+ Ответить в теме
Страница 4393 из 12164 ПерваяПервая ... 3893 4293 4343 4383 4391 4392 4393 4394 4395 4403 4443 4493 4893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,930 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Ящитаю Нахимушка купил Дисидента, ок?
    Мммм.... камнями набарыжил на нового чара? Лисичка то была ниже среднего чар

Ну теперь то я хоть понимаю за что он мою нупосинку при встрече бежит сливать, хотя за время нахождения данного персонажа в АД слова плохого ему не сказала >.<
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Мммм.... камнями набарыжил на нового чара? Лисичка то была ниже среднего чар

Ну теперь то я хоть понимаю за что он мою нупосинку при встрече бежит сливать, хотя за время нахождения данного персонажа в АД слова плохого ему не сказала >.<
    Если нечего ответить по существу спора ТВ, можете переходить на личности и выдумки, я почитаю...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Чтоже вы тогда на Равенз не ставите, а предпочитаете Ризен и даже им кристалл раскалывать.
    Забавно, что о АД/Реборн говорит человек, имеющий 0,0% отношения к обоим кланам.
    Неудобно получилось, не так ли?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Унылый троллинг. Например с Хантерс были ТВ 20-30минут пару месяцев назад, сейчас имеем максимум 2атаки.
    Забавно, что о АД/Реборн говорит человек, имеющий 0,0% отношения к обоим кланам.
    Ну, оба мужа и конста в AD (со всеми вытекающими) уже тянут как минимум на 1% ^_^
    (думает, на сколько тянет участие в ТВ Печенек)
    Я без понятия, что происходит в Хантерс. Но если под ТВ "сейчас" с ними понимается атака на Хантерсов вечером 31 числа, когда по слухам туда приперлись 20 человек Хантерсов и фулл состав Реборнов, то ваши "нынешние" две атаки достижением у меня язык назвать не повернется.
    Для того же, чтобы говорить о вашем великом прогрессе, удивите заодно и Эрбе. А то мы же до сих пор не можем проникнуться всем величием и монументальностью политики Ваймса и Виолы.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Дисидент и правда думает, что уел Китарлис?
    Был бы тут Кристина (тьфу-тьфу-тьфу, дабы не накликать), сказал бы, что это невозможно, ибо в Дисидента столько не влезет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Duuuuuuuuuuudeeeeeee
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Неудобно получилось, не так ли?)
    Юмор на столько тонкий, что его совсем не видно. Не понял сути поста.
    То, что на Рисен в прошлые выходные Ербе притащили раскол - это факт. Или это под сомнением у вас?

Я без понятия, что происходит в Хантерс. Но если под ТВ "сейчас" с ними понимается атака на Хантерсов вечером 31 числа, когда по слухам туда приперлись 20 человек Хантерсов и фулл состав Реборнов, то ваши "нынешние" две атаки достижением у меня язык назвать не повернется.
    Ч.т.д. А бы что ляпнуть, может прокатит.
    23.12 - атака Хантерс на ГМ в 8кат Итог: 100% кристалл за 5мин.

Дисидент куплен, инфа овер 9999%. 9Помню эпик холивар в Реборне на эту тему.
    Оли, не помню сколько персиков, вроде уже тысяч 5, а надо 11 (

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

То, что на Рисен в прошлые выходные Ербе притащили раскол - это факт. Или это под сомнением у вас?
    У меня под сомнением. Ибо не помню, тащил его туда кто-то или нет.
    Но зато помню фразу большого полосатого Анубиса в ответ на предложение побить башни. Смысл бы примерно в том, что да нунафих, еще хирки себе с ними на ТВ катать и химию тратить.

Ч.т.д. А бы что ляпнуть, может прокатит.
    23.12 - атака Хантерс на ГМ в 8кат Итог: 100% кристалл за 5мин.
    QED. 31.12. как-то последнее, чем 23.12.)
    Хотя по рассказам некоторых луковок припоминаю то ТВ и жалобы, что котов на 8 тележек катастрофически не хватает.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 12.01.2012 в 12:37.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Юмор на столько тонкий, что его совсем не видно. Не понял сути поста.
    Полагаю, что тебе должна была броситься в глаза твоя же непоследовательность. Ты выдаешь "факты" о тех гильдиях, к которым не имеешь прямого отношения. Оппонентам, совершающим аналогичные действия, ты грозишь пальчиком.

Кстати, насчет раскола (я не могу говорить был он или нет, я следил не за кристаллом Рисен) - на Равенз его не было. Так что твоя гипотеза провалилась)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Полагаю, что тебе должна была броситься в глаза твоя же непоследовательность. Ты выдаешь "факты" о тех гильдиях, к которым не имеешь прямого отношения. Оппонентам, совершающим аналогичные действия, ты грозишь пальчиком.

Кстати, насчет раскола (я не могу говорить был он или нет, я следил не за кристаллом Рисен) - на Равенз его не было. Так что твоя гипотеза провалилась)
    Факт "раскол" легко определяем - это механика игры. "Факт" "в реборн ничего не изменилось" я фз как вы определяете. Называть механику игры и эфемерное понятие, которое ничем не измерить не задокументировать, фактами это не желание найти истину в споре, а желание доказать свою правоту любыми способами.

По поводу "гипотезы", я фз откуда ты мне это приписываешь. Факт, что Ербе - единственный клан, пользующийся/пользовавшийся расколом. Это уже факт и история.

+ Ответить в теме
Страница 4393 из 12164 ПерваяПервая ... 3893 4293 4343 4383 4391 4392 4393 4394 4395 4403 4443 4493 4893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права