+ Ответить в теме
Страница 137 из 163 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1625

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Зачем тянучка, если есть печать у приста? Для ПвП антистан что ли воткните для иммуночки 12секундной
    ну да точна каждый прист рождается сразу 100ур с 3ей феей и всеми 11 скилами, пичать эта так уж фу))

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    та же ссылка даст больше профита, особенно с рассейкой, по мне фены бьют больнее
    Не спорю, просто отвечала на вопрос.
    Сейчас кстати задумалась о том чтобы немного переделать основного джина. Хочу попробовать сменить чистую на уверенность, стереть защитника (как не хочется его стирать, но практика показывает, что он не юзабелен) и поставить антистанчик какой-ть.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    ну да точна каждый прист рождается сразу 100ур с 3ей феей и всеми 11 скилами, пичать эта так уж фу))
    100й уровень джинна на скрине намекает нам, что прист там явно не 50 уровня
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Развивающийся Ayumi21 житель Идеального Мира

Тянучка еще раз упоминаю, не было нужды удалять пока что)
    Принято к сведению, антистан добавить)

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Зачем тянучка, если есть печать у приста? Для ПвП антистан что ли воткните для иммуночки 12секундной
    для тех кто имеет пве джина тянучка не ляшняя т.к. печать просит 1ци и ждать 15сек каждого моба не каждая патька выдержит

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    как вспомню жизнь без печати сразу не по себе, очень важный пвп и пве скил

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Не спорю, просто отвечала на вопрос.
    Сейчас кстати задумалась о том чтобы немного переделать основного джина. Хочу попробовать сменить чистую на уверенность, стереть защитника (как не хочется его стирать, но практика показывает, что он не юзабелен) и поставить антистанчик какой-ть.
    у меня лично было два джина
    первый( для пве и пвп с пристами/оборами) - слово истины, чистая, спасение металла , секрет духа, ярость, скорбь земли
    второй - ловкость ветра, уверенность, проклятье князя, сотня ядов, ярость, секрет духа.

у обоих по 100+инты т.к. скилы не привязаны к статам

хотелось бы добавить набивалку ци и сслыку, но как то руки все не доходили просчитать при каком раскладе их можно будет выучить
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

100й уровень джинна на скрине намекает нам, что прист там явно не 50 уровня
    лично у меня есть старый тайбо даже не голд, с тянучкой чистой и секретом духа вполне хватает для соло пве..паскоку даж голд тайбо выглядит не айс пвп джин у мине совсем другой)) пришел в дандж переодел и ноу проблем))

Первые шаги tyilindo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    для тех кто имеет пве джина тянучка не ляшняя т.к. печать просит 1ци и ждать 15сек каждого моба не каждая патька выдержит
    У вас в данже в пати прист постоянно тянет мобов , больше некому ?? *рукалицо.жпг*

Любопытный SergeyIgrim житель Идеального Мира

Душ тай бо вот это норм для приста я вам говорю!!!

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyilindo Посмотреть сообщение
    У вас в данже в пати прист постоянно тянет мобов , больше некому ?? *рукалицо.жпг*
    это был ответ на пост что присту тянучку учить противопоказано, у меня лично тянучки не было (см,выше), но иногда я вытягивал в 99 боссов печатью(дальность печати больше джинки) , когда друли нет
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Писец печатью мобов тянуть ))) в ГБП ты пошевелиться не успеешь как вся куча на тебя кинется
    Если нету 91/100 джина то лучше два джина иметь на данжи и пвп. В данжах/магистре надо призывалка, слово истины, чистая сфера, вспышка ауры, защитник, но** травы (или как правильно когда трава из-под земли)-кстати под драки пипец урон это на среднем джине учится норм 78-100
    Для пвп/рб/гтз чистая сфера, ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка -вары сины отдыхают 9 сек, слово истины, защитник, кровавый призрак (который станит), и до кучи изучил ярость офигено добавляет дамага под 3чи например или под тёмное усердие проблема со стихиями, но скажу что тай бо 81/100 на 102лвл с 21 стихиями хватит на всё
    оберон

+ Ответить в теме
Страница 137 из 163 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права