+ Ответить в теме
Страница 1800 из 2690 ПерваяПервая ... 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,991 по 18,000 из 26893
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Ролик что то из раздела фантастики - тоесть полнейший уг, праздник? фи, тоже мне.
    Удалось покончить с игрой и хвастается тут, вот
    с тобою что? или ты всегда такой...

У наставника penspin житель Идеального Мира Аватар для penspin

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Ролик что то из раздела фантастики - тоесть полнейший уг, праздник? фи, тоже мне.
    Удалось покончить с игрой и хвастается тут, вот
    Чем тут хвастать то) Это как хвастать что бросил курить, что вообще начинал должно быть стыдно)

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Т.к. SIP сам по себе трэш и УГ - то все что в эту категорию не попадает ("разумное, доброе, вечное") для него УГ.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

сипушка в виду того что ты являешься представителем поколения у которого зачастую атрофированы понятия о добре, взаимовыручке и помощи, этот ролик и является уг, был бы поумнее то понял смысл ролика и поста Лепа, которого в отличии от тебя помнят те кто был с ним на одной стороне, и те кто был на противоположной, тебя же помнят максимум пару часов после того как увидят/прочитают.

Кайфарик ты плохой, ухади

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Вы бы лучше его пожалели.
    Современное поколение традиционные системные социологи называют "потерянным", имея в виду отсутствие у него ценностных ориентиров, ясных и адекватных "ценностям взрослых" жизненных программ, амбивалентность и невнятность его моральных установок. В целом у современного поколения нет "идеи", которая бы делала его в глазах поколения старшего целостным и состоявшимся явлением. Потому что если у человека отсутствуют понятия любви, счастья, веры в добро, силу духа, помощи ближнему - достойно лишь жалости.
    Спасибо Лепу за видео, иногда не хватает именно таких роликов, полных добра. На фоне всяких "Зеленых Фонарей", "Сумерек", "Запрещенных приемов" и "Челюсти 3Д".

ArcheAge - тактик, 55

У наставника portafino житель Идеального Мира Аватар для portafino

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    представителем поколения у которого зачастую атрофированы понятия о добре, взаимовыручке и помощи
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Современное поколение традиционные системные социологи называют "потерянным", имея в виду отсутствие у него ценностных ориентиров, ясных и адекватных "ценностям взрослых" жизненных программ, амбивалентность и невнятность его моральных установок. В целом у современного поколения нет "идеи", которая бы делала его в глазах поколения старшего целостным и состоявшимся явлением.
    Конечно, не самое подходящее место это обсуждать, но всё же...
    Господа, знаете, да вы ходящие предрассудки, судить по одному человеку общность есть неправильно. Да что за термин "современное поколение", кого он охватывает? Я как 20летняя в него попадаю, а, может, мой 15летний брат? Он то точно должен, но тогда спешу вас расстроить, ваши суждения о целом поколении нелепы и неразумны, среди современных школьников очень много замечательных отзывчивых ребят, пусть это и не совсем научно судить по кругу общения младшего брата. Но более неправильно поддаваться каким-то пропагандируемым предубеждениям.
    Хотите говорить о моральной нечистоплотности и чёрствости, прошу, делайте это применительно к одному конкретному человеку.
    Последний раз редактировалось portafino; 12.01.2012 в 16:03.
    Too many people make too many problems.

Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

о боже, все посты выше кроме Энекина, мне вас жаль.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от portafino Посмотреть сообщение
    Конечно, не самое подходящее место это обсуждать, но всё же...
    Господа, знаете, да вы ходящие предрассудки, судить по одному человеку общность есть неправильно. Да что за термин "современное поколение", кого он охватывает? Я как 20летняя в него попадаю, а, может, мой 15летний брат? Он то точно должен, но тогда спешу вас расстроить, ваши суждения о целом поколении нелепы и неразумны, среди современных школьников очень много замечательных отзывчивых ребят, пусть это и не совсем научно судить по кругу общения младшего брата. Но более неправильно поддаваться каким-то пропагандируемым предубеждениям.
    Хотите говорить о моральной нечистоплотности и чёрствости, прошу, делайте это применительно к одному конкретному человеку.
    В данном случае, мой пост был применим именно к конкретному человеку. Потому что грести всех под одну планку я не имею права. Ну вот если углубляться, то я скину одну статейку которую читала достаточно давно. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...php%3Fid%3D406
    Я, в свое время, всю информацию находила из книг, реже из телевизора. Когда подростки 12-16 лет сейчас все находят из интернета, где содержится огромное количество мусора и другой дряни.
    Последний раз редактировалось verity2206; 12.01.2012 в 17:17.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Что по кланам, сильные игроки уходят с редов, а лучшие вступают в втф, собственно, снова унылость на сервере

+ Ответить в теме
Страница 1800 из 2690 ПерваяПервая ... 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права