+ Ответить в теме
Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 750

Тема: RevivaL

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

А13 2-3 человека на пвп?)Самому то не смешно?)Вот блин,буду дома,обязательно выложу скрин с логом дамага по мне от минимум 4 человек,и в том числе тебя)И не исключено,что последний удар именно ты нанес)...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А13 2-3 человека на пвп?)Самому то не смешно?)Вот блин,буду дома,обязательно выложу скрин с логом дамага по мне от минимум 4 человек,и в том числе тебя)И не исключено,что последний удар именно ты нанес)...
    читаем только то что выгодно или слово редко вам непонятно? вам лог выложить со скрином где за вами гонююсь на полете только я ? и вы умираете с 3 скилов? вам тогда еще наш экс асистил - Димон. Может хотите 1-1 встретится и проверим со скольки скилов упадете?
    PS о как апается темка ревивал то.
    PPS если на то пошло вам совершеннейший нейтрал ПВП предлагает - я не состою более в А13 если не заметили.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 15.01.2012 в 16:17.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

скрин в студию)...как только я буду дома,так сразу)...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

как только я буду дома,так сразу)...
    я надеюсь это к вопросу о ПВП
    PS бгг если меня теперь еще и в кос Ризен внесут будет забавно.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

да,это к вопросу о ПВП)....О_о...а в кос то за что?

да,это к вопросу о ПВП)....О_о...а в кос то за что?
    хД за Агр на мембера ги Ризен, а то тут уже есть активисты - за оффорум внесли в именной, как только с А13 вышел

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ............
    PPS если на то пошло вам совершеннейший нейтрал ПВП предлагает - я не состою более в А13 если не заметили.
    А чойто не состоишь?
    Столько было слов, такие грации и после этого не состоишь......

На счет коса в Risen.
    Если тебе так уж не терпится к нам в кос или для тебя это дело принципа - причину давай.
    Просто так, за то что ты в А13 был не внесем. Слишком мелко

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А чойто не состоишь?
    Столько было слов, такие грации и после этого не состоишь......

На счет коса в Risen.
    Если тебе так уж не терпится к нам в кос или для тебя это дело принципа - причину давай.
    Просто так, за то что ты в А13 был не внесем. Слишком мелко
    Вы не тот человек, которому отвечу. Некие... внесли за оффорум а не за то что в А13 был, но раз уж мастер тут - вы подтверждаете что ПВП с кариной не обойдется мне в еще один кос?

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

И я могу это подтвердить За данное договорное пвп коса не будет

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Вы не тот человек, которому отвечу. Некие... внесли за оффорум а не за то что в А13 был, но раз уж мастер тут - вы подтверждаете что ПВП с кариной не обойдется мне в еще один кос?
    Просьба на всякий случай заскринить чат где противник подтверждает что ПвП договорное. После этого можете убивать друг друга сколько вам влезет и пока не надоест. По окончании ПвП желательно тоже сделать скрин чата что ваш мордобой закончился и вы расходитесь.
    Я не бюрократ, но скрины такие лучше сделать. На всякий случай и во избежании...., как говорится.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права