+ Ответить в теме
Страница 4413 из 12164 ПерваяПервая ... 3913 4313 4363 4403 4411 4412 4413 4414 4415 4423 4463 4513 4913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,130 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Наблюдается попытка закончить невыгодный вам диалог. Но здесь контраргумент, если бы не имело значения, как вы выражаетесь, вы бы элементарно не отвечали на мои посты.

А я с вами и не собиралась начинать диалог. Как личность и собеседник вы мне неинтересны.

На форум я прихожу чтобы немного отвлечься от работы - "проветрить голову" (цепляйтесь к этим словам, это ведь в вашей манере), а не доказывать вам свою правоту.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    я женюсь на этой лучнице

Фень, не боишься, что тебя интеллектом задавят?
    Последний раз редактировалось E_lena; 13.01.2012 в 13:40.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение

Ты путаешь Росомаху с Барсучелло по-моему. С него выпал дроп в виде информаций, нашивок, и 17-19 карточек молодца. Но все-таки да, Артез прав, как я вчера и заметил - умку никто не переплюнул.
    Ну я же сказала, что они для меня на одно лицо Еще с Домовенка дропали Ю Чжень на +9!

Сколько же всего хорошего надропали, а я только баночки и дкашки в лучшем случае

Наверное потому что я помню весь контекст диалога, и имею возможность оперировать абсолютно любыми высказываниями оппонента, на этом собственно и строится умение грамотно вести дискуссию.

Вы кстати так и не ответили на мой вопрос, а абстрактное изречение меня не устраивает.

П.С. к сожалению, истекли мои последние 10 минут перерыва, свой ответ можете отправить мне в пм, я по возможности постараюсь продолжить диалог, иначе боюсь ваш пост может затерятся в истории форума.
    Память, к сожалению, избирательная вещь. Именно поэтому мы приводим цитаты, на которые ссылаемся.
    И, если уж на них ссылаться, то и отталкиваться надо от выбранных.

Что касается передергивания фактов - все просто.
    Факт: Вы даете оценку действий, предлагая выбрать правильное определение своих действий оппоненту : "подмена понятий", "неприкрытая ложь", "самообман". Ответом получаете оценку себя как собеседника: "доказывать Вам, что я не лгунья не буду ибо...". Оба действия - переход на личности, т.к. оба действия основываются на личных характеристиках в ведении разговора.

Передергивание: Оценка чужих постов как попытку уйти от разговора, при игнорировании как причин именно этих высказываний, так и их роли "ответа". Поддерживается выдранными из контекста цитатами. Сделанный на основе своей трактовки вывод, что раз это попытка уйти от разговора, значит аргументов нет.

Не спорю, что все сделано гладко и на первый вид кажется логичным, хотя логические связки являются нарушенными. Что оправдывает в полной мере софизм натуры высказываний.

Да и фиг с ним, если потеряется. Не думаю, что кому-то кроме нас двоих интересно.

Я вообще тут случайно и на самом деле меня тут нет.
    Последний раз редактировалось Assiry; 13.01.2012 в 13:53.

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Фантом, нежелание вести дискуссию, кстати, не говорит однозначно об отсутствии аргументации....... В итоге, когда услышал его очевидно неверное утверждение по одному из известнейших исторических событий, я решил, что человек просто убивает время споря по любому поводу и вышел из спора.
    Здесь аналогичная ситуация, ну не вставали Реборн сразу на кристалл (на всех видео это видно), а били башню, но E_lena приплетает же фотошоп

Все терь точно ушла

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А я с вами и не собиралась начинать диалог. Как личность и собеседник вы мне неинтересны.

На форум я прихожу чтобы немного отвлечься от работы - "проветрить голову" (цепляйтесь к этим словам, это ведь в вашей манере), а не доказывать вам свою правоту.

Фень, не боишься, что тебя интеллектом задавят?
    тут нет ничего страшного))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Это не причина, а следствие, а именно попытка закончить, если вы здесь увидели нечто иное, разъясните. Там конкретная цитата, также желательно пояснить мне, где именно вы увидели передергивание факта.

ответа от E_lena, к сожалению, больше ждать не могу, перерыв подходит к концу.
    "Свет лампы слепил глаза. "Ты все мне скажешь" - зловеще прошептал следователь" (фантазии на тему )

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Не ну скажите пожалуйста,что с умканича падало?

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Что даже если вдруг Реборны заточились и стали тактически грамотны, то выход твшников Ад все равно более заметен. Если Гриззо кажется, что уход 30% тв состава Ад - менее значительный фактор, по сравнению с ростом тактики/заточки в Реборн - я уж и не знаю, что говорить. Если прав Гриззо, то выходит, что до ухода некоторых адов Реборн был на несколько порядков слабее Ад.
    ололою какое-то ничтожество рассуждает о заточке и тактике. я рыдаю просто))) сиди уж в своем гей-клане и молчи в тряпочку

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    ололою какое-то ничтожество рассуждает о заточке и тактике. я рыдаю просто))) сиди уж в своем гей-клане и молчи в тряпочку
    Ник скрываем, чтобы не получить подобный пост в свой адрес?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ник скрываем, чтобы не получить подобный пост в свой адрес?
    Подобный пост он не получит ни при каком раскладе. По крайней мере от меня.

Пока он опускает сам себя лучше, чем я бы мог это сделать)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 4413 из 12164 ПерваяПервая ... 3913 4313 4363 4403 4411 4412 4413 4414 4415 4423 4463 4513 4913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права