Уважаемый, а Вам не кажется, что палить чужой форум не хорошо и уж поверьте не Вам копаться в их закрытом разделе! Вы сами создали эту ситуацию! истоки идут от того, когда Вы приняли в клан КОС Команчей, при этом Вы орали и можно сказать угрожали маршалу Команчей про таргет, Вы защищали своего соклана. Теперь с другой стороны Вы занесли в КОС Фокусника и сагрившись от него получили по щам и побежали к мамке под юбку жаловаться. Ах они не хорошие вара у нас нет, а они нас льют. И тут можно ответить Вашими же словами про таргет. Только разница в том. что Команчи не занесли в КОС людей ассистивщих Кнуту, а Вы повели себя как детки нашкодивщие и мамуля пошла нажаловалась и разрешила Вам сдать сдачи, вот только сдать сдачи как мне известно у Вас не получилось. И вы Вадька решили поступить по грязному, выложив скрины с ЗАКРЫТОГО форума Команчей, что именно Вас как дипломата не красит. Кстати миленькие фоточки, гламурные такие как раз в стиле Стиляг и модели симпатичные, так что уж признайте Вадечка, оплошали Вы в который раз
+ Ответить в теме
Показано с 18,031 по 18,040 из 26893
-
14.01.2012 04:57 #18031
-
14.01.2012 05:02 #18032
Это не клановая информация, это их внутреннее обсуждение. Там они могут обсуждать что угодно и в любом тоне. Это не наше дело и мы не имеем права туда влезать.
Если кто-то выложит внутреннюю инфу с сайта Стиляг или любого другого клан-сайта, я займу ту же позицию, что и сейчас.
А ты выложил на публичное обсуждение частную инфу.
И не было никакого оскорбления. Были сортирные картинки и не очень умные шутки. Принимая во внимание напряженность между вашими кланами - не вижу здесь чего-то удивительного и неожиданного.
Команчи никогда не отличались добротой характера, особенно во внутренних обсуждениях. И Фаталь ваша может это подтвердить, как бывший команч.
твое мнение меня интересует в последнюю очередь
Я тебе по делу сказал - выкладывать внутренние обсуждения на публичный форум - крайне сомнительный поступок. Так ты лишь показываешь, что и сам не дальше ушел от "шутников". Ты легко мог это выложить во внутреннем разделе Стиляг и там бы вы всё обсудили, но нет - решил на этом сыграть.Знания сильнее власти
-
14.01.2012 06:41 #18033
-
14.01.2012 07:35 #18034
Фаталь не бывший команч)))) Фаталь паладин, которая некоторое время состояла в команчах. И как бы не нравилось вашему мастеру делать заявления, что стиляги произошли от команчей это бред не имеющий ничего общего с действительностью.
Просто когда-то давно, команчи были созданы паладином и впитали в себя многи наши принципы. А затем развитие индейцев пошло несколько иным руслом, и сейчас мы имеем то что имеем.
И да, в мое время команчи не позволяли себе такого. Единственное непотребство на моей памяти - фото с реалки ветров, было удалено мастером Блудзом через сутки, после резкой критики со стороны многих индейцев, в том числе и моей.
Скрины асиста кнуту, с которых якобы все началось, предоставьте пожалуйста))))
-
14.01.2012 08:26 #18035
Команчи - обычный клан. Не надо их идеализировать. Давно уже ломаются копья и по поводу их политики ПвП, по поводу их дипа и т.п., вызывающим споры вопросам.
Появление таких картинок указывает на, либо уход из клана здравомыслящего костяка, либо смена ориентиров игроками клана. Как ни крути, но в такой манере "воевать" - не красиво.
Любой форум - публичное место. Выложили закрытый контент? Может быть и не очень красиво... Гораздо некрасивше этот контент создавать.
Мне давно было понятно, что Команчи адекватны субъективно. А объективно - обычные игроки, которых "зарубает время от времени" в сторону усложнения всего.
Резюмирую - не хотите чтоб копались в грязном белье? Не создавайте завалы этого белья.
Хейм, если наезды обоснованы, то можт быть лечить нужно причину, а не симптомы?(
-
14.01.2012 08:29 #18036
-
14.01.2012 08:33 #18037
Принципы паладинов.
-
14.01.2012 10:01 #18038
мне вот интересно откуда эти скрины, каким путем получены. давай уж имя осведомителя, чтобы народ знал своего героя и награда его найдет.
-
14.01.2012 10:56 #18039
Каер, а что это за принципы? Можно поподробнее?)
Если имеются в виду какие-то благородные моменты, с учётом игровых реалий, то их желательно прояснить игрокам. Или ссыльнуть на чтонить по теме. Если же имеется в виду историческое понимание паладинов и т.п. ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....EB%E0%E4%E8%ED ), то тож нужны пояснения. Хотя бы для того, чтоб внести ясность в терминологию.) А то получается "из пустого в порожнее".
-
14.01.2012 11:00 #18040