А ЧЕ МЫ ТЕМУ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ БУДЕМ,ВЫСКАЖИТЕСЬ ВСЕ![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 171
Тема: Отчаяние
-
02.02.2009 17:52 #31
-
02.02.2009 17:59 #32
будет совсем плохо через 5 миллиардов лет, когда Солнце начнёт расширяться и поглотит Землю, планеты Земля не будет существовать, а пока ещё есть время поперерождаться в разных телах, условиях с разными субьективно-неодоценёнными судьбами, с неосознанными тобой поступками, и пройти каждую жизнь до её иррационального конца =)
-
02.02.2009 18:01 #33
-
02.02.2009 18:27 #34
Ну вы и высказывания задвигаете
...А для чего все живут?Все когда-нибудь умрут...Вот некоторые говорят что в идеальном мире(виртуальном) всё лучше и красивее...но ведь и в реальном мире всё это есть
Одни люди добиваются чего то в реале(крутые молодцы),а другие в виртуальном(плохие ****отцы).
Взгляни на жизнь по другому....попробуй добиться высот(чего добился и в виртуальном мире) и в реале(вот тока не надо говорить-"как я буду летать на мече О_о"-нет.Попробуй добиться славы,богатства,знакомств,и т.д.Вот так вот.ДОШИРАК познаётся во рту.
02.02.2009 18:36 #35
-
02.02.2009 19:15 #36
-
02.02.2009 20:59 #37
Напишу парочку своих измышлизмов
При всё уважении, автор, от Вашего предположения пахнет сплошным пессимизмом, что и писалось выше
Вы говорите, сиё реалистично? Вполне возможно, согласен - только ровно наполовину - как и обратно. Две стороны медали.
Да и чистой правды, думаю, как таковой и не существует - есть правда лишь для себя самого. Всё есть истина, всё есть ложь - батька Энштейн завещал, перефразирую
Упаднические настроения - действительно прожигание жизни. На мой взгляд, опять же.Русский язык велик и могуч. Не поганьте примером других.
-
03.02.2009 18:32 #38
Смысл жизни в самосовершенствовании, может еще в чем, но ни как не игра за компом упершись в монитор и медлено умирая с голоду
-
03.02.2009 18:39 #39
к сожалению, общество пока нам диктует, что хорошо, а что плохо, как должно быть и как не должно.
Даже пытаясь жить несколько по-другому, нежели остальные, невольно оглядываешся назад и понимаешь, что живешь не правильно и начинаются душевные терзания, что жизнь прожита зря, и еще постоянные нравоучения от близких, ну че, когда уже женишся? я то в твои годы, огого.
да какие мои годы?!? че хочу, то и делаю, жизнь моя.
а что правильно, или не правильно, мне это нахрен неупало
я счастлив и неипет.
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
03.02.2009 18:46 #40
А мне просто на все поф, я в танке)))
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.