Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 351
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Организаторы издеваются, снега в Питере нет, а за мышку париться желания нет)) Удачи участникам!
    Как нет? Есть там снег)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

2.   #142
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Разрешено ли использование краски? Ведь по правилам:
    В первой номинации участвуют только скульптуры, выполненные из снега или льда и допускаются минимально необходимые вставки из любых подручных материалов (угольки для глаз, морковку для носа и т.д.).
    Ответ уже был дан на этот вопрос. Использование красок допускается. Скажите, как противоречит использование красок тому пункту, который вы процитировали?
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Воду в тазик налить не дано?
    Все это улыбает меня) Я вам как скульптор говорю, лед морозят специальным образом, чтобы он не кололся, дело даже не в цвете и работают специальным инструментом на улице... Почему не делают маленьких работ с деталями? Да потому что плотность льда не позволяет... Они все не 10см, вы замечаете???

У нас снега 5см со льдом)) Удовольствие ниже среднего ковыряться в нем)) Если бы голд давали я бы на вторую номинацию что-нибудь слепила, плюшки не манят))

Кстати, хороший вариант слепить и формонуть резиной, залить туда воду. У меня нет американской резины, а виксинтом дочку кормить не хочу)) Но так скорее всего получится неплохо очень.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 11.01.2012 в 13:12.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Ответ уже был дан на этот вопрос. Использование красок допускается. Скажите, как противоречит использование красок тому пункту, который вы процитировали?
    Ну во-первых, я не говорил что противоречит, а просил разъяснить. А во-вторых, полную покраску обьекта, на мой взгляд, тяжело назвать не только минимально необходимой, но и просто вставкой.
    Последний раз редактировалось pSix5226; 11.01.2012 в 13:12.

Снег и лед geimerc житель Идеального Мира Аватар для geimerc

наконец-то решился выставить своего "толстяка" во вторую номинацию ,тапками не кидатсо
    Последний раз редактировалось geimerc; 11.01.2012 в 16:32.

Снег и лед shl700 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Все это улыбает меня) Я вам как скульптор говорю, лед морозят специальным образом, чтобы он не кололся, дело даже не в цвете и работают специальным инструментом на улице... Почему не делают маленьких работ с деталями? Да потому что плотность льда не позволяет... Они все не 10см, вы замечаете???

У нас снега 5см со льдом)) Удовольствие ниже среднего ковыряться в нем)) Если бы голд давали я бы на вторую номинацию что-нибудь слепила, плюшки не манят))

Кстати, хороший вариант слепить и формонуть резиной, залить туда воду. У меня нет американской резины, а виксинтом дочку кормить не хочу)) Но так скорее всего получится неплохо очень.
    Ужас! Снега нет - они ноют( Снег есть - они опять ноют(
    Я вам как человек не относящийся к скульптуре говорю что ведерко с водой творит чудеса ...
    И из спечиального оборудования мне лично пригодились как раз литров 80 воды , гуашь и столовый ножик ))))

7.   #147
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Последние работы во второй номинации вообще не похожи на снежные! Сделаны замечательно, поэтому удалять действительно жалко, но условиям не соответствуют, значит шанса выиграть нет совсем.

Кстати, помогите мне разобраться.
    Если бы голд давали я бы на вторую номинацию что-нибудь слепила, плюшки не манят))
    Неужели голд более желанный, чем настоящие материальные призы, которые можно пощупать и использовать?
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Последние работы во второй номинации вообще не похожи на снежные! Сделаны замечательно, поэтому удалять действительно жалко, но условиям не соответствуют, значит шанса выиграть нет совсем.

Кстати, помогите мне разобраться.

Неужели голд более желанный, чем настоящие материальные призы, которые можно пощупать и использовать?
    И да и нет. Меня это тоже удивляет. Может психологически кажеться, что выиграть несуществующий голд реальнее чем настоящий приз? Может стоит совмещать голд с призами?
    За вторую номинацию призы не очень впечатляют - необходимость в подобных девайсах есть не у всех, и дизайн ярковат. Создание хорошей скульптуры процесс трудоемкий, а сравнить скажем с видео конкурсом - призы похуже.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Как бы я хотела выиграть новую мышку и клавиатуру. Мышка у меня совсем уже сломанная Считаю материальные призы куда лучше голдовых) Жаль времени совершенно не хватает ни на что х_х
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся PelmeshkinS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    И да и нет. Меня это тоже удивляет. Может психологически кажеться, что выиграть несуществующий голд реальнее чем настоящий приз?
    Увы, всё не так)
    Просто задpoтaм нужен голд а не планшеты с комплектом мыши и клавы.

Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права