+ Ответить в теме
Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 720
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Да сори ))) Я песчанку с 79 дебафом путаю.

А у дру есть аналог дьявольского под 3 чи кстате.

Стена дамажит норм. Крит 100 скилом примерно как удар друлевой железкой чуть чуть сильнее и почти так же если повезет с критом. Я не спорю оно бьет конечно сильнее но всетаки это 2 скила =)
    Хм, что за аналог? Как скил называется?)

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Хм, что за аналог? Как скил называется?)
    100 скил - бьёт физой расчет от маг атаки - силивается дебафами лисы и бьёт по физ дефу который лиса умеет уменьшать.

Дьявольское дебафами не усилвается. И если брать под 3 чи - урон с дебафами от лисы этим скилом примерно равен урону от дьявольского с лозой под 3 чи.

Из этого аналогия бралась.

100 скил - бьёт физой расчет от маг атаки - силивается дебафами лисы и бьёт по физ дефу который лиса умеет уменьшать.
    Из этого аналогия бралась.
    Ага. Бьет слабее чем стрела жреца, жрет 1ци, откат 10 минут. Отличный аналог. И главное сбивает сон.

Дьявольское дебафами не усилвается.
    Откуда такая странная идея? Следует просто разделять активные дебафы(рану,драки) и пасивные(рой железных скал, грань вымерзания). Урон дьявольского не зависит от активной защиты на цели, например игнорит перья жреца или черепаху танка. Но очень зависит от фдефа цели и соответственно от пасивной защиты(опека железа или лисоформа) и висящих на цели дебафов на физ. Другое дело, что дебафы друида намного мощней дебафов мистика.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Да сори ))) Я песчанку с 79 дебафом путаю.

А у дру есть аналог дьявольского под 3 чи кстате.

Стена дамажит норм. Крит 100 скилом примерно как удар друлевой железкой чуть чуть сильнее и почти так же если повезет с критом. Я не спорю оно бьет конечно сильнее но всетаки это 2 скила =)
    100й скилл крита юзается примерно за 0.1 сек во время бега к цели например, так что считать что это 2 скилла не корректно.
    Вчера весело было, соло без хирки отослала на респ 4х вар кланов (вар, маг, 2 друли с фенами), нупов да, но 2е там было +8 круг +11 пуха, сансара естественно, да и с хирками они были.
    А потом прилетет син-косовец (по совместительству самый рукастый син какого знаю) и слил меня
    Против рукастых синов пока не могу воевать, нужно 102 и другой джинн с уверенностью, без нее тупо нереально.

Так что про 1 на 1 с друлей это смешно, умная друля просто убежит, иначе сольется.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    100й скилл крита юзается примерно за 0.1 сек во время бега к цели например, так что считать что это 2 скилла не корректно.
    Вчера весело было, соло без хирки отослала на респ 4х вар кланов (вар, маг, 2 друли с фенами), нупов да, но 2е там было +8 круг +11 пуха, сансара естественно, да и с хирками они были.
    А потом прилетет син-косовец (по совместительству самый рукастый син какого знаю) и слил меня
    Против рукастых синов пока не могу воевать, нужно 102 и другой джинн с уверенностью, без нее тупо нереально.

Так что про 1 на 1 с друлей это смешно, умная друля просто убежит, иначе сольется.
    Хм, так то интересно читать ваши посты но как-то все пессимистично. Если верить вашим словам, то как минимум с друлей и сином пвп у мистика быть не может
    Кстати, Oli, вы встречались с нормальными стражами\танками с хирой? как с ними пвп?

А мне высказывания Оли читать всегда скучно, потому что главная мысль в ее постах всегда одна:

отослала на респ 4х вар кланов
    .....
    нупов да

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Хм, так то интересно читать ваши посты но как-то все пессимистично.
    Вы ещё не видели её постов во времена, когда она активно играла лучницей - вот там реально был "обожемоймывсеумрёмлуковвсельют" mode on.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Если он с бафами бао, то умрёт с дьявольского под плющ, если обычный - без плюща.
    Я где-то вешала скрин, кажется как раз в ответ на ваш вопрос
    Плющ + дьявольское - 8 сек без учета пения. Это дольше чем смерть фена от мага, шамана, кастета, сина, друли, а чемпионом по убиванию фена является прист. Как видишь ничего особо страшного мистик тут предложить неможет. Да, у меня стоит баф на физу.

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    ага,а на друле 200% отражения, на мистике 50% и перья. и танк такой камикадзе откидывает лапки)
    Человек в принципе неучаствовал в чем то кроме дуэлей. Отсюда такие прикольные тактики.

Цитата Сообщение от McWen4ester Посмотреть сообщение
    Против всех интов у миста есть уникальная комба в 2 скила: Путы плюща->Дьявольское проклятье и 85 кон мага нету

Ну а с физ. классами действую по другому: Стена 2 чи-> Быстрая магия->Путы плюща->Зелёный туман->Путы плюща->Дождь->Шквал ветра и добивать
    Проводил тест. Мистик фуллинт 2 ап сансары +10. Друля голая. Нубонюк - 4.5к. Дьявольское - 4.2 к стукнуло. Дьявольское по путам плюща будет 8.8к. Режем в 4 раза по физе мага на селфе - 2.2к. По мне на 2 ногах на селфе урон будет менее 3.9к , по фулбафу ( на 2 ногах) 2.8к ( при 13к хп на бафе). Иди дальше нагибай 85 робников.

Ну как после таких постов можно не ст***** ее на форуме? А потом еще обижается )))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Хм, так то интересно читать ваши посты но как-то все пессимистично. Если верить вашим словам, то как минимум с друлей и сином пвп у мистика быть не может
    Кстати, Oli, вы встречались с нормальными стражами\танками с хирой? как с ними пвп?
    увы так и есть, между рукастыми противниками пофику на класс пвп 1 на 1 изначально скучное, обе стороны кайтят, пвп затягивается на часы пока кто-то не допустит ошибку.
    Со стражами не доводилось воевать.
    С танком доводилось, странное пвп, у танка больше шансов если руки и скиллы есть.
    Стан-чистка-вызов-шарик-арма таки уложит любого мистика на ура, есть чистка пройдет конечно и джин у мистика в откате.
    А вот до этого идет долгие бега туда сюда и попытки не допустить такой ситуации.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Плющ + дьявольское - 8 сек без учета пения. Это дольше чем смерть фена от мага, шамана, кастета, сина, друли, а чемпионом по убиванию фена является прист. Как видишь ничего особо страшного мистик тут предложить неможет. Да, у меня стоит баф на физу.

Человек в принципе неучаствовал в чем то кроме дуэлей. Отсюда такие прикольные тактики.

Проводил тест. Мистик фуллинт 2 ап сансары +10. Друля голая. Нубонюк - 4.5к. Дьявольское - 4.2 к стукнуло. Дьявольское по путам плюща будет 8.8к. Режем в 4 раза по физе мага на селфе - 2.2к. По мне на 2 ногах на селфе урон будет менее 3.9к , по фулбафу ( на 2 ногах) 2.8к ( при 13к хп на бафе). Иди дальше нагибай 85 робников.

Ну как после таких постов можно не ст***** ее на форуме? А потом еще обижается )))).
    Помойму ты нубасек какой-то.
    /\___________/\

+ Ответить в теме
Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права