Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,371 по 2,380 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.01.2012 23:12 #2371
-
14.01.2012 23:20 #2372
у мя тож случай вспомнился,на 80-82лвл шли на быка,но там чет с еже было и давали не коня а в 79 когот. Поэтому решили после быка коня бить. Ну и вот пинаем быка и у него ~200к хп,и тут бац выкл свет. Ну я сразу же расстроился,так мало хп у него и не зачтут... Ну и че? Захожу утром а у мя в инвентаре форма ны шкуру и упыри
,оказывается мой перс еще мин 15 в сети был(утром встретил приста из той пати)
Я вроде эти касты в мире видал спустя месяц,за 300к толкали,помню как на еже ходил 2вара+я+танк+прист и син. И у танка с варами+ у меня были мои упыри,те я создатель 4-х упырей в пати
. хотя из 6 ток 3 и видел,тк потом свои на 2яч продал,и за приказы пустоты(за доску которые короч) сделал еще одни
Последний раз редактировалось sheath; 15.01.2012 в 10:18. Причина: даблпост
аццкий варчик
-
15.01.2012 10:06 #2373
Стою в поселке у моста и качаю панду(езд пет).
Вижу дру 10+ без пухи.Пишу в пм "А где палка?".Она мне "какая палка"
Пошла к Гааге.Думаю, свожу кого нить может что нить дадут за это.Попался син, кинула пати там пл 16 и еще 15 и 9 в пати.Еле уговорила его выйти из пати, сказала что проведу на Гаагу.Он сказал "мне на гаагу не надо, мне в пещеру надо, а там закрыто".В общем, я все-таки его провела и он мне дал за это 10к(да вот так вот просто так).А был там вар еще 82 и он не верил что я свожу на гаагу.
Еще в Южном лагере была пристка - долбит волка палочкой по голове.Я добила бедного волка, она в ПМ "спс, я тоже хочу как ты".Я говорю " так ты скилами бей" Она "чем?Я в игре дуб дубом уже 100 раз убивали а еще 13 волков!".Я удивилась как она до 15 качнулась о.О
Делала кв по доске в воде(на 30+ дофига кв в озере Перьев).А как раз было 5-10 января с кладоискателем.Танк в пм "дай мне 620к а я тебе дам золотые"
Я-голды не передаются
он-я выкину
я-невыкидываются
он-через торг дам
я-да не передаются они!
он-тогда все что хочешь куплю
я-400 коробок сюрпризов
он-ок но сначала денег дай а то на молот не хватает.
Он думал что в сундуке голды, а не юани=DПоследний раз редактировалось Murienanoob; 15.01.2012 в 13:17. Причина: мультипост
-
15.01.2012 10:51 #2374
Таких на низких уровнях навалом, особенно если первый персонаж и первая он-лайн игра такого типа. Сам играю третьим по счёту лучником, хотя основных принципов игры классом вроде не нарушал. Месяц назад жрецом полез в Омут беспечности побить царей вихревых черепах (сиды в курсе, с них шерстяные нитки бодро падают), на подлёте вижу девушку, которая рубит волков алебардой, а те дохнут больше от удивления. Странно, думаю, что здесь мелкой варке делать? Навел курсор - лучница, да ещё и в робе. Оказывается вкачала кучу силы, чтобы секиру носить и интеллект, потому что роба красивее чем хэви или лайт. Ничего, наставил на путь истинный, сейчас на 32 уровне догнала ловкость под подаренный мной голд арбалет 30 уровня и даже не бьет металлических мобов скиллами на металл. Но в ближнем бою ещё достает скрафченные мной двузвездные мечи, поскольку их урон на уровне порезанного урона арбалета, а скорость удара выше. Своевременная подсказка позволит человеку не потерять интерес к игре, я думаю тысячи ушли из игры только потому, что никто не подсказал как пользоваться скиллами, а умирать каждые пять минут просто надоело.
-
15.01.2012 11:28 #2375
мне кажется если перс уже на низких уровнях запорот то проще посоветовать создать заново )
-
15.01.2012 12:25 #2376
-
15.01.2012 12:37 #2377
Сегодня в 39 ходили.
Собрали пати:
Я-мистик+ еще один мистик(впервые мистик не нуб.он даже пару раз спас меня)
Два сина
Вар
Обр
И обр, как это бывает иногда стал бросаться на гущи мобов. 1-2 моба еще можно завалить. Но стало весело, когда он стал тянуть к нам 10 бесов. Пол пати слегло, включая самого обра. Пришлось лететь в данж заново, т.к. некоторых под ресом заваливали дважды.
Обр написал в чат группы:«Сорри, думал станчу»
Пришлось потом самому джином вытягивать.
-
15.01.2012 16:41 #2378
мое личное нубство за которое мне очень стыдно..
в 39 еже.. прист нуб не хилит. патя злая.
прист: щас вобще уйду будете приста искать нового
я: ( в ярости) да уходи скатертью дорога. я основой зайду( 100 прист)
ну пристка выходит.захожу основой.. ну чистим все норм.. дошли до босса начинаем бить
кто то из пати : пристом соберешь?
я: ога
и тут понимаю что пл у твина.. ну чтож на босса макрос. сама пл отдать ( чтоб быстрее было, млин) и получилось так то передав пл никому не зачли ЕЖЕ( только не могу понять почему)(да я нуб)))
и получилось так что мне это сказали.. я выражаю недоумение а мне надо было срочно офф по обстоятельствам..извинилась и вышла обоими персами.. короче получилось что я кинула малышей потратив их время и лучшеб у нас была так нубопристка что хилить не умела
очень очень очень стыдно за такой мой поступок
-
15.01.2012 18:56 #2379
Angel0202, неприятная ситуация. =/
Насчет передавания пл во время босса я тоже не знал. оО Вчера качаю твино-друлю, надо убить Фан Цинцзы, около 29 который. Начинаю бить, и в пати стучит обор 85 для помощи, грохнул почти сразу, а мне не зачли.
На твинко-друле 30 лвла помогаю твинку соклана 23 лвла в копи. х) Внезапно появляется пк танк без шмота и белыми топорами на 43 лвл. Я стою и ищу нужных мобов. Этот танчик сливает афкающего миста с петом, потом еще кото-то. Дошла очередь до меня. х) Видимо он не дкмал, что я ему отвечу и убегать начал. о_о Забиваю и давай адльше мобиков бить, снова приходит. Говорю соклану, что танк надоел и иду на вара мстить.Прихожу на место, ищу его и тут в белый чат от него ''НЕНААДА!!''. И вижу такую картину : красный танк убегает в истерике от сина. х) Я помог сину, оказалось, что тигра и у него кого-то cлил. Решил на варе остаться, чтобы быстрее соклану наубивать мобов. Снова танк, но, завидев меня и тусующегося неподалеку сина, он стремительно убежал назад. о_о
-
15.01.2012 19:57 #2380
Вот что нет, то нет. Часто ходим в три приста и все друзяшки, так нет же, вместо того что бы нормально хилить(нет мы хилим, конечно, патя жива-здорова), мы же меримся у кого полоска МП больше, и вообще орем, ругаемся, а когда Мастер(танк) пытается нас успокоить, все дружно с коварными рожами говорим: "Царапай и кусай, батянь!"
Ну это зависит от пати естесно.. Просто нам повезло, что наш Мастер нас с 1ых лвл знает и знает, что от нас ожидать..Хотя иногда и он с нами не прочь поспорить