт,лучше 8 на хп или 8 на физ деф?

Развивающийся winrex житель Идеального Мира Аватар для winrex

Цитата Сообщение от lodossim Посмотреть сообщение
    ну в идеале конечно было бы вкинуть чуть чуть в вынку и вставить 8е камни на физ. Тут вот еще в чем дело, смотря куда у тебя наклон больше ПВП или ПВЕ. Если все же в ПВЕ то лучше на ХП камушки.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от lodossim Посмотреть сообщение
    Это исключительно твое дело =) Оба камня взаимозаменяемы, ибо с хорошим дефом необязательно иметь дофига хп. Хп всегда можно точкой разогнать. Одни присты ставят желтые камни, другие - красные. Лично мне нравятся красные. Особенно, когда милишники пытаются тебя слить, а я в логе вижу: Персонаж ... нанес вам 300 урона (вместо 600, например) - это так бьет по их самолюбию ^_^

Цитата Сообщение от Darknessika Посмотреть сообщение
    Сразу напишу, что в игре недавно, большого капитала не накопила, потому одеваюсь в то, что придется...
    Значит постараюсь ответить попорядку:
    1) Персонаж несомненно доживет до 80+, при своевременном обновлении фиола(того что сейчас не по уровню)Доживали и с гораздо худшим шмотом. Вот твоя же кукла, но с парой изменений, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...78fe18ea174e83 почему всего с парой сейчас обьясню. Раз перс у нас ПВЕ направленности, то есть только хилл и саппорт пати, то допы к шмоткам включая камни лучше всего иметь на ХП, но это уже как получится.Так как экономия средств, то одеться тебе лучше в качественные фиол шмотки, но ровно под 80+ лвл или ближе к нему. Из измененных вещей - это чакрам, недорогая пуха можно найти весьма дешево(при неплохой атаке и допом к манне), наручи капитана - цена около 400к(-6 пения не лишние).Все остальные шмотки менять я не стал так как все зависит от того какие шмотки будут на аукционе.
    2)Вот посомтри какой был сет у меня, с ним я ходил в иней с 72 лвл(тогда не запрещали=)) и в мастер до 82го
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a278003845f7dd - расшифровываю. Броню старался покупать самую лучшую на тот момент, и если на 70+ еще были средства, то к 80му деньги кончились, отсюда 70й сет. Что качается би** - бижа маленького лвл но с допами в минус пение решает сразу 3 проблемы:1)Она недорого стоит 2)Неукого не повернется язык сказать что то про Вашу бижу 3) Вы таки собрали немного пения что неплохо) Впринципе данный сет укладывается в 10кк и жаловаться на него лично я не могу так как его хватало лично мне для начала фарма мастера. Там уже ближе к 82му я скопил средств+ нафармил в мас тере и оделся вот в это(это уже к тертьей части вопроса) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9d9cac742fe5ea
    3)Вот по этой ссылке и будет тру-прист каким его вижу Я. Одно скажу что я более позиционировал перса для ПВП. Стоит данный сет уйму денег около 20кк без учета накидки которая стоит примерно 12кк, но оно того стоит.Хоть и найдутся сейчас люди которые скажут что это пустая трата средств, но это так сказать мое ИМХО. Очень надеюсь что мой ответ вам помог.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Это исключительно твое дело =) Оба камня взаимозаменяемы, ибо с хорошим дефом необязательно иметь дофига хп. Хп всегда можно точкой разогнать. Одни присты ставят желтые камни, другие - красные. Лично мне нравятся красные. Особенно, когда милишники пытаются тебя слить, а я в логе вижу: Персонаж ... нанес вам 300 урона (вместо 600, например) - это так бьет по их самолюбию ^_^
    Думается мне сина под с тройной вспышкой не очень то огорчат твои камушки. А вот под АОЕ какого нибудь босса лучше подольше прожить, потому как босы увы самолюбия не имеют. Прист все же в первую очередь хил, а уж потом ДД.

+ Ответить в теме
Страница 298 из 701 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права