+ Ответить в теме
Страница 1803 из 2690 ПерваяПервая ... 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,030 из 26893
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Какие глупости. Просто иногда интересно послушать разные версии развития событий. Эти религиозные фанатики мало чем отличаются от христианской веры(я говорю не о обрядах).
    Давайте тогда вообще о пастафарианстве поговорим.
    Я к любой религии отношусь скептически. Это всё опиум для народа. Простые ответы на сложные вопросы.
    Знания сильнее власти

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я к любой религии отношусь скептически. Это всё опиум для народа. Простые ответы на сложные вопросы.
    К религии можно относиться скептически. К самой сути, её мифологии, внешним проявлениям и т.п. Но, к вере человека относится можно как угодно, но с обязательным уважением. Не вижу ничего плохого в религии, самой по себе. Чаще всего люди, не пытаясь проанализировать и разобраться в вопросе, отождествляют религию и веру с конкретно церковью, священниками, их поступками, словами и т.п. Такое отождествление не совсем верно и допустимо. Точнее, религия это чуть больше, чем все привыкли видеть.

Энды бегают па серву11?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

О, опять в противостояниях тема аля "куда мы катимся!" Да, никуда не катимся, народ, всё будет замечательно, конец света же! )

АПД: ыыыы, сходила в дип. Команчей, отпозитивилась под конец рабочего дня)
    Последний раз редактировалось Kisha777; 13.01.2012 в 19:06.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Ха, я думал только у меня посты Марфеи в дипломатическом отделе вызывают негодования)

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Ха, я думал только у меня посты Марфеи в дипломатическом отделе вызывают негодования)
    Дык так и есть.

Нормальные люди ловят лулзы.
    Знания сильнее власти

Да простят меня взрослые и адекватные за то что так нагло демонстрирую всем посты с их внутрикланового раздела, но скрывать от форумчан "юморные" посты, так "оригинально и взросло" высмеивающие (?) стиляг просто не имею права.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9e2b721bb1.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7fa4a01700.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d6262dcad6.jpg
    Посты наших самых взрослых и адекватных, в подобном же тоне пытающиеся высмеять нашего мастера, выкладывать не буду из уважения к Фаталь.
    Показательно, что среди оригиналов засветились Капитан команчей (по совместительству модератор их форума, хоть и не этой ветки), а также Старший офицер, член высшего совещательного органа команчей - Совета племени.

Также имеются посты того же содержания от Рингила (маршал кажется, да?), продолжение от Прады и подобное.
    Знаете, сколько у стиляг не было негодования и обид на агры и ассисты, никому из наших и в голову не пришло таким образом оскорблять ваш клан.
    Как минимум этим мы лучше.
    Последний раз редактировалось littlezombie; 14.01.2012 в 03:32.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Да простят меня взрослые и адекватные за то что так нагло демонстрирую всем посты с их внутрикланового раздела

Ты, кажется, сбился с курса.

Только что поставил себя ещё ниже, сливая внутриклановую информацию (которая у тебя появилась как?).

Шутки действительно дурацкие и грубые, но это их дело в их внутриклановом разделе (где они могут хоть секту организовать и обсуждать расчленёнку ).

Я на 100% уверен, что вы между собой про многих команчей беседуете не лучше и не в картинках дело.

Любовь Стиляг к Команчам видна хотя бы по тебе и твоим крысиным действиям.

Этим постом ты доказал обратное.

Стойкое желание казаться лучше, чем Команчи, организовывая поганенькие провокации с фейковым кланом или слив их внутриклановых обсуждений - очень по-взрослому и адекватно.

И самое главное, что на форумную массу это скорее всего повлияет. Но ведь поганеньким и подлым это не перестаёт быть, смекаешь?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 14.01.2012 в 03:54.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Да простят меня взрослые и адекватные за то что так нагло демонстрирую всем посты с их внутрикланового раздела, но скрывать от форумчан "юморные" посты, так "оригинально и взросло" высмеивающие (?) стиляг просто не имею права.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9e2b721bb1.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7fa4a01700.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d6262dcad6.jpg
    Посты наших самых взрослых и адекватных, в подобном же тоне пытающиеся высмеять нашего мастера, выкладывать не буду из уважения к Фаталь.
    Показательно, что среди оригиналов засветились Капитан команчей (по совместительству модератор их форума, хоть и не этой ветки), а также Старший офицер, член высшего совещательного органа команчей - Совета племени.

Также имеются посты того же содержания от Рингила (маршал кажется, да?), продолжение от Прады и подобное.
    Знаете, сколько у стиляг не было негодования и обид на агры и ассисты, никому из наших и в голову не пришло таким образом оскорблять ваш клан.
    такие оскорбляющие картины уж от кого кого а от команчей ну никак не ожидал)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Хейм, твое мнение меня интересует в последнюю очередь. Убеждать тебя, до последнего защищающего свой родной клан, ни в чем не собираюсь. Если оскорбления клана-противника на форуме - это "клановая информация", то я даже не знаю что тебе посоветовать. Да и слив подобной "информации" и сама публикация этой "информации" - вещи из разных разделов.
    Всего хорошего.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Banned First55-80 житель Идеального Мира

Ох ты ж мамочки, обиделись бедные =)

+ Ответить в теме
Страница 1803 из 2690 ПерваяПервая ... 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права