Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?
- Голосовавшие
- 693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Нужно приучать.
155 22.37% -
Нет. Оградить детей от этого.
538 77.63%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 336
-
11.01.2012 17:59 #81Воин
Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013
-
11.01.2012 18:01 #82Воин
-
11.01.2012 18:01 #83
-
11.01.2012 18:04 #84
-
11.01.2012 18:04 #85
Ребёнку нельзя говарить про онлайн игрушки он же забьет на все.Онлайн игры он сам найдет это неизбежно но лучше это будет как можна позже
09.09.09
Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен
-
11.01.2012 18:07 #86
я смотрю у тебя всего 2 варианта -пить ягу или играть?
пьют ягу по подъездом дети, на которых забили родители, тут вот полно людей которые расскажут сколько интересных вещей делали в детстве и сколькому научились
в этом и есть проблема общества- вы почему-то ожидаете что ваших детей будет воспитывать телевизор или компьютер
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
11.01.2012 18:10 #87
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
нафик школу, не?
Есть нормальные "кошерные" учебные заведения, где в столовках нету мяса, где нету контроля СМИ, и т.п.
При том что СМИ используют НЛП для контроля над массами, при чем часто даже сами не в курсе этого.
Детям нельзя это смотреть пока они не будут знать что такое НЛП и как его распознать, защитится.
"Иллюзорный" мир скорее тот в каком мы живем, где нету нравственности, морали, а честь и достоинство втоптаны в грязь.
Ребёнку нужно показать мир каким он должен быть, потом показать то что есть сейчас (16+) а потом дать выбор и отпустить (18+).Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
11.01.2012 18:12 #88
Автор, а что значит оградить ребенка от чего-либо? Вы думаете, что если Вы запретите своему чаду играть в компьютер/смотреть телевизор/курить/драться и т.д., то он не будет этого делать до того момента, как Вы разрешите? Запретный плод сладок. И однажды то, что ему дома нельзя, он попробует у друга Васи, которому это можно. Ребенок поробует все то, что ему будет интересно попробовать, и, увы, мы как родители, не сможем этому препятствовать. Если только не держать дитё дома целыми сутками, не пускать его гулять, к друзьям и водить на поводке
PW off...
Мой реал лучше всяких игр
-
11.01.2012 18:12 #89
soldier_of_ chaos ах детство) стройки. гаражи, мопеды, самодельные баги
посиделки у костра, ностальжи берет, эхх)))
chopper888 ты уверен что это для тебя тема?
McWen4ester отчасти Вы правы но.. тут не говорится о 2й проблеме современных детей - зомбоящик. в часности мультфильмы, казалось бы на канале для детей - 2х2, посмотрел недавно пару часов.. сказать что был в шоке - это не сказать ничего -_х Да и как сейчас обстоит дело с воспитанием? когда родители то на работе то отдыхают - в большинстве случаев это ребенок сам по себе т.е. в телевизоре или компе, а что он там делает? а мультик какойто смотрит (саузпарк к примеру %)) или играет во чтото (где море крови и расчлененки), ну играет и ладно, всеж не по подъездам да подвалам шатается.
Я за что говорю - что нужно ребенку про все рассказывать, но так - как это выгоднее для него, предугадать реакцию на вкусный и пересоленый обед - не сложно)) так может пусть все попробует - только пересоленное )
-
11.01.2012 18:13 #90
Иллюзорный мир это как раз всеобщая доброта которой не будет никогда. Поэтому я и назвал такой мир какой он увидит "Иллюзорным" представьте как его шокирует только то что он увидит драку настоящую? Одно дело воспринять в 12 лет это и быть готовым к 16(когда организм закругляется с развитием и начинается устойчивое понятие об обществе), надо что бы к 16 он уже представлял что бывает и что взрывы и катастрофы тоже реальны, потому что в 16 его может это просто шокировать
Моим словам есть реально подтверждение которое я сам наблюдал.
В 6 лет мы двором любили играть в догонялки, салки, футбол и тд. и один раз мы решили побегать в догонялки по куполу церкви(слава богу он стоял на земле, его ещё не поставили) высота 3 метра и дорожка где то метр на нём. И моего друга воспитывали в полной изоляции от реального мира и не знал что бывает такое что люди умирают, задыхаются и не позволяли телек конечно и игры на сеге и тп приставках.
Он нечаянно толкнул меня и полетел я вниз упал на живот и задыхался ибо в лёгкие отдало оёй как и тот упал в обморок.
Вот что значит не знать реальный мир с его нюансами и случайностями.Последний раз редактировалось McWen4ester; 11.01.2012 в 18:24.
Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили