Страница 91 из 94 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 937
    Первые шаги vbridgetv житель Идеального Мира Аватар для vbridgetv

Цитата Сообщение от Andry40 Посмотреть сообщение
    Может быть я не понятно обьяснил..Попробую поподробнее))Во время последнего сбора (10го)урожая я кликнул 1(один) раз по 1ой(одной)ракушке..после чего произошло зависание..Я перезашол на сайт-данной фермы не было...Это повторялось 2ажды..Т.е из 2ух ферм было недополученно 8 жемчужин..Повторюсь это не жалоба и не претензия-т.к. доказательств в виде скрина нет..Просто хочу пояснить что очевидно когда наступает 10ый сбор и вы вскрыли хотя бы 1 жемчужину и по любой причине вышли с сайта-ферма прекращает своё существование..независимо от того есть там ещо закрытые раковины или их нет)))вот и всё
    Тоже самое,только на 8 день пропали все фермы! Купила 5 января 3 фермы,вчера открывая ракушки ферма зависла,пришлось обновить страничку,сейчас как раз было время открыть ракушки,но не одной фермы нет.

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Я что-то не поняла.... сейчас 14-ое число.. я покупала последний раз по 2 фермы 4-го и 5-го... у меня их оставалось на данный момент четыре. Я открыла все раковины и исчезли все фермы... ОО В чем прикол? две фермы еще на один день сбора должны были остаться!!!! Это что за надувательство??? а????

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Не совсем. Фермы исчезнут ровно через 10 дней с момента покупки, а вот продать собранный жемчуг вы сможете до 16 января. Насколько я поняла, фермы с жемчугом не пропадают, их надо обязательно раскрыть.
    вот в плюс к предыдущему посту... Так уж и ровно? ога? 5го января были куплены две фермы. после раскрытия - исчезли вмести с теми, что были приобретены 4-го. А 15-ое даже не наступило еще((( и кто это исправит? кому что доказывать???

У наставника merck007 житель Идеального Мира

если вы купили ферму 5-го и собирали в одно и тоже время то конец жизни как ни странно будет именно 14-го а не 15-го числа. Вы наверное все забыли, что ферма первый урожай дает сразу после покупки. Если и сейчас не поняли то возьмите календарег и проверьте.

Первые шаги vbridgetv житель Идеального Мира Аватар для vbridgetv

Цитата Сообщение от merck007 Посмотреть сообщение
    если вы купили ферму 5-го и собирали в одно и тоже время то конец жизни как ни странно будет именно 14-го а не 15-го числа. Вы наверное все забыли, что ферма первый урожай дает сразу после покупки. Если и сейчас не поняли то возьмите календарег и проверьте.
    даже учитывая это,10ый урожай с фермы сегодня собрать не смогла,куплена 5 января,а сегодня 14,вот и посчитайте)

Опытный mrSallivan житель Идеального Мира Аватар для mrSallivan

Странно, сегодня еще должен был собрать урожай... но ферма пуста. Хз, или я чего-то не понял или.. КТУЛХУ проснулся, и сожрал раковины хД

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

По умолчанию Баго ферма

3 раза средняя раковина не открылась! Через ~ не делался Лог жесть в общем! В Жизни не куплю более
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

У наставника us666 житель Идеального Мира

та развод это...
    одни белые попадались.....

Любопытный bezeshka житель Идеального Мира

а мне вообщем понравилось..давайте еще такие же на 14 февраля к примеру?)))
    Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… очнулась, запивая шоколадку борщом…

10.   #910

Уважаемые пользователи!

Акция «Идеальный жемчуг» недавно подошла к концу, но многие из вас, возможно, еще не продали жемчуг. Напоминаем, что 16 января в 23.59 весь непроданный жемчуг исчезнет. Поторопитесь обменять жемчуг на золото и серебро!

Желаем всем приятной игры!

Страница 91 из 94 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права