Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 82 из 259 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2582

Мда... последние 20-30 постов

Любопытный aleksey_shibkov житель Идеального Мира

Wink

ТАк ну начнем пожалуй! 1) меня бесит когда стражи говорят "скил определяет синов в инвизе" или "выбиваем сина из ивиза" бесит!!! ты видишь сина? или как ты даже можешь не знать что он именно тебя бьет) логично? 2)уже говорилось что рай танки падают под черепашкой и в образе. почему бы и стражу не упасть. ну да есть маг скилы не мажет ими. у сина бафы! моему сину вар как то кричал ты читер и аптеку жрешь я по тебе в 1 бью!(вар уже 70+ был)нубик) а по теме любым классом можно убить любой другой без труда. а самый сложный противник это аналогичный класс! не нубим ребята)))

Цитата Сообщение от aleksey_shibkov Посмотреть сообщение
    ТАк ну начнем пожалуй! 1) меня бесит когда стражи говорят "скил определяет синов в инвизе" или "выбиваем сина из ивиза" бесит!!! ты видишь сина? или как ты даже можешь не знать что он именно тебя бьет) логично? 2)уже говорилось что рай танки падают под черепашкой и в образе. почему бы и стражу не упасть. ну да есть маг скилы не мажет ими. у сина бафы! моему сину вар как то кричал ты читер и аптеку жрешь я по тебе в 1 бью!(вар уже 70+ был)нубик) а по теме любым классом можно убить любой другой без труда. а самый сложный противник это аналогичный класс! не нубим ребята)))
    "Атец" сколько ты знаешь синов, которые могут слить рай танка в образе равного себе) Иным словом если у сина пушка +10 то шмот танка тоже +10; если у сина нерваногрейд пушки, то у танка нерваношмот?
    Вот когда вспомнишь, а ещё лучше покажешь - вот тогда твоё имхо будет тру - а так слова очередного нагибатора.
    В аналогии со стражем то же самое.

Цитата Сообщение от aleksey_shibkov Посмотреть сообщение
    1) меня бесит когда стражи говорят "скил определяет синов в инвизе" или "выбиваем сина из ивиза" бесит!!! ты видишь сина? или как ты даже можешь не знать что он именно тебя бьет) логично?
    Как можно не знать о том, что син тебя бьет - если он тебя бьет(!)? Бред вообще какой то, причем тут логика...

Любопытный albertylia житель Идеального Мира Аватар для albertylia

Инвиз инвиз ...............*100* раз инвиз . А что вы можете сделать без него?? И для сбора АСПД нужна или хорошая богатая основа или Дон.А для стража этого не надо . Да и играть стражем интереснее.

в отличии от некоторых я знаю таких синов))) и они без инвиза даж слить могут(Круто) и знаю что без дона и основы можно деньги рубить! на 30 лвле уже 13кк без единой копейки доната и без сновы(потому что в бане)

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    "

Как можно не знать о том, что син тебя бьет - если он тебя бьет(!)? Бред вообще какой то, причем тут логика...
    должен огорчить тебя я говорю про то что как ты узнаешь ждет ли тебя син что бы напасть ммм? или у тя реальны третий глаз? или на таблы раскошелился ради такова? или тебя сины гнут и ты не чего сделать не можешь?

Развивающийся kokodjambo1 кавалер Знака железной крови Аватар для kokodjambo1

Страж.Сам знаю потому что била дуель против сина.

я против стражей не чего не имею)

дуэль не о чем не говорит))) в пвп всё на много сложнее вот попробуй удивишься))

Cool

Покажите мне видео где страж валит сина в пвп и не 1 раз)))

+ Ответить в теме
Страница 82 из 259 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права