+ Ответить в теме
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 451
    Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

42 стр уже нафлудили ))) Так что разобрались кто в интернетах не прав ?

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Читаю Вас, читаю...

Золотко, если дело с сестрой и кидаловом от Танка носит принципиальный характер и если Вы хотите точно установить виновен танк или нет, как вариант: отправить скрин, а так же ники обоих персов (танка с Эндов, и сина, слившего пострадавшую) в саппорт на наличие игры с данного айпи обоих персонажей в одно и тоже время (по-русски на вопрос игры этих персов в 2 окна) - скорее всего все встанет на свои места, со всеми вытекающими =) Если же айпишники разные, то доказать вину будет нереально, к сожалению, это дело - дело совести и только.

За сим откланяюсь.
    Всегда Ваша Мяумурр =)

Ps: Хочу в модеры хд
    Низя тебе в модеры,тут все будут в ро сидеть тогда
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Начали с дипломатии Эндов, продолжили переходом на личности, помечтали о матриархате.....

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Пустая банка вазелина....аптека,улица ....фонарь -я закончил, держи салфетку влажную умойся и 500р -купи себе чтонить зимнее
    Ну а по теме: слив ноуклан вне фри действительно противоречит уставу Эндов.
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо,но увы нас мало (. хотя смотрю весело тут у вас.

Где мой Метла?
    FruktoZzza даже слова знаете?
    У нас всегда так
    А выбрать каких-нибудь нейтральных,проявляющих активность игроков на форуме на каждый раздел и поставить помошником модератора - такое невозможно?Или увеличить штат.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У нас всегда так
    А выбрать каких-нибудь нейтральных,проявляющих активность игроков на форуме на каждый раздел и поставить помошником модератора - такое невозможно?Или увеличить штат.
    Миш,нашим модераторам,как Печкину из "Простоквашино",надо "молоко за вредность давать",ибо они работают за спасибо(насколько я знаю)
    Предвзятых и нейтральных?Ты где таких видел?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Миш,нашим модераторам,как Печкину из "Простоквашино",надо "молоко за вредность давать",ибо они работают за спасибо(насколько я знаю)
    Предвзятых и нейтральных?Ты где таких видел?
    а чу нету?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Читаю Вас, читаю...

Золотко, если дело с сестрой и кидаловом от Танка носит принципиальный характер и если Вы хотите точно установить виновен танк или нет, как вариант: отправить скрин, а так же ники обоих персов (танка с Эндов, и сина, слившего пострадавшую) в саппорт на наличие игры с данного айпи обоих персонажей в одно и тоже время (по-русски на вопрос игры этих персов в 2 окна) - скорее всего все встанет на свои места, со всеми вытекающими =) Если же айпишники разные, то доказать вину будет нереально, к сожалению, это дело - дело совести и только.

За сим откланяюсь.
    Всегда Ваша Мяумурр =)

Ps: Хочу в модеры хд
    Мяу, ну зачем такие сложности, ты же видишь как диван плохо двигается, пол царапает -скрипит. Да я ему хоть письмо с подписью президента, папы римского и архангела гавриила дам, это не будет доказательством. Странно что он еще не обвинил меня в том что я сама нарисовала скрины, дабы оболгать несчастного мальчика)
    Мне делать же нечего, вот сижу - детей ем

Достаточно того что произошел факт кидалова в данже и лжи в дип.отделе, за которое по их уставу уже следует строгое наказание.

В общем не за пункт

5.5. ПК членами Клана ЗАПРЕЩЕН! Не провоцировать на конфликт и не нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены клана, нападающие беспричинно на нейтральных (не Вар) игроков, будут строго наказаны.

а за пункт

5.3. Будь честен со своими сокланами и с другими игроками на сервере; сокланы, уличённые в обмане, кидалове, и подобных актах, будут строго наказаны.

Нам было бы достаточно если бы этот гнусный холоп получил по заслугам хотя бы по этой статье.

А насчет слива и этого танка я на 99% уверена, уже навела справочки о Руслане, с его нечистой репутацией и 100500 твинками, + скрины разговора. Но доказательства понятные мне, в суде не приемлемы, хотя этого достаточно чтобы вынести свой вердикт.

Ну и далее уже, все получили по французким булками за препятствие орудию правосудия, Фемида женщина строгая, шуток нелюбит)
    Себя не похвалишь - никто слова доброго не скажет)))
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 11.01.2012 в 20:00.
    Золотко (ТОП ван лав)

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

устарело, но всё же)
    Последний раз редактировалось KykyshkaW; 12.01.2012 в 00:04.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

тема настолько тупорыла,что мне и добавить нечего

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Алёнушка первая из девушек доказала- что все мужики козлы, стоит им только напиться

+ Ответить в теме
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права