Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 238 из 3156 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 31558

Talking

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    ,хотя мне ни разу пение/асп не падало,кроме лука который я за 1кк продал . Я помню как сделал фиол касты на 10лвл +3 тела или силы,непомню,ну так я их нубу за 400к продал,тк сказал ему что фиол круче голда
    Это у же не нубство, а развод блин))) побольше бы таких))

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

у мя тож случай вспомнился,на 80-82лвл шли на быка,но там чет с еже было и давали не коня а в 79 когот. Поэтому решили после быка коня бить. Ну и вот пинаем быка и у него ~200к хп,и тут бац выкл свет. Ну я сразу же расстроился,так мало хп у него и не зачтут... Ну и че? Захожу утром а у мя в инвентаре форма ны шкуру и упыри ,оказывается мой перс еще мин 15 в сети был(утром встретил приста из той пати)

Цитата Сообщение от Ramin1995 Посмотреть сообщение
    Это у же не нубство, а развод блин))) побольше бы таких))
    Я вроде эти касты в мире видал спустя месяц,за 300к толкали ,помню как на еже ходил 2вара+я+танк+прист и син. И у танка с варами+ у меня были мои упыри,те я создатель 4-х упырей в пати . хотя из 6 ток 3 и видел,тк потом свои на 2яч продал,и за приказы пустоты(за доску которые короч) сделал еще одни
    Последний раз редактировалось sheath; 15.01.2012 в 10:18. Причина: даблпост
    аццкий варчик

Развивающийся Murienanoob житель Идеального Мира

Стою в поселке у моста и качаю панду(езд пет).
    Вижу дру 10+ без пухи.Пишу в пм "А где палка?".Она мне "какая палка"

Пошла к Гааге.Думаю, свожу кого нить может что нить дадут за это.Попался син, кинула пати там пл 16 и еще 15 и 9 в пати.Еле уговорила его выйти из пати, сказала что проведу на Гаагу.Он сказал "мне на гаагу не надо, мне в пещеру надо, а там закрыто".В общем, я все-таки его провела и он мне дал за это 10к(да вот так вот просто так).А был там вар еще 82 и он не верил что я свожу на гаагу.

Еще в Южном лагере была пристка - долбит волка палочкой по голове.Я добила бедного волка, она в ПМ "спс, я тоже хочу как ты".Я говорю " так ты скилами бей" Она "чем?Я в игре дуб дубом уже 100 раз убивали а еще 13 волков!".Я удивилась как она до 15 качнулась о.О

Делала кв по доске в воде(на 30+ дофига кв в озере Перьев).А как раз было 5-10 января с кладоискателем.Танк в пм "дай мне 620к а я тебе дам золотые"
    Я-голды не передаются
    он-я выкину
    я-невыкидываются
    он-через торг дам
    я-да не передаются они!
    он-тогда все что хочешь куплю
    я-400 коробок сюрпризов
    он-ок но сначала денег дай а то на молот не хватает.
    Он думал что в сундуке голды, а не юани=D
    Последний раз редактировалось Murienanoob; 15.01.2012 в 13:17. Причина: мультипост

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Murienanoob Посмотреть сообщение
    Стою в поселке у моста и качаю панду(езд пет).
    Вижу дру 10+ без пухи.Пишу в пм "А где палка?".Она мне "какая палка"

Еще в Южном лагере была пристка - долбит волка палочкой по голове.Я добила бедного волка, она в ПМ "спс, я тоже хочу как ты".Я говорю " так ты скилами бей" Она "чем?Я в игре дуб дубом уже 100 раз убивали а еще 13 волков!".Я удивилась как она до 15 качнулась о.О
    Таких на низких уровнях навалом, особенно если первый персонаж и первая он-лайн игра такого типа. Сам играю третьим по счёту лучником, хотя основных принципов игры классом вроде не нарушал. Месяц назад жрецом полез в Омут беспечности побить царей вихревых черепах (сиды в курсе, с них шерстяные нитки бодро падают), на подлёте вижу девушку, которая рубит волков алебардой, а те дохнут больше от удивления. Странно, думаю, что здесь мелкой варке делать? Навел курсор - лучница, да ещё и в робе. Оказывается вкачала кучу силы, чтобы секиру носить и интеллект, потому что роба красивее чем хэви или лайт. Ничего, наставил на путь истинный, сейчас на 32 уровне догнала ловкость под подаренный мной голд арбалет 30 уровня и даже не бьет металлических мобов скиллами на металл. Но в ближнем бою ещё достает скрафченные мной двузвездные мечи, поскольку их урон на уровне порезанного урона арбалета, а скорость удара выше. Своевременная подсказка позволит человеку не потерять интерес к игре, я думаю тысячи ушли из игры только потому, что никто не подсказал как пользоваться скиллами, а умирать каждые пять минут просто надоело.

мне кажется если перс уже на низких уровнях запорот то проще посоветовать создать заново )

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от umnichka1991 Посмотреть сообщение
    мне кажется если перс уже на низких уровнях запорот то проще посоветовать создать заново )
    Поддерживаю. У меня на фениксе до сих пор хранится интовый обр 19 лвл)
    Я ему силу и ловкость под оружие и броню вкачивал, а остальное-в интеллект. Первый перс был

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Сегодня в 39 ходили.
    Собрали пати:
    Я-мистик+ еще один мистик(впервые мистик не нуб.он даже пару раз спас меня)
    Два сина
    Вар
    Обр
    И обр, как это бывает иногда стал бросаться на гущи мобов. 1-2 моба еще можно завалить. Но стало весело, когда он стал тянуть к нам 10 бесов. Пол пати слегло, включая самого обра. Пришлось лететь в данж заново, т.к. некоторых под ресом заваливали дважды.
    Обр написал в чат группы:«Сорри, думал станчу»
    Пришлось потом самому джином вытягивать.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

мое личное нубство за которое мне очень стыдно..
    в 39 еже.. прист нуб не хилит. патя злая.
    прист: щас вобще уйду будете приста искать нового
    я: ( в ярости) да уходи скатертью дорога. я основой зайду( 100 прист)
    ну пристка выходит.захожу основой.. ну чистим все норм.. дошли до босса начинаем бить
    кто то из пати : пристом соберешь?
    я: ога
    и тут понимаю что пл у твина.. ну чтож на босса макрос. сама пл отдать ( чтоб быстрее было, млин) и получилось так то передав пл никому не зачли ЕЖЕ( только не могу понять почему)(да я нуб)))
    и получилось так что мне это сказали.. я выражаю недоумение а мне надо было срочно офф по обстоятельствам..извинилась и вышла обоими персами.. короче получилось что я кинула малышей потратив их время и лучшеб у нас была так нубопристка что хилить не умела
    очень очень очень стыдно за такой мой поступок

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Angel0202, неприятная ситуация. =/
    Насчет передавания пл во время босса я тоже не знал. оО Вчера качаю твино-друлю, надо убить Фан Цинцзы, около 29 который. Начинаю бить, и в пати стучит обор 85 для помощи, грохнул почти сразу, а мне не зачли.

На твинко-друле 30 лвла помогаю твинку соклана 23 лвла в копи. х) Внезапно появляется пк танк без шмота и белыми топорами на 43 лвл. Я стою и ищу нужных мобов. Этот танчик сливает афкающего миста с петом, потом еще кото-то. Дошла очередь до меня. х) Видимо он не дкмал, что я ему отвечу и убегать начал. о_о Забиваю и давай адльше мобиков бить, снова приходит. Говорю соклану, что танк надоел и иду на вара мстить. Прихожу на место, ищу его и тут в белый чат от него ''НЕНААДА!!''. И вижу такую картину : красный танк убегает в истерике от сина. х) Я помог сину, оказалось, что тигра и у него кого-то cлил. Решил на варе остаться, чтобы быстрее соклану наубивать мобов. Снова танк, но, завидев меня и тусующегося неподалеку сина, он стремительно убежал назад. о_о

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Перечитала я тут всё, что написали за последние два дня...В частности о пристах. Я знаю что в 2 приста ходить всегда вроде как удобнее, усиленный хил,и т.п.. но моя личная практика показывает,что поход в 2 приста пройдёт успешно, только в случае, если присты лучшие друзья.

Вот что нет, то нет. Часто ходим в три приста и все друзяшки, так нет же, вместо того что бы нормально хилить(нет мы хилим, конечно, патя жива-здорова), мы же меримся у кого полоска МП больше, и вообще орем, ругаемся, а когда Мастер(танк) пытается нас успокоить, все дружно с коварными рожами говорим: "Царапай и кусай, батянь!"
    Ну это зависит от пати естесно.. Просто нам повезло, что наш Мастер нас с 1ых лвл знает и знает, что от нас ожидать..Хотя иногда и он с нами не прочь поспорить

+ Ответить в теме
Страница 238 из 3156 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права