+ Ответить в теме
Страница 4412 из 12164 ПерваяПервая ... 3912 4312 4362 4402 4410 4411 4412 4413 4414 4422 4462 4512 4912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,111 по 44,120 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

На самом деле, не такой веселый, как мог бы показаться по первым двум строчкам)

И снова я бреду в бреду,
    В твоем лесу несу лису.
    В своей воде идей нигде
    Не вижу - может просто ниже?

Они плывут и сети рвут,
    И врут, и снова прямо прут.
    Они с собой несут потери,
    В твоем лесу затерян терем.

В твоем лесу сияют звезды,
    Из бездны выпал добрый воздух.
    В твоем лесу
    Я тьму несу.

В лесу твоем тебе поём,
    Тропа горбатится в подъём,
    И в площадь схлопнулся объём,
    Закрой собой дверной проём.

Я вижу злую колбасу.
    Чудесно! Нож я принесу.
    И время гаснет на весу
    В твоем лесу.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

какая-то прям полоса у Эдо. :\
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А ты наверно полагал, что человек, оставшийся с Селидором в ту трудную минуту, когда вы его предали, и, так сказать, исполнившему его "последнюю волю" уйдя в союзный клан, после распада клана Госу пойдет в клан воров и кидал?
    Или я не понял немного на что ты намекаешь?
    Нет-нет, ты не понял. Давай по порядку: Сел раздавал КАЗНУ!!!! тем, кто уйдет из хорд в союзные кланы. Но как только деньги перестали приходить - ушли не в АД, не в Хантерс, а в Ризен! Давай раздувать скандал! Алчные ярые хорды!

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ой какая агрессия сразу. Если чесно вы для меня просто на одно лицо
    Ну не с Рассомахи, то с другого реборна, но тоже отмечавшегося в красном чате часто в то время сундучками. Не я выбивала, мне продали по очень и очень сходной цене бесстрашия. И если точно помню там было 4 инфы, 10 бесстрашия и еще кучка чего то очень ценного. Точнее только у Агранома и его пати узнать можно, но Агря не играет давно
    Ты путаешь Росомаху с Барсучелло по-моему. С него выпал дроп в виде информаций, нашивок, и 17-19 карточек молодца. Но все-таки да, Артез прав, как я вчера и заметил - умку никто не переплюнул.
    Я в клане админов!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На самом деле, не такой веселый, как мог бы показаться по первым двум строчкам)

И снова я бреду в бреду,
    В твоем лесу несу лису.
    В своей воде идей нигде
    Не вижу - может просто ниже?

Они плывут и сети рвут,
    И врут, и снова прямо прут.
    Они с собой несут потери,
    В твоем лесу затерян терем.

В твоем лесу сияют звезды,
    Из бездны выпал добрый воздух.
    В твоем лесу
    Я тьму несу.

В лесу твоем тебе поём,
    Тропа горбатится в подъём,
    И в площадь схлопнулся объём,
    Закрой собой дверной проём.

Я вижу злую колбасу.
    Чудесно! Нож я принесу.
    И время гаснет на весу
    В твоем лесу.
    актуально ..
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Не надо путать одну из причин, обьясняющую поведение оппонента, с попыткой закончить диалог. Легкое передергивание фактов и трактовка их же с собственной точки зрения, выдаваемая за, опять же, факт - это не риторика, а софистика.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    С вами дискутировать желания совсем нет.
    Это не причина, а следствие, а именно попытка закончить, если вы здесь увидели нечто иное, разъясните. Там конкретная цитата, также желательно пояснить мне, где именно вы увидели передергивание факта.

ответа от E_lena, к сожалению, больше ждать не могу, перерыв подходит к концу.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    актуально ..
    Самый неожиданный комментарий для стихотворения, написанного в бреду с температурой за 40)

Кисень

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Это не причина, а следствие, а именно попытка закончить, если вы здесь увидели нечто иное, разъясните. Там конкретная цитата, также желательно пояснить мне, где именно вы увидели передергивание факта.

ответа от E_lena, к сожалению, больше ждать не могу, перерыв подходит к концу.
    Опять показательно. Привести не ту цитату, на которую была ссылка вначале - как в Вашем, так и в моем посте, а другую (теперь) более подходящую. Между личной оценкой Вас как оппонента и желанием закончить диалог - моря и годы. А передергивание - в самой трактовке даже не полных, а частичных фраз, выдернутых из контекста. Звучит замечательно, роль свою - выполняет.

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Опять показательно. Привести не ту цитату, на которую была ссылка вначале - как в Вашем, так и в моем посте, а другую (теперь) более подходящую. Между личной оценкой Вас как оппонента и желанием закончить диалог - моря и годы. А передергивание - в самой трактовке даже не полных, а частичных фраз, выдернутых из контекста. Звучит замечательно, роль свою - выполняет.
    Наверное потому что я помню весь контекст диалога, и имею возможность оперировать абсолютно любыми высказываниями оппонента, на этом собственно и строится умение грамотно вести дискуссию.

Вы кстати так и не ответили на мой вопрос, а абстрактное изречение меня не устраивает.

П.С. к сожалению, истекли мои последние 10 минут перерыва, свой ответ можете отправить мне в пм, я по возможности постараюсь продолжить диалог, иначе боюсь ваш пост может затерятся в истории форума.
    Последний раз редактировалось ErgoeProx; 13.01.2012 в 13:32.

Фантом, нежелание вести дискуссию, кстати, не говорит однозначно об отсутствии аргументации. Пример из личного опыта - я достаточно долго спорил с одним персонажем по поводу разных вопросов противостояния. В итоге, когда услышал его очевидно неверное утверждение по одному из известнейших исторических событий, я решил, что человек просто убивает время споря по любому поводу и вышел из спора.

Или с тем же Гриззо, который попытался уравнять фактическое событие и гипотетическое (выходы людей из Ад и подъем уровня заточки в Реборн). Ну нет у меня желания тратить время и объяснять человеку, что черное - это черное. Что даже если вдруг Реборны заточились и стали тактически грамотны, то выход твшников Ад все равно более заметен. Если Гриззо кажется, что уход 30% тв состава Ад - менее значительный фактор, по сравнению с ростом тактики/заточки в Реборн - я уж и не знаю, что говорить. Если прав Гриззо, то выходит, что до ухода некоторых адов Реборн был на несколько порядков слабее Ад.

Кисень

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

а что с умки\рэпера падало, что они лидеры?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+ Ответить в теме
Страница 4412 из 12164 ПерваяПервая ... 3912 4312 4362 4402 4410 4411 4412 4413 4414 4422 4462 4512 4912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права