Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46
    У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Ну ВТФ в своем заявлении о твинковке ничего не говорили. Их право. Комманч очень смешной в этом топике. Вы забудьте про звание топ клана. Они обычно папу с мамой не зовут.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Banned First55-80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Твинканулись вы по кругу. Вот и удивительно))) Вроде фана хотите, но терры терять видимо тоже не хочется)))
    Что за дизинформацию вы тут распускаете. ВТФ твинковал только 2 терры. Причина очень проста, это попытка избежать не приятного трипла, как нам показалось была попытка сделать именно его (~Empire~, СТИЛЯГИ и [RED]). Но как оказалось была попытка сделать всего лишь дабл. Раньше для избегания таких ситуация договаривались с Пашой куда поставил РЭД и эту ставку 100% не трогали.
    Мы за фан, но интересный фан. а не трипл который будет очень тяжело отбить из-за нехватки онлайна, ставить под такой удар свой клан наврядли будет адекватный мастер. С этим думаю никто не будет спорить.
    П.С. очень порадовала инфа с форума редов что я и маг руководим ГвГ у Команчей ))))) Да там есть наши персонажи, об этом только слепой человек может не знать, но ГвГ мы там ниразу не руководили, так что свои фантазии можете развеять =)

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от First55-80 Посмотреть сообщение
    Что за дизинформацию вы тут распускаете. ВТФ твинковал только 2 терры. Причина очень проста, это попытка избежать не приятного трипла, как нам показалось была попытка сделать именно его (~Empire~, СТИЛЯГИ и [RED]). Но как оказалось была попытка сделать всего лишь дабл. Раньше для избегания таких ситуация договаривались с Пашой куда поставил РЭД и эту ставку 100% не трогали.
    Мы за фан, но интересный фан. а не трипл который будет очень тяжело отбить из-за нехватки онлайна, ставить под такой удар свой клан наврядли будет адекватный мастер. С этим думаю никто не будет спорить.
    Может быть, стоит попробовать отбить тяжелый трипл? Разве это не фан? Или теры важнее?

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Может быть, стоит попробовать отбить тяжелый трипл? Разве это не фан? Или теры важнее?
    Фаном это язык не поворачивается назвать. Когда против 100-120 человек выходит ~200...

Твинканулись вы по кругу. Вот и удивительно))) Вроде фана хотите, но терры терять видимо тоже не хочется)))
    А силушки хватит теру то забрать?) 1 на 1 пока недолго держитесь, хотя кто вас знает, давненько с вами на гвг не был))))
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    А силушки хватит теру то забрать?) 1 на 1 пока недолго держитесь, хотя кто вас знает, давненько с вами на гвг не был))))
    Ред два месяца назад и ред сейчас .... со взгяда изнутри могу сказать, что состав стал сильнее, да и те же гвг с команчами как ни как опыт. Также очень сильно повысился онлайн, если 4 недели назад на гвг с комами ВЕЧЕРОМ у нас не было фуллки, то теперь днём у нас была фуллка и 10+ людей которые не попали на гвг.
    Поэтому думаю, что гвг за обычную терру будет длится час...)

Фаном это язык не поворачивается назвать. Когда против 100-120 человек выходит ~200...
    Топ 1 клан может держать терры при дабле.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 14.01.2012 в 14:46.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

И, что плохого? Да, на 99% вы-бы потеряли одну терру. Даблы и триплы не часто бывают. А серверу больше развлечений. А так оттвиковались и остались вообще без нормального ГвГ.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я бы перфразировал. ТОП1 клан ОБЯЗАН держать дабл!!!
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Нет ну я как бы иллюзий особых не питаю, что 1 на 1 мы вздрючим WTF, поэтому смежные атаки для нас, пока что, выгоднее. А неожиданно то, что никогда раньше не твинковали, вот и все. Никто не спорит, что твинковаться - ваше право. Интересно просто, что дальше будет

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Где это написано?)

И, что плохого? Да, на 99% вы-бы потеряли одну терру. Даблы и триплы не часто бывают. А серверу больше развлечений. А так оттвиковались и остались вообще без нормального ГвГ.
    Вот я сижу каждый день и дума, как же сделать что бы серверу больше фана было))

Я бы перфразировал. ТОП1 клан ОБЯЗАН держать дабл!!!
    А почему не обязаны раздать все терры?) Больше же фана будет серверу.. =)

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Нет ну я как бы иллюзий особых не питаю, что 1 на 1 мы вздрючим WTF, поэтому смежные атаки для нас, пока что, выгоднее. А неожиданно то, что никогда раньше не твинковали, вот и все. Никто не спорит, что твинковаться - ваше право. Интересно просто, что дальше будет
    Не питайте себя иллюзиями, твинковались и до вас, просто раньше этому не уделялось много внимания из-за неактуальности, время идет, возможности меняются. С Неадекватом после такой случайно твинковки мною сразу же договорились что он будет меня предупреждать куда поставил, и я не трогал эту ставку, остальное мое дело.
    П.С. Кому не нравится что твинкуются кланы на ставках идите на ПВИ, там за это банят.

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

А вот смешно все рассуждают. А РЕДы дабл выдержат? А ВТФ захочет фана получит, но им оно както, правильно и делают. А хотите тер вперёд, и твинковки тут не причём. галимые отмазки, просто хотим всё и даром. Забудьте слово ФАН, никто его не хочет у всех суто материальные и психологические аспекты. Наличие тер способ привлечь новых бойцов и повысить дух в клане, вот РЕДы и СТИЛЯГИ точный пример. Не было побед и пошол отток бойцов, вывод к чёрту атаки на ВТФ, они не позубам, все в атаку на клан послабее,

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права