Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 231 из 3156 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 31558
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Дело было давно года 2 назад, я только начал играть пристом, и у меня был где то 5 лвл примерно я выучил какой то баф и повесил на себя, у некоторых я видел висело куча иконок с бафами, очень им завидовал, что у них было так много а у меня только один, и однажды я бегал по гп и разглядывал местности, вдруг у меня появились фулл бафы приста, я очень обрадовался, мимо пробегающий прист повесил их на меня, и написал мне синим цветом (что то типо ответь в пм) я тогда не знал что такое пм, и отвечал в общий, он долго мне обьяснял что это такое, но до меня так и не дошло, потом он походу плюнул на меня и свалил xD . Продолжу про бафы. Дальше я бегал радостный и убивал мобов с фулл бафами, когда я вышел с игры, бафы спали с меня. Тогда я очень растроился, и только потом понял что и как в этой игре. Таким я нубом был)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Дело было давно года 2 назад, я только начал играть пристом, и у меня был где то 5 лвл примерно я выучил какой то баф и повесил на себя, у некоторых я видел висело куча иконок с бафами, очень им завидовал, что у них было так много а у меня только один, и однажды я бегал по гп и разглядывал местности, вдруг у меня появились фулл бафы приста, я очень обрадовался, мимо пробегающий прист повесил их на меня, и написал мне синим цветом (что то типо ответь в пм) я тогда не знал что такое пм, и отвечал в общий, он долго мне обьяснял что это такое, но до меня так и не дошло, потом он походу плюнул на меня и свалил xD . Продолжу про бафы. Дальше я бегал радостный и убивал мобов с фулл бафами, когда я вышел с игры, бафы спали с меня. Тогда я очень растроился, и только потом понял что и как в этой игре. Таким я нубом был)
    ПечальноПоявилась идея бафать нубов за деньги

что больше всего запомнилось из игры первым персом, это как я искала лопату. я взяла квест у аптекаря, он сказал принести 5 трав и сказал что для этого нужно купить лопату. я видела у торговца кирку, но мне и в голову не могло прийти, что это и есть лопата) думала над этим долго,потом на всякий случай купила кирку и увидела что ей можно выкапывать траву) Сейчас эту ошибку перевода исправили,я проверяла...=)
    Последний раз редактировалось umnichka1991; 13.01.2012 в 17:11.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от Alifeya Посмотреть сообщение
    Народ, а со мной была такая история...ох, как давно это было то)! Играла я тогда дру, от сила недели 2 как тому) - молодой зеленой и с голяшкой ещё) Точно не помню, но где-то около 40+ появляется у меня квест "Остров рваных облаков" в "Доступных". Я лечу туда и вдруг, о Боже (!), куча мобов и во главе босс, народ забижают в ямах каких-то) Кто-то что-то вертит в яме, да смотрю не помогает, ещё воооон сколько человек подключилось! Ну думаю, все, спасу всех! Падаю вниз около ямы и достаю своего голяху. и давай тянуть из я мы босса - ща, мои хорошие, я оттяну немного а вы пока мобиков добьете и мне поможете! Героиня дня буду! И не понимаю, чего они вдруг всех мне орать начали: "Уберите эту дру отсюда!... Дру оставь босса в покое!...Да кто эту дуру, сюда пустил?" Помню, ох и обиделась я на них тогда!
    Ну, в общем, кто не понял. я босса с ямы на аое 70+ тянула))))
    XD
    Бывает

Цитата Сообщение от umnichka1991 Посмотреть сообщение
    что больше всего запомнилось из игры первым персом, это как я искала лопату. я взяла квест у аптекаря, он сказал принести 5 трав и сказал что для этого нужно купить лопату. я видела у торговца кирку, но мне и в голову не могу прийти, что это и есть лопата) думала над этим долго,потом на всякий случай купила кирку и увидела что ей можно выкапывать траву) Сейчас эту ошибку перевода исправили,я проверяла...=)
    Я тоже в свое время засел над этим. Искал лопату и ничего. С горя купил кирку. Помогло. Это был первый из случаев, когда я встречался с «шедевральным переводом».

Конкурс ремесленников из этой же серии

Цитата Сообщение от avcaeba Посмотреть сообщение
    ПечальноПоявилась идея бафать нубов за деньги
    Хм, а сколько ты соскр****ь нубов? Они жадные и нищие.

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    10к один баф

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала. У моей "оооочень тру" мистички на 20 лвле было 400к юаней..не хило да? (основа на другом сервере)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала. У моей "оооочень тру" мистички на 20 лвле было 400к юаней..не хило да? (основа на другом сервере)
    научите меня так xD

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Скорее не нубство,а эмоции,но всё же...
    Пошел сегодня в куб! Дошел до комнаты,где сундуки копать,№ комнаты,не помню!
    Беру кв,смотрю,кто-то 100 сундуков поставил! оО (сам всегда ставлю 5,ибо уважение к другим надо иметь)!
    Ну ладно,откопал я эти 100 сундуков,и думаю,одному страдать чтоли!
    И тоже 100 поставил!
    Иду далее,попадаю в Пк комнату! Меня успешно сливают 2 сина!
    Начинаю заного проходить! И вы не поверите,попадаю в итоге,обратно в комнату с сундуками и....
    Как вы уже догадались,опять 100 сундуков! (
    Как говорится-не рой другому яму....
    ]

+ Ответить в теме
Страница 231 из 3156 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права