+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 778
Тема: Мистик vs Оборотень
-
13.01.2012 09:09 #381Опытный

-
13.01.2012 10:23 #382
-
13.01.2012 10:46 #383Любопытный
танку бы ссылку и слово истины с вызов и арму и скилами гасить вот тада по чи тада мисту хана
-
13.01.2012 11:19 #384У наставника
Да, братцы, как всегда пошли тупые посты по типу "танкъ тру и мего-нагибатор".
Правильно тут подметили, что во время обновы с рыбками все сразу же начали лить посты по типу "синов и инвиз не спасет, а про шаманов ( новое мясо в робе) и говорить нечего". Как оказалось, когда сины и шамы добрались до 100+ (я имею ввиду не тех нубов с миллионами в банке за обманы игроков, которы накупили оракулов, свитков или ходили в иней десять раз за день), оказалось, что не каждый способен им противостоять: те же оборы, орущие, что вызов и арма всех убьют, промахивались по синам даже под кровью и падали под 3ЧИ и 5.0 атакой; те же вары, кричащие про 15-ти секундный антистан, даже не добежав до "ватных шамов", падали под оговором или под 79/100 скиллами; друли, утверждающие, что фена не победить, не успевали его отхилить под станом и 3ЧИ шама или сина. По аналогии и с другими классами.
Теперь ближе к теме.
Зачем писать, что вызов и арма нагнут и мистиков, раз не знаете всех скиллов мистика и не учитываете, что джиннов и аптеку еще никто не отменял (я уже не считаю пельмени и банки).
Те, кто читал гайд OliOli (я полагаю, что его читали все "отцы-нагибаторы), были, наверное, неприятно удивлены, увидев огромное разнообразие скиллов и возможностей мистиков: отнюдь не слабые атакующие умения (описаны в разделе "ДД ветка"), хорошие баффы (описаны в одноименном разделе), быстрые сильные хиллы (как себя, так и пета; разделы "Хилл ветка" и "Саммоуны", если память не подводит), а также много неплохого контроля, причен не разового, а долгоживущего (я про цветочки; раздел "Цветы и контроль", вроде бы). Конечно, я промолчу про 79/100 скиллы, о которых здесь вообще никто не упоминал.
Говоря о пвп мистика и оборотня (именно сейчас, когда на всех серверах-ветеранах появились пряморукие особи Древних, у которых уже имеется +12 круг Нирваны).
Конечно же, уже давно бегают оборы с +12 Нирваной, у которых 40-50 к хп под баффом и в образе (а может даже больше). Но это абсолютно не значит, что такого обора никто не одалеет (в данный момент говорю о мистике). Рассматривать всевозможные связки скиллов здесь будет глупо( потом создам тему, наверно), но не сказать, что практически все, что я прочитал на этих 39-ти страницах, является полным бредом, невозможно.
Я не отрицаю, что связка стан+вызов+защитник+арма очень сильна и многих может убить (я про робников +1-3 на 100+), но пройдет ли стан? 50% с вкр - это не 95, как у друлиного порождения или у пета мистика. Если пройдет стан, то в 70-ти% случаев выиграет оборотень, однако есть и простое противодействие. Например, антистан (на джинне или скиллом) или снятие стана у джинна.
Но если же стан не пройдет, каждый нормальный мистик быстренько убежит от обора, либо застанит его. Конечно же, у обора есть антистан и джинн (хотя не все оборы учат антистан и снятие стана на джинне). Но он просто физически не успеет использовать этот антистан, так как пет мистика станит мгновенно. Поэтому глупо писать, что обор уйдет в антистан и добьет мистика.
Пока оборотень находится в 5-ти секундном стане, мистик может призвать цветочек и взорвать его, чем обеспечит 13-ти секундный сон обору. За это время можно либо убежать или улететь далеко-подальше, либо подготовиться к ответной атаке. Учитывая, что баффы кастуются очень быстро, можно фулл-баффнуться и нанести мего-урон, против которого ляжет каждый. И не надо говорить, что у фулл-кона много хп. Я об этом уже писал. Насчет того, что сон спадет сам или при первой атаке, могу сказать, что за врямя баффа у пета откатится стан, и обор снова окажется без движения.
Говорить дальше смысла нет, так как каждый должен сам найти ту самую тактику, которая поможет ему победить того или иного перса.
Таким образом, при столкновении оборотня и мистика победит вкр, решающий почти все бои между классами. Но реальный шанс мистику победить оборотня, по моему мнению, намного больше, чем шанс ему проиграть.
Все, что я писал выше, является обоснованием моего вывода. Писал я это лишь для того, чтобы обосновать свою точку зрения и не читать ниже различные глупые вопросы по типу "пройдет стан и мистик труп".
Спасибо.Последний раз редактировалось fgm12345; 13.01.2012 в 11:22.
-
14.01.2012 00:25 #385
Удавка нагибает ящитаю.
нубы отаке.
Пройдем по некоторым особовыдающимся местам.
1) Аналогии с другими классами тут неуместны. Тем более что в игре нету класса который стабильно нагибает танка.
2)Патамушта у всех других классов тоже есть аптека джин и скилы, но стан вызов арма все равно гнут. И на гнутость армой скилы вообще влияют мало. Влияет живучесть и умение непопадать в стан.
3) Да ты шо. У мистика разнообразие скилов - кто бы мог подумать.
4) У шарика под 90% шанс стана.
5) У пета откат стана 1 минута. Юз антистана тигра мгновенен.
6) Это самая четкая тактика ящитаю.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.01.2012 00:31 #386
Основная проблема в ПВП с танком любого класса - как раздамажить его хп с учетом сосок, грубого пламени, черепахи , уверенности( чистой) и имунки. Если раздамаживать неполучается - танк рано или поздно поймает на крит армы. У него есть время т возможность ждать. Плюс 20% шанс снять бафы раз в 30 сек без траты чи .
На стороне мистика баф на крит на 25% на 20 сек дающий еще и 150% физы и 9 сек антистана ( светлый).
А побеждает обычно тот, к кому пати раньше успеет прилететь на помощь.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.01.2012 00:53 #387
-
14.01.2012 02:03 #388
Если бы я был +10 вкруг я бы тигра сделал фуллсиловым. Но +10 вкруг всеже редкость. А со скажем +7+8 рулят фулконы. При +8 круге фулсете нирваны при фуллсиловом билде чтото в районе 16кхп это мало. Скилами еще нефакт что убьет а арма слабая и живучести мало.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.01.2012 02:33 #389
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
14.01.2012 09:07 #390Опытный
Жалкие нубы думающие что танк ногибает только армой XDDD