Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 428
    Первые шаги Joysman житель Идеального Мира

Народ! А какие камни в шмот вставлять?... Я думал туманный камень, а мне теперь советуют на ХП ....

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Видишь ли, друже, если меня не подводит склероз, туманный камень в шмоте даёт магзащиту (отталкиваюсь от того, что в пушке он _точно_ даёт магатаку), которой у тебя и так хоть попой жуй, если ты ходишь в тряпках (одёжа с требованием к интеллекту). Соответственно, у тебя есть два варианта компенсации того, чего тебе не достаёт - то есть низкой живучести: вбивать камни на ХП, и разжираться в толщину, или же ставить кучу камней на физзащиту, чтобы меньше получать от мобов-физиков и лучников-негодяев. Я предпочитаю ХП, мой знакомый физдеф, в принципе, равноценно, главное подбирать шмот, соответствующий твоему типу танковки.

А в пушку - туманные, да. Ибо магатака.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Первые шаги ShillenKnight житель Идеального Мира Аватар для ShillenKnight

У меня такой вопросец: когда я зашол на форум я уже был 50+, и почитав тут гайды по пристам хочу уточнить сильно ли я закасячил тем что теперь мои статы: Вынсл 55, Инт 165, Стр 34, Аги 35...Я бы хотел узнать на сколько сильно я закосячил, можно ли исправить и стоит ли исправлять.

Кстати сказать и фармить соло нормально и в данже чудесно.
    от дурака слышу...

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

аги нужно перекинуть, для этого надо купить за голд талоны переноса в итем-шопе
    оно тебе все равно практически ничего не дает, и 32 единицы пропадают просто так
    Последний раз редактировалось Teapoot; 12.02.2009 в 03:41.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Факт, в лайта перекачиваться намного дороже будет, а так - 7.5 голда. По курсу Сириуса 562500 юаней.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

да просто рано на 50+ в лайта перекачиваться
    по моим подсчетам лайт имеет смысл на 90

Первые шаги SilentSt житель Идеального Мира Аватар для SilentSt

Я читаю и местами вообще впадаю в панику! :)))
    Вы так зафлудили тему советами, что "нубы" воспринимают данное не как совет, а как "Обезательно к исполнению"! :)))
    Напугали их, а они теперь думают как на голд заработать который к слову ужасно подорожал непонятно почему! :spy:
    Каждому дано качать так как ему удобно и пусть это будет даже жрец с макс в силу , а остальное по 5 :D если человеку так удобно пожалуйста!
    По поводу недостатка ХП, ну это вообще цырк, на кой нам тогда хилл дали, других хилить только, нет!!!! Жрец отлично хилит сам себя, 3 молитвы о ясности и 15-20 сек бы бессмертен, если правда не сносят с первого удара! :laugh: Жрец Жив пока унего есть МЭ и это ФАКТ! :)
    камни на физ чтоб защитить себя от мобов физов? зачем? неодин моб недогонит перса, выбрал нормальную позицию начал с смерча, потом проходит ещё 2 скила(навыбор), отбежал 2 скила и т.д.(это некасается ПвП) и в итоге моб мёртв. Тупо стоять и танковать это глупость. если маг урон тогда можна! :)))
    А вообще билг гибрида нормуль! :)))Только вот както слабовато статы роскиданы, такой Жрец в 51-м ласты склеит....(чисто субъективное мнение)
    Ах да, до 70+ 2к ХП хватит с головой, как не крути! :) и вставлять камни на ХП считаю глупостью....

[QUOTE=SilentSt;696281]...
    Каждому дано качать так как ему удобно и пусть это будет даже жрец с макс в силу , а остальное по 5 :D если человеку так удобно пожалуйста!
    ...[/QUOTE]
    Удобно - да пожалуйста. Но востребованность такого человека будет сомнительна)
    Границы тоже надо знать)
    Раньше было раньше, а было было было.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

SilentSt
    Ты в хх и данжах был?? Про мобов в мире никто даже не говорит, там их убьют любой.

Хп жрецу нужно именно в данжах, когда при мне 77 жрец упал от одной тычки моба в 79, это не было весело, это было весьма печально.

Развивающийся Kelianna житель Идеального Мира Аватар для Kelianna

даешь точу на пдеф) с 3,3к хп (так как баф тигры упал) стояла под ударами змеи в гуе (естессно в сферах) но все атки когда дд летали на респ я стояла.. мелочь но приятно
    ORION - Priest - Kelianna OFF
    PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned

Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права