+ Ответить в теме
Страница 1807 из 2690 ПерваяПервая ... 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,070 из 26893
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Скорей всего специально не придумывал, а просто так вышло. Не специально.

Просто своей поддержкой и покровительством над Команчами ты им оказал медвежью услугу. Последнее время ЧСВ у Команцей просто зашкаливало. Кто-то просто забыл, что поддержка от ВТФ не превращает ГИ автоматически в само ВТФ.
    Для других ГИ на сервере это не так очевидно, вот и пытаются Команчей "Спустить с небес на землю"
    лучше не спускать с небес на землю,а самому забраться на небо)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    лучше не спускать с небес на землю,а самому забраться на небо)
    Мы туда и стремимся. Главное 3-4 раза на ГвГ ВТФ отпежить и наступит счастье)))) Но они, бяки, твикуются))))

Цитата Сообщение от First55-80 Посмотреть сообщение
    Сколько можно говорить о Команчах то...у клана есть своя политика и они ей следуют, осуждать можно кого угодно, было бы желание придраться.
    А не странно, что наехали на Команчей....., а впрягаешься за них ты?
    Странно как-то, что ты, мастер ВТФ, пытаешься оправдать действия Команчей. Кстати независимой ГИ по твоим словам. Мутно как-то................................................ !!!!

Цитата Сообщение от First55-80 Посмотреть сообщение
    К примеру у вас тот еще сброд, появилась идея...сбежались...обломались...разбежались....поя вились терры, снова начинают бежать...предположить что случится если вы потеряете терры и будет ряд проигрышей на ГвГ даже представить не могу...Те же Команчи прошли не 1 такую войну, и в том что они пройдут ее дальше, я не сомневаюсь.
    В Команчах не такое кол-во ****отов как у нас или у вас, по этому и не ту такой активной ПвП жизни.
    так идея объеденяет миллионы)))
    Но при этом.... Если с Альтаира пропадёт РЕД, то станет скучно всем и вам в 1-ю очередь. А если пропадут Команчи, то мало, что изменится.
    Упс..... закругляюсь. Похоже из меня ЧСВ попёрло........
    Последний раз редактировалось -TDCI-; 14.01.2012 в 19:16.
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    такие оскорбляющие картины уж от кого кого а от команчей ну никак не ожидал)
    А если честно что там оскорбляющего) если считают что в Стилягах такие парни в боевой пати,то помойму есть к чему многим стремиться,и это плюс девушкам которые в Стилягах)
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от GreyMaster Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а Вам не кажется, что палить чужой форум не хорошо и уж поверьте не Вам копаться в их закрытом разделе! Вы сами создали эту ситуацию! истоки идут от того, когда Вы приняли в клан КОС Команчей, при этом Вы орали и можно сказать угрожали маршалу Команчей про таргет, Вы защищали своего соклана. Теперь с другой стороны Вы занесли в КОС Фокусника и сагрившись от него получили по щам и побежали к мамке под юбку жаловаться. Ах они не хорошие вара у нас нет, а они нас льют. И тут можно ответить Вашими же словами про таргет. Только разница в том. что Команчи не занесли в КОС людей ассистивщих Кнуту, а Вы повели себя как детки нашкодивщие и мамуля пошла нажаловалась и разрешила Вам сдать сдачи, вот только сдать сдачи как мне известно у Вас не получилось. И вы Вадька решили поступить по грязному, выложив скрины с ЗАКРЫТОГО форума Команчей, что именно Вас как дипломата не красит. Кстати миленькие фоточки, гламурные такие как раз в стиле Стиляг и модели симпатичные, так что уж признайте Вадечка, оплошали Вы в который раз
    Вы кто вообще?
    ааззаза

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Похоже это Фокусник - видишь же ник Геймастер... там ошибка в слове ... лишнюю букву вписал
    кстати фото которыми на внутренем форуме команчей "поливали" стиляг с интересного сайта.... Команчи вы то что на этих сайтах делаете? неужели ищете себе пару?

Нет я не хочу отбирать это удовольствие у их геев

Banned First55-80 житель Идеального Мира

А не странно, что наехали на Команчей....., а впрягаешься за них ты?
    Странно как-то, что ты, мастер ВТФ, пытаешься оправдать действия Команчей. Кстати независимой ГИ по твоим словам. Мутно как-то................................................ !!!!
    Все очень банально...кажется я превращаюсь в троля ((((

так идея объеденяет миллионы)))
    Но при этом.... Если с Альтаира пропадёт РЕД, то станет скучно всем и вам в 1-ю очередь. А если пропадут Команчи, то мало, что изменится.
    Упс..... закругляюсь. Похоже из меня ЧСВ попёрло........
    Да не парься, все ок))) это форум, детка хД

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Фаталь не бывший команч)))) Фаталь паладин, которая некоторое время состояла в команчах. И как бы не нравилось вашему мастеру делать заявления, что стиляги произошли от команчей это бред не имеющий ничего общего с действительностью.
    Просто когда-то давно, команчи были созданы паладином и впитали в себя многи наши принципы. А затем развитие индейцев пошло несколько иным руслом, и сейчас мы имеем то что имеем.

И да, в мое время команчи не позволяли себе такого. Единственное непотребство на моей памяти - фото с реалки ветров, было удалено мастером Блудзом через сутки, после резкой критики со стороны многих индейцев, в том числе и моей.

Скрины асиста кнуту, с которых якобы все началось, предоставьте пожалуйста))))
    Да да да) в моё время у стиляг за слова "вафли" в кч штрафовали))) а сейчас так выражаются и офицеры и рядовые))) и не надо говорить что такого нет)) просто скринить лень)) чем дальше идёт тем больше пустых слов и позёрства)) вар назревал давно. но просто ждали момента и провоцировали команчей что бы показаться "няшками" ))) так же как и с втф у руководства не хватало храбрости кинуть вар и все просто ждали провоцируя вар)) как всегда много красивых но совершенно ПУСТЫХ слов на сайтах)) выносить инфу с чужого сайта по моему мнению то же не очень красиво)) а рассказывать что не ваша ставка на НГ смешна)) на моей памяти этим 3составом уже ставили дабы ввести в заблуждение)) вы можете писать много пустых и никчёмных постов, но на деле вас видно скорее на офф сайте чем замесах))) конечно я может и не всегда хорошо отзывался о редах, но зато их видно во фри и замесах. и они что то представляют не деле))
    P.S. давно было охото поспорить с кем то на офе))
    P.S.S к ошибкам не придираться) лень перепроверять

АнгелБ он же альтаир - сбежавший из стиляг выкинутый из команчей ... ищющий дорогу в втф .... не бери на себя много и не делай из себя самого умного. то как Втф называют и кого и как штрафуют тебе знать не дано так как ты давно сбежал поджав хвост на сторону к которой было выгодно сбежать... там теплее.
    не тебе судить Стиляг уж точно.
    Кстати для заявки в Втф пост зачетный. Подлизал смачно.

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    АнгелБ он же альтаир - сбежавший из стиляг выкинутый из команчей ... ищющий дорогу в втф .... не бери на себя много и не делай из себя самого умного. то как Втф называют и кого и как штрафуют тебе знать не дано так как ты давно сбежал поджав хвост на сторону к которой было выгодно сбежать... там теплее.
    не тебе судить Стиляг уж точно.
    Кстати для заявки в Втф пост зачетный. Подлизал смачно.
    Ты кто такой вообще? хлопни пасть или фильтруй свою гнилую реч. из команчей вышел я сам. а ты про пустозвонился. если бы я хотел пойти в втф написал бы ещё летом))) тупое быдло как ты вообще не спрашивают. фразы типо "подлизал" умиляют. у кого ты там тогда "подлизываешь"? редыц или кто? я пишу так как есть и вижу картину. да я раньше отзывался ммм "плоохо" о редах но сейчас бегаю соло и с удовольствием фанюсь против них. что меня радует так это то что пока грязи на себя не видел)) и заметь щас про них ни слова не говорю)) а стиляги просто показывают своё лицо

+ Ответить в теме
Страница 1807 из 2690 ПерваяПервая ... 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права