+ Ответить в теме
Страница 4388 из 12164 ПерваяПервая ... 3888 4288 4338 4378 4386 4387 4388 4389 4390 4398 4438 4488 4888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,871 по 43,880 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1) грац
    2) реал тебя не "затянул" ?
    3) да, если верно поняла политика реборна "сохранить свою силу пока более сильные противники не уйдут".

ты не поверишь, но есть противостояние кроме рррф-хаг, так что если оба топ альянса уйдут остальные будут только рады.
    затянул бы, но есть причины остаться, если сел не возвращался бы в пв, мб уже не играла.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

ты не поверишь, но есть противостояние кроме рррф-хаг, так что если оба топ альянса уйдут остальные будут только рады.
    Только топам на это будет наплевать, для них противостояние таки закончится.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Думаешь это поможет тебе попасть в Ербе? Бойся барсуков, они в последнее время агрессивно настроены к людям с нетрадиционной ориентацией.
    Ты видел мою заявку в ербе? покажи, а то я что-то не в курсе.
    И у меня би ориентация, так что мимо.
    Вообще думала ты взрослее, такие детские выводы, а-ля "если гладишь собаку против шерсти значит хочешь угодить ее врагам".

Лично ты видишь какой-то прогресс в реборне? тактика не меняется, организация тоже, слова Ваймса после и перед тв тоже.
    Реборн стоит на месте, уже очень давно, но я не отрицаю умение Ваймса и Виолы удерживать клан на одном уровне так долго, это их заслуга какой они могут гордится.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Только топам на это будет наплевать, для них противостояние таки закончится.
    а кому будет важно мнение бывших топов ?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

би ориентация? а елдец есть или нету?

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Лично ты видишь какой-то прогресс в реборне? тактика не меняется, организация тоже, слова Ваймса после и перед тв тоже.
    Реборн стоит на месте, уже очень давно, но я не отрицаю умение Ваймса и Виолы удерживать клан на одном уровне так долго, это их заслуга какой они могут гордится.
    Да, я вижу прогресс на ТВ в плане тактики. Выложу позже свои видео, не хочется за свои 100кк объяснять Деду, что у нас поменялось. Да и у него своё мнение и своя толковая голова есть.
    И у меня би ориентация.
    Просто фу-фу-фу. Грёбаный прогресс...

У наставника Nasty1987 житель Идеального Мира Аватар для Nasty1987

Цитата Сообщение от Turk1sh Посмотреть сообщение
    Адрону надо завязывать с кричалками в мир...Демативатор для адрона ===> https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...103c7d4e6c.jpg
    скоро так фолауты зазывать начнут)))

а кому будет важно мнение бывших топов ?
    Ты утверждаешь что противостояние останется ? Нет, его не будет для тех кто ушол. И уж точно им будет пофиг, что остальным пофиг что они ушли. Вот скажем есть интерес играть, когда есть куда рости и есть к чему стремится, когда противник так же силен и для победы надо напрячся. Нет такого противника, нет и игры. Вот и все, это я так, что ты понял хоть чуток о противостоянии. А что там будет после, это совсем другая история, хотя думается, ты бы все равно так же сидел в сторонке и рассуждал о бесконечности противостояния.)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Да, я вижу прогресс на ТВ в плане тактики. Выложу позже свои видео, не хочется за свои 100кк объяснять Деду, что у нас поменялось. Да и у него своё мнение и своя толковая голова есть.

Просто фу-фу-фу. Грёбаный прогресс...
    Можешь в пм скинуть видео, а можешь и потом. Что у вас там с Дедом не в курсе.

Прогресс тут не при чем, есть археологические находки мумий транссексуалов каким более 4000 лет. Это было есть и будет, увы.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты утверждаешь что противостояние останется ? Нет, его не будет для тех кто ушол. И уж точно им будет пофиг, что остальным пофиг что они ушли. Вот скажем есть интерес играть, когда есть куда рости и есть к чему стремится, когда противник так же силен и для победы надо напрячся. Нет такого противника, нет и игры. Вот и все, это я так, что ты понял хоть чуток о противостоянии. А что там будет после, это совсем другая история, хотя думается, ты бы все равно так же сидел в сторонке и рассуждал о бесконечности противостояния.)
    относительно игры противостояние останется всегда, как и эта тема, а кого с кем не важно.
    Про моё участие в чем то верно, ведь никому не нужны мемберы какие не ходят на ивенты (с), а ходить на ивенты в ущерб работе в то же время не хочу.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Би - это круто!

Кому интересны суслики которые не видны, но они таки есть ? Все то чем человек не интересуется\не учавствует, для конкретно его - не существует. И противостояния не существует для тех кто в нем не учавствует или его оно не задевает каким-то боком.
    В реборне кстати очень лояльно относятся к хождениям на эвенты. Хотя про "не пойду на эвент у меня есть реал\работа!!1" забавная тема, обычно реал перестает звать сразу после окончания эвента питов и тд.Так что думается дело в обыкновенной трусости.

+ Ответить в теме
Страница 4388 из 12164 ПерваяПервая ... 3888 4288 4338 4378 4386 4387 4388 4389 4390 4398 4438 4488 4888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права