Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 234 из 3156 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 31558
    Опытный hgnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    Это еще и способ разбогатеть . Короч щас часто все ошиваются на рыбьих,а у меня после фаста 79 куча фиола,да и броник хоть и голд но на 77+(по шан пока в банке ) ну дак вот я одеваю шмот 70-79,беру касты на 70+ или белые топоры на 70-79,иду в локи и начинаю ”типо” выполять кв на рыбок когда кто нить качается (хотя все еще собак и личинок бьют )попутно сам иногда вкл гипы ,потом получаю кучу мату в пм и общ чат. И тут самое прикольное - кто нить срывается и бьет меня,но удивляется когда видит что через сек получает стан,прист лишается пол ци(ад персы поймут как ) и как вдруг в моих руках появляются 85 кастеты или упыри,потом уже обомлев от страха наблюдают адскую вспышку ци и пытаются хоть как то спастись или отбиться,потом остальные наблюдают(если прет конешь ) как я поднимаю дроп шмот,и если кто то еще лезет я сбиваю сферу,еслт нападет 3-ий делаю масс стан и убиваю приста,оставляя обидчиков(бугагага ) на растерзание мобам но невинных спасаю или добиваю чтоб мобы не слили(какой оригинальный способ спасения ),вкл чистую сферу и более менее спокоййно дособираю дроп,переубивав кучу основ,сокланов,друзей этих персов я после этой кровавой резни подхожу сначало к банкиру,затем к аукционисту,раздаю 5-6 чс чтоб не мешали наслаждаться Идеальным миром.... Иду еще куда-нибудь на поиски приключений или помощи кому нить.... Действую как Робин Гуд - обворовываю богатых(есть гипы - есть деньги ) и помогаю бедным и .... нубам . Не судите строго,делаю так редко,сфера обычно остается а лут редкий и дешевый мб негуманно нь поучительно
    Трусливый ушлепок, боящийся выйти на згд... Твой девиз:"Я бью женщин и детей, потому что я красаучег"? Не?

Любопытный UGromova житель Идеального Мира Аватар для UGromova

Магическое оружие называется) Там вообще линейка квестов, если я не ошибаюсь.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    За какой о_О
    прокачай рыбку узнаешь...

пролетая около стены Города Драконов вижу такой диалог в основной чат:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ворота =).jpg‎
Просмотров: 641
Размер:	33.3 Кб
ID:	97685  

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от UGromova Посмотреть сообщение
    пролетая около стены Города Драконов вижу такой диалог в основной чат:
    Дискуссия двух нубов?

Я так поняла один пытался помочь другому перелезть через стену -)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Помню, когда только пришел на ПВ, я офигевал от сленга в мировом чате. Не мог понять ни слова и думал, как так можно каверкать слова)

А я до сих пор не понимаю смысл некоторых замен. Например, объясните, почему все пишут "чу" вместо "что"?
    Sapienti sat.

У наставника monahuyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hamsterxc Посмотреть сообщение
    А я до сих пор не понимаю смысл некоторых замен. Например, объясните, почему все пишут "чу" вместо "что"?
    а чу такое)

я помню как видел в осн чат слово гуй всегда другу говорил го в гуй сам тогда был 15+ лвл прист хД

Поиграв немного танком и магом, решил, что все-же надо сначала подзаработать, сделал друлю. Все шло хорошо, но висел квест на 19 данж, и хотелось его сделать соло. Один раз на 27-м уровне уже сходил, все зачистил, на боссе не выхиливаю голема и все тут. Стал уже 30 плюс, все равно не выхиливаю и все... И смотрю, второй уровень хила никак не появляется у друида наставника. Выматерился по этому поводу в КЧ, тут мне и подсказали, где хил берется, и что на моем уровне уже 3-й кажется или 4-й уровень взять можно, долго смеялся над собой )))

+ Ответить в теме
Страница 234 из 3156 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права