+ Ответить в теме
Страница 4421 из 12164 ПерваяПервая ... 3921 4321 4371 4411 4419 4420 4421 4422 4423 4431 4471 4521 4921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,210 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Люди ушли в Госу. Госу не стало. Куда им идти?
    Не к вам же, средоточию лживости, подлости и предательства, не к тем кто их кинул?

Может лучше приложить скриншот, как отправляет деньги вам?
    А почему же не к АД, которые правоприемники, или не к Хантерс, которые очень даже дружественные? Что, на сервере после развала госу кроме ризен и эрбе не осталось гильдий?) Ты бредишь, друг)

А скриншотик давай прикладывай, как нам деньги присылали, очень будет забавно посмотреть)

PS
    Селидор просил идти в союзные орде гильдии. Ад - союзная, так что твоя попытка извернуться по поводу развалившего гильдию и подписавшего союз с Эрбе деда - совершенно не удалась...

Горгош опередил
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

А ты представь сколько было бы вышедших за советом, если бы люди узнали, что деньги остаются в Орде?
    И если бы им не говорилось. что если не пойдут. то хрен что получат из заработанного сутками ****отства на благо совета.
    Они были с Селидором до конца. Ушли туда, куда он попросил.
    Этого клана не стало.
    Идти в Ад, мастер которого предал все договоренности с Селидором и в первый же день помчался подписивать соглашение с Эрбе тоже мало удовольствия.
    Куда им идти?
    Я вот даже уверен, что, вернись Селидор серьезно в игру, он бы тоже ушел на сторону РРР.
    Теперь им можно багоюзить и ничего не бояться.
    *ржот* азохонвей, уйди нафиг из под софит, их свет тебя погубит.
    когда мы (я так-то считай была в совете и момент выхода Анубиса и совета видела изнутри и видела как это было) вышла, не было речи ни о каких деньгах х) фейл короче, азохонвей, слушай дальше тенн и оливию.
    впрочем, доказывать свою правоту анонимам мне уже сегодня надоело, введите тенн
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    твоя попытка извернуться по поводу развалившего гильдию и подписавшего союз с Эрбе деда - совершенно не удалась...
    Про развалившего гильдию Деда я ничего не писал.
    Это ваше мнение. Но вам-то со стороны союзника виднее.
    Так что я вам верю.

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    мне так-то просто интересно, как оно, когда ты вроде как остаешься со своим лидером (Селидор имеецо в виду), а потом предаешь свои идеалы (бабло, селидора, ехаг - нужное подчеркнуть) и идешь к врагам? х)
    Ляля, спроси об этом у Тролля)
    Я, кстати, рада, что он теперь на нашей стороне. Няшен, да^^ . Жаль, я раньше этого не замечала)
    Читаю я вас и удивляюсь.
    Диментру вы "не видели". Отож... Может, нужно меньше сидеть на оффоруме и нести с умным видом бред, чушь, ложь и лицемерие?
    Келаптиц, а разве Граф обещал кому-то закрыть наши "дыры в дэфе"? И самое интересное, ему кто-то из вас сообщил об этой великой миссии или опять вы все за всех уже решили?

Смешно, ей-богу, смешно.
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Про развалившего гильдию Деда я ничего не писал.
    Это ваше мнение. Но вам-то со стороны союзника виднее.
    Так что я вам верю.
    Нам то виднее, особенно из лаборатории по испытанию высокопрочных портландцементов
    Ты даже здесь сфейлился, ибо сейчас союзником мне можно назвать разве что идейным) Но никак не бойцом по одно сторону баррикад.
    В общем... тебе умные люди дело говорят, завязывай врать и слезай с бочки)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ляля, спроси об этом у Тролля)
    Я, кстати, рада, что он теперь на нашей стороне. Няшен, да^^ . Жаль, я раньше этого не замечала)
    Читаю я вас и удивляюсь.
    Диментру вы "не видели". Отож... Может, нужно меньше сидеть на оффоруме и нести с умным видом бред, чушь, ложь и лицемерие?
    Келаптиц, а разве Граф обещал кому-то закрыть наши "дыры в дэфе"? И самое интересное, ему кто-то из вас сообщил об этой великой миссии или опять вы все за всех уже решили?

Смешно, ей-богу, смешно.
    ларс это уже классика, про всех ушедших пишут что они "ниочём" что они "бесполезное тело" и так далее.

А троль няшен, да.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Люди ушли в Госу. Госу не стало. Куда им идти?
    Как ответственный в кадровом отделе gosu по проверке всех вступивших на косы и прочее, скажу одно в gosu из Horde пришло от силы пара-тройка людей. Из gosu как многие уже знают большая часть переводиться путем написания заявок в AD, часть в аку Erbe. Несколько людей в том числе и я по не возможности пока играть достаточно стабильно находятся в нейтральных кланах )

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Не, Граф не обещал. Я этот вывод сделал приблизительно отсюда:

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Граф - это конечео хоршо
    В деффе у нас сейчас не мало отличных персов. Осталось только довести до ума координацию работы деффа и править косяки в работе некоторых пати.
    Я просто подумал, что графа случайно обозвали отличным персом. Поэтому решил исправить несправедливость. Видео-то скиньте, вместе посмотрим ^_^
    Я в клане админов!

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Может, нужно меньше сидеть на оффоруме и нести с умным видом бред, чушь, ложь и лицемерие?
    У вас с Азохенвеем есть определённо много общего. Два долбоящера, которые везде (кроме себя) видят "бред, чушь, ложь и лицемерие" и чуть ли кипятком не писают от желания доказать это. Вы случайно не соседи?
    MoonFrost/ off

Ребят, вы не поняли.
    Тенн при переходе в Госу дал денег Селидор. За то что она идет именно в союзные ги.
    Троллю, Графу, Артезу и всем прочим господам денег никто не давал, насколько я помню и знаю.
    Меня интересует конкретный вопрос:
    Грубо говоря, Тенн заплатили за пребывание на этой стороне, так какого хрена же? )
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

+ Ответить в теме
Страница 4421 из 12164 ПерваяПервая ... 3921 4321 4371 4411 4419 4420 4421 4422 4423 4431 4471 4521 4921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права