Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 131 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1310
    Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    Ага, а я вот знаю чувака, он забил на Кулина и открыл 84 сундука. И кроме хлама ему ничего не выпало!
    Он чуть галавой ап стену не убился
    кулин стоит 84голда, сундук 3голда, следовательно твой друг купил24сундука

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    28, но это не существенно.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Нет, у него было больше чем 84 голда, просто так совпало что хватило ему на 84 сундука.
    Я так и думал - щас поправлять начнут

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Вроде кладешь в месяцок понемногу, а потом смотришь историю платежей и получается кругленькая сумма оО
    Хотя, если игра приносит удовольствие и есть возможность, то почему бы и не вложить)))
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Любопытный pixar_x житель Идеального Мира Аватар для pixar_x

хм... оказалось где то за 4 мес. игры я залил 4.4 тыс. ру.е. о_О

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Сергей Орловский, Nival Online
    В среднем пользователи проектов Perfect World, Granado Espada и «Пиратия» тратят на игру 3$ в месяц. Притом, что любая игра по подписке обошлась бы им в ежемесячные 15$. А вообще, игры — это развлечения, соответственно, пользователи тратят на них столько денег, сколько они готовы платить за удовольствие. Причем по соотношению затраченных денег и количеству полученных положительных эмоций игры являются оптимальным способом времяпровождения и сравнимы, пожалуй, с походом в гости или поездкой на природу.
    За месяц Нивал выручает 1 миллион $ и при этом мы имеем такое качество...забавно...Никакого флейма только факты.

Источник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%3D2%23online
    Последний раз редактировалось polax; 03.02.2009 в 17:16.
    Game Over

У наставника xxxSaverxxx житель Идеального Мира

Unhappy

что могу сказать потратил я на игру около 100р, но пользы мне от этого не какой не было, притом при всём более большие суммы у меня класть просто нет возможности и зарабатывать эти суммы мне некогда да и родичам не очень то нравится когда я трачу деньги на игры. И если я попробую взять у них около 1к рублей да они меня в клочья порвут, даже думать о этом не хочу, будит нудная вечерняя лекция как правильно тратить деньги
    Да и смотря на деньги которые с жадностью пожирают терминалы выдавая тебе жалкий чек меня не радует

Опытный 2158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    А я ни один раз в месяц ни несколько платить не собираюсь. Я и пришёл в эту игру потому, что она бесплатная: поиграть на халяву. Если введут абонентку то сразу уйду.
    если ты не понял до сих пор, игра "условно бесплатная", а не бесплатная-))) Если в игре нет абон платы в месяц в зафиксированной сумме (100-500р к примеру), это еще не значит, что она уже бесплатная, так как у нее есть ШОП-онлайн, который всегда будет просить подкинуть деньжат "на лапу". И выводит из колеи тот факт, что на (повторюсь сто раз) нужные прибамбасы в игре (хирки, без которых даже ЖРЕЦ с хилом не может обходится в некоторых случаях, ездовые животные, ускоряющие скорость перемещения по земле, камни расширения инвентаря и хранилища. места постоянно нет, так как в этой игре ВЕСЬ лут необходим, и надо держать всегда на всякий случай итд,). Играть без реала в ПВ можно как уже говорили, но слооожно.
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

В точку , игра бесплатная в том смысле что нет абонетской платы и сделана с прицелом чтобы играть нормально нужно заливать реал . Люблю игры для лохов как Перфект Ворлд , с вас мило берут денежки и вы получаете взамен абсолютно неиграбельный продукт . )

Когда на Руси дураки переведутся ? )))
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    В точку , игра бесплатная в том смысле что нет абонетской платы и сделана с прицелом чтобы играть нормально нужно заливать реал . Люблю игры для лохов как Перфект Ворлд , с вас мило берут денежки и вы получаете взамен абсолютно неиграбельный продукт . )

Когда на Руси дураки переведутся ? )))
    Заметьте, платить деньги Вас никто не заставляет. Это ваше личное решение.
    И не надо говорить, что без реала играть невозможно. Поверьте, возможно.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 131 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права