+ Ответить в теме
Страница 1804 из 2690 ПерваяПервая ... 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,031 по 18,040 из 26893
    У наставника GreyMaster житель Идеального Мира

Уважаемый, а Вам не кажется, что палить чужой форум не хорошо и уж поверьте не Вам копаться в их закрытом разделе! Вы сами создали эту ситуацию! истоки идут от того, когда Вы приняли в клан КОС Команчей, при этом Вы орали и можно сказать угрожали маршалу Команчей про таргет, Вы защищали своего соклана. Теперь с другой стороны Вы занесли в КОС Фокусника и сагрившись от него получили по щам и побежали к мамке под юбку жаловаться. Ах они не хорошие вара у нас нет, а они нас льют. И тут можно ответить Вашими же словами про таргет. Только разница в том. что Команчи не занесли в КОС людей ассистивщих Кнуту, а Вы повели себя как детки нашкодивщие и мамуля пошла нажаловалась и разрешила Вам сдать сдачи, вот только сдать сдачи как мне известно у Вас не получилось. И вы Вадька решили поступить по грязному, выложив скрины с ЗАКРЫТОГО форума Команчей, что именно Вас как дипломата не красит. Кстати миленькие фоточки, гламурные такие как раз в стиле Стиляг и модели симпатичные, так что уж признайте Вадечка, оплошали Вы в который раз

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Если оскорбления клана-противника на форуме - это "клановая информация", то я даже не знаю что тебе посоветовать.
    Это не клановая информация, это их внутреннее обсуждение. Там они могут обсуждать что угодно и в любом тоне. Это не наше дело и мы не имеем права туда влезать.

Если кто-то выложит внутреннюю инфу с сайта Стиляг или любого другого клан-сайта, я займу ту же позицию, что и сейчас.

А ты выложил на публичное обсуждение частную инфу.

И не было никакого оскорбления. Были сортирные картинки и не очень умные шутки. Принимая во внимание напряженность между вашими кланами - не вижу здесь чего-то удивительного и неожиданного.

Команчи никогда не отличались добротой характера, особенно во внутренних обсуждениях. И Фаталь ваша может это подтвердить, как бывший команч.

твое мнение меня интересует в последнюю очередь
    Пустой звук. Тебя интересует реакция на твой пост. Как бы ты ни пытался это отрицать. И уж не обманывай себя - те, кто поведётся на это, польстят твоему самолюбию.

Я тебе по делу сказал - выкладывать внутренние обсуждения на публичный форум - крайне сомнительный поступок. Так ты лишь показываешь, что и сам не дальше ушел от "шутников". Ты легко мог это выложить во внутреннем разделе Стиляг и там бы вы всё обсудили, но нет - решил на этом сыграть.
    Знания сильнее власти

А забавно тут у вас)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Фаталь не бывший команч)))) Фаталь паладин, которая некоторое время состояла в команчах. И как бы не нравилось вашему мастеру делать заявления, что стиляги произошли от команчей это бред не имеющий ничего общего с действительностью.
    Просто когда-то давно, команчи были созданы паладином и впитали в себя многи наши принципы. А затем развитие индейцев пошло несколько иным руслом, и сейчас мы имеем то что имеем.

И да, в мое время команчи не позволяли себе такого. Единственное непотребство на моей памяти - фото с реалки ветров, было удалено мастером Блудзом через сутки, после резкой критики со стороны многих индейцев, в том числе и моей.

Скрины асиста кнуту, с которых якобы все началось, предоставьте пожалуйста))))

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Команчи - обычный клан. Не надо их идеализировать. Давно уже ломаются копья и по поводу их политики ПвП, по поводу их дипа и т.п., вызывающим споры вопросам.
    Появление таких картинок указывает на, либо уход из клана здравомыслящего костяка, либо смена ориентиров игроками клана. Как ни крути, но в такой манере "воевать" - не красиво.
    Любой форум - публичное место. Выложили закрытый контент? Может быть и не очень красиво... Гораздо некрасивше этот контент создавать.

Мне давно было понятно, что Команчи адекватны субъективно. А объективно - обычные игроки, которых "зарубает время от времени" в сторону усложнения всего.
    Резюмирую - не хотите чтоб копались в грязном белье? Не создавайте завалы этого белья.

Хейм, если наезды обоснованы, то можт быть лечить нужно причину, а не симптомы?(

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Фаталь не бывший команч)))) Фаталь паладин, которая некоторое время состояла в команчах. И как бы не нравилось вашему мастеру делать заявления, что стиляги произошли от команчей это бред не имеющий ничего общего с действительностью.
    Просто когда-то давно, команчи были созданы паладином и впитали в себя многи наши принципы. А затем развитие индейцев пошло несколько иным руслом, и сейчас мы имеем то что имеем.
    Команчи же появились раньше Стиляг. Как они могли впитать принципы Стиляг? Может быть, наоборот?

Принципы паладинов.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

На перепутье ycath житель Идеального Мира

мне вот интересно откуда эти скрины, каким путем получены. давай уж имя осведомителя, чтобы народ знал своего героя и награда его найдет.

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Принципы паладинов.
    Каер, а что это за принципы? Можно поподробнее?)
    Если имеются в виду какие-то благородные моменты, с учётом игровых реалий, то их желательно прояснить игрокам. Или ссыльнуть на чтонить по теме. Если же имеется в виду историческое понимание паладинов и т.п. ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....EB%E0%E4%E8%ED ), то тож нужны пояснения. Хотя бы для того, чтоб внести ясность в терминологию.) А то получается "из пустого в порожнее".

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    мне вот интересно откуда эти скрины, каким путем получены. давай уж имя осведомителя, чтобы народ знал своего героя и награда его найдет.
    А оно надо ? Главное посты появились , а это симптомчик .

+ Ответить в теме
Страница 1804 из 2690 ПерваяПервая ... 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права