+ Ответить в теме
Страница 1801 из 2690 ПерваяПервая ... 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,010 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от portafino Посмотреть сообщение
    Конечно, не самое подходящее место это обсуждать, но всё же...
    Господа, знаете, да вы ходящие предрассудки, судить по одному человеку общность есть неправильно. Да что за термин "современное поколение", кого он охватывает? Я как 20летняя в него попадаю, а, может, мой 15летний брат? Он то точно должен, но тогда спешу вас расстроить, ваши суждения о целом поколении нелепы и неразумны, среди современных школьников очень много замечательных отзывчивых ребят, пусть это и не совсем научно судить по кругу общения младшего брата. Но более неправильно поддаваться каким-то пропагандируемым предубеждениям.
    Хотите говорить о моральной нечистоплотности и чёрствости, прошу, делайте это применительно к одному конкретному человеку.
    Очень приятно что есть отзывчивые люди среди молодежи, но я как то и не утверждал обратного, если бы Вы читали более внимательно мой пост, то смогли бы заметить там слово "зачастую", да и сужу я не по одному представителю, а в силу того что покатался по городам и видел отношение людей к другим, могу сказать что был приятно удивлен доброте людей например в Йошкар-Оле, Саратове, Липецке, особо порадовал Липецк, точнее местная молодежь, своей культурностью и вежливостью, большие же города наподобие Москвы, Новосибирска подобным похвастать не могу, там люди более озлоблены.

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника portafino житель Идеального Мира Аватар для portafino

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    В данном случае, мой пост был применим именно к конкретному человеку. Потому что грести всех под одну планку я не имею права. Ну вот если углубляться, то я скину одну статейку которую читала достаточно давно. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...php%3Fid%3D406
    Я, в свое время, всю информацию находила из книг, реже из телевизора. Когда подростки 12-16 лет сейчас все находят из интернета, где содержится огромное количество мусора и другой дряни.
    Не хочу и не буду обсуждать эту статью, 5 тезисов в её заключении вообще мозг выносят напрочь.
    А касательно интернета... Весьма спорный вопрос, ведь это не только кладбище "мусора и дряни", последние лишь побочный эффект весьма положительного явления)

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Очень приятно что есть отзывчивые люди среди молодежи, но я как то и не утверждал обратного, если бы Вы читали более внимательно мой пост, то смогли бы заметить там слово "зачастую", да и сужу я не по одному представителю, а в силу того что покатался по городам и видел отношение людей к другим, могу сказать что был приятно удивлен доброте людей например в Йошкар-Оле, Саратове, Липецке, особо порадовал Липецк, точнее местная молодежь, своей культурностью и вежливостью, большие же города наподобие Москвы, Новосибирска подобным похвастать не могу, там люди более озлоблены.
    Не стоит сомневаться в моей внимательности, слово "зачастую" я видела. Весьма сдержано, но Вы говорили о едином поколении, а не о людях, поэтому мне и Ваш пост видится неприемлемым)
    Ну а про большие города, не знаю, честно. Уже не первый раз слышу подобные упреки в равнодушии и холодности их населения. Мне не с чем сравнивать и не по чему судить.
    Too many people make too many problems.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от portafino Посмотреть сообщение
    Не хочу и не буду обсуждать эту статью, 5 тезисов в её заключении вообще мозг выносят напрочь.
    Да уж, тезисы в статейке жгут напалмом.
    Знания сильнее власти

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

бла бла бла.. да такое же поколение. проходит 10-15 лет, источники и способы получения информации меняются и прочее, и все всегда говорят что "вот нам было сложнее". Отец говорил мне в школе, что мол, рефераты мы писали в библиотеке, дед говорил, что не было бумаги и писали между строчек старых книг, а прабабушка писала гусиным пером, под светом лучины. Да и книги вообще были редкостью.

Еще через 20-25 лет нынешние подростки будут рассказывать своим детям, пришедшим с какого-нибудь"сеанса загрузки профессиональных навыков" как они сидели и самолично искали ответы на вопросы и тд и тп.

изменилось сейчас, только то, что подростки получили доступ к "анонимной" сети интернет, и во всю пользуются этим.

А видео, обычная социальная реклама. Если честно, у меня не вызвало никаких эмоций.
    Последний раз редактировалось TidePs; 12.01.2012 в 23:37.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Пятница, 13. Есь у когонить бензопила и хоккейная маска? Пойду сеять разумное, доброе, вечное.)

Поколение, чьё становление пришлось на 90-е - во многом, потерянное. Были идеалы и нравственные критерии и вот они рухнули.
    Последующие поколения (родившиеся, начиная с 1990г.) уже другие. И они гораздо хуже чем родившиеся ранее. Потребуется несколько поколений. чтобы вернуть действительные ценности, - а не деньги-карьера-успех - в головы людей.

Ветры - нупи.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Пятница, 13. Есь у когонить бензопила и хоккейная маска? Пойду сеять разумное, доброе, вечное.)

Поколение, чьё становление пришлось на 90-е - во многом, потерянное. Были идеалы и нравственные критерии и вот они рухнули.
    Последующие поколения (родившиеся, начиная с 1990г.) уже другие. И они гораздо хуже чем родившиеся ранее. Потребуется несколько поколений. чтобы вернуть действительные ценности, - а не деньги-карьера-успех - в головы людей.

Ветры - нупи.
    Сколько боёв уже откатал?

И скинь ник в танках в личку.
    Знания сильнее власти

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Сколько боёв уже откатал?

И скинь ник в танках в личку.
    5-6к...

Мы жешь старые форумчане... Можно сказать динозавры форума. И что ента ниразумная мОлодежь знает о форумных ср... спорах и Противостояниях...( ))) Это ласковый троллинк.)

И да, не будем оффтопить.

Чу там глобального происходит в игре? Ветры реинкарнировались? Команчи, по прежнему, отбиваются от атак форумных троллей? ВТФ гнут несогнутое? Статус пыкашит111?)

У наставника Fonarwik1234 житель Идеального Мира

Я смотрю одна интеллигенция собралась на форуме. Повесить всю интеллигенцию!
    Последний раз редактировалось Fonarwik1234; 13.01.2012 в 02:21.
    Отсчет начался: осталось 24 лвла.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

1992 (10 потерянных Ник ов)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника penspin житель Идеального Мира Аватар для penspin

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    В данном случае, мой пост был применим именно к конкретному человеку. Потому что грести всех под одну планку я не имею права. Ну вот если углубляться, то я скину одну статейку которую читала достаточно давно. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...php%3Fid%3D406
    Я, в свое время, всю информацию находила из книг, реже из телевизора. Когда подростки 12-16 лет сейчас все находят из интернета, где содержится огромное количество мусора и другой дряни.
    Просто нужно смотреть что либо еще кроме +100500.) Например это:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPWtw7NcUZZ8
    Или это
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated

+ Ответить в теме
Страница 1801 из 2690 ПерваяПервая ... 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права