+ Ответить в теме
Страница 401 из 1020 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 10193
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

с юмором написал, зачет!

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Мнооого букв.
    Спасибо за проделанную работу, бро! Подробный гайд. И в хорошем стиле написано. Особенно про киканье луков понравилось, хоть я и против ущемлений по классовому признаку
    Сам я собирать пока не рискну, ибо инициативщик из меня не очень, хотя, если в ближайшее время учебную пати не найду, другого выбора у меня и не будет.
    Шмот у меня весь с янтарками и половина допов на ХП, но есть сменная накидка с 4-мя 7-ми деф-камнями. Попробую в таком эквипе, с сосками и химией выстоять на 9-м боссе, когда представится возможность.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

На 9-ом боссе провалить гуй можно только всей патей снубив конкретно, иначе никак. На сдвоенке еще куда ни шло, там танк вылетел, вар залагал, по-всякому может быть, но 9 босс совсем не сложный, с нимбами там у мага дефа дофига, ХП можно аптекой/джином подрегенить, если прист нерасторопный умер. Если идти с хиркой, то нормальному магу там умереть нереал даже без хила пристовского, нубы в 70 грине не в счет...

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Спасибо, вселяет надежду. Тем более у меня хирка за гошики с 63 лвла до сих пор не кончилась.
    Надеюсь только что я попадаю под определение "нормальный маг")
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Вопросец.Что лучше - каменная броня во всем шмоте или 11рубнки?
    Psychonaut#2393

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    Вопросец.Что лучше - каменная броня во всем шмоте или 11рубнки?
    Во всём шмоте ни то, ни другое не катит, нужно искать балланс в камнях, но это от эквипа зависит.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Спасибо, вселяет надежду. Тем более у меня хирка за гошики с 63 лвла до сих пор не кончилась.
    Надеюсь только что я попадаю под определение "нормальный маг")
    тебя сливает син с +12 без отката склеенным дамагом? что ж ты за маг такой?!111
    не забудь соски, по своему опыту помню (до джиннов же) без них воопще то 9й опасен)))

я помню у меня был 70й грин
    я помню без сферы меня последний босс с нюка ложил)
    не знаю, мб его полегче сейчас сделали, но мне с 50 кона и близко хп не хватало

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Я же так и написал) Нубомаги в 70 грине не в счет)) Там ни ХП ни физ не разогнать нормально

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    мешочки+ рес на месте сделали гуй легче. на боссе теперь единственный фейл-не успеть убить. на волнах теперь даже в ги не вылетают.лафа

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 401 из 1020 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права