+ Ответить в теме
Страница 4389 из 12164 ПерваяПервая ... 3889 4289 4339 4379 4387 4388 4389 4390 4391 4399 4439 4489 4889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,881 по 43,890 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Кому интересны суслики которые не видны, но они таки есть ? Все то чем человек не интересуется\не учавствует, для конкретно его - не существует. И противостояния не существует для тех кто в нем не учавствует или его оно не задевает каким-то боком.
    В реборне кстати очень лояльно относятся к хождениям на эвенты. Хотя про "не пойду на эвент у меня есть реал\работа!!1" забавная тема, обычно реал перестает звать сразу после окончания эвента питов и тд.Так что думается дело в обыкновенной трусости.
    если люди читают эту тему значит они интересуются противостоянием, увы мы не можем знать кого из них интересует противостояние ррр-хаг а кого любое другое.
    Про ивенты согласна с тобой, но в моем случае мимо, меня реально во время ивентов онлайн_из_дома не бывает, а если бываю то на ивенты сама жажду.
    Да и помню с работы заходила висеть трупом, когда для этого возможность была.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Ты об механике ивентов знаешь только с гайдов и расказов на офе, ибо на них практически тебя никогда не было.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Прогресс тут не при чем, есть археологические находки мумий транссексуалов каким более 4000 лет. Это было есть и будет, увы.
    Ганибализм вспомни.

Не нравится РРРФ, вон у а13 нет ни обязательных эвентов ни питов, иди к ним. =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ты об механике ивентов знаешь только с гайдов и расказов на офе, ибо на них практически тебя никогда не было.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Про моё участие в чем то верно, ведь никому не нужны мемберы какие не ходят на ивенты (с), а ходить на ивенты в ущерб работе в то же время не хочу.
    спасибо капитан очевидность галяран.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Ганибализм вспомни.
    Каннибализм, балда. Ганнибал это имя.
    MoonFrost/ off

А может Галаран изобрел исчо и Ганибализм?

У наставника noreort житель Идеального Мира

Характеризуется паталогическим желанием изничтожать спагетти?

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение

если кто-то куда-то уйдет начнется "время реборн" я считаю
    Не начнётся - проверено практикой!
    Реборн и Ризен всегда будут там, где и были. Инфа 146%
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Я предлагаю поиграть в мини-игру "Что знает Галаран?". Отправная точка - этот пост:

Галарану всегда положено все знать, а вот какими способами я достаю нужные мне факты это инфа уже секретная.
    Но, в процессе этой игры, раскрытия её сути мы сталкиваемся с такими непонятными ляпами вроде:

Рейты работают на ГТЗ впервые за 4 года... Я вначале даже офигел.
    Когда там ебры что то собирали последний раз? Переключайтесь на физ имунников, на гтз вам мало что светит.
    Хотя, возможно, это просто проблемы с памятью:

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    На позапрошлой неделе
    Хотя ладно, речь ведь шла о механике. Если честно, я боюсь немного, но все-таки спрошу - а что ты знаешь о механике ивентов? Знаешь, как распределяются очки на АТН? Или как правильно копать на КР? Или как правильно бить питов на ГТЗ? (п.с. - риторические вопросы) Нафига вообще знать механику ивентов? Что это может дать? ))

Вот, к примеру клан Реборн знает механику ТВ. Клан Erbe знает механику на ТВ. Какие шансы вашей победы? ~0?

Вся ваша, да и что скрывать, бывает и наша "механика" - это выиграть большинством. Знаний здесь не надо. И часто вами применяется. Только когда дело касается равных пропорций аля 80х80 становится все на свои места =)
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Только когда дело касается равных пропорций аля 80х80 становится все на свои места =)
    я люблю гладкие персики.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 12.01.2012 в 02:46. Причина: персики

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Не начнётся - проверено практикой!
    Реборн и Ризен всегда будут там, где и были. Инфа 146%
    показывает практика другое

реборн выиграли у академки орды, горн в мир "мы лучшие"
    реборн выиграли у ад после 4 лет сливов и выхода трети топ 80, горн "настало время реборн!"

так что не дай бог вам в душе уронить мыло рядом с реборном он вас не только поимеет, но еще и сразу всем расскажет

EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 4389 из 12164 ПерваяПервая ... 3889 4289 4339 4379 4387 4388 4389 4390 4391 4399 4439 4489 4889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права