+ Ответить в теме
Страница 1812 из 2690 ПерваяПервая ... 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,111 по 18,120 из 26893
    У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Ну не четыре месяца но хотя бы годик назад такое бы случилось- все бы уже забыли даж название-стиляги-а вот сейчас вопросик
    По себе не равняй ага? Вы не мегаотцы серва что б вас бояться или вообще что-либо подобное в этом роде.
    Ваш вар КоК порадовал, от меня по пескам добежал минуты 1.5, добежал до 3 членов ги ВТФ, развернулся, и типо папка побежал с ними на меня. "отцы 1х1 не нападают"
    Последний раз редактировалось megoiceman; 15.01.2012 в 19:20.
    ааззаза

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    И да будь честна с собой) ты не срачь не хотела начинать,ты побоялась опять в него втянуться..) Начала было уже, но вовремя остановилась ^_^
    Тебе не кажется,что ты слишком много обо мне знаешь ?
    Не люблю я в срачи втягиваться. Особенно с фонарщиком. Я его боюсь.
    ЗЫ: Напиши в лс игровой ник
    Последний раз редактировалось pantera21; 15.01.2012 в 19:18.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется,что ты слишком много обо мне знаешь ?
    Не люблю я в срачи втягиваться. Особенно с фонарщиком. Я его боюсь.
    ЗЫ: Напиши в лс игровой ник
    Не напишу, сама же сказала ПВ РИП, соответственно и я вместе с ним тоже, хотя на самом деле это недалеко от истины... Ненужно никого воскрешать Вот если вернешься... хотя.. нет, не вернешься))

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Не напишу, сама же сказала ПВ РИП, соответственно и я вместе с ним тоже, хотя на самом деле это недалеко от истины... Ненужно никого воскрешать Вот если вернешься... хотя.. нет, не вернешься))
    У меня конечно было желание собраться старой командой.Я и Плей и ко. И надавать по щам ВТФ. Это было бы весело. Но нам сейчас не до пв уже. Лично я сделала все,чтобы у меня не было возможности вернутся..Пв сцуко тяжелый наркотик ><

Banned First55-80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    А каковы были действительные причины развала Беста? Ну, до наступления явных последствий типа ухода в Ветер и т.п.? Пересрались? А с чего началось? Дав могла бы подробно рассказать чу там было...())
    Да что там рассказывать, уже все 100500 раз говорилось, но мне не лень, я повторю, только в кратце...
    Дав и Пару высших руководителей Эндов замутили слияние двух кланов в Бесты, только спросить об этом забыли народ, хотят ли они это слияние...даже офицеры Беста не знали об этом. И естественно два состава не прижилось, а только срались, произошло раскол на группы людей, выходы и прочие последствия...и вместо того что бы все исправить и хоть как то попытаться сохранить клан, Мастер просто на все забил и никаких серьезных мер не предпринял.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    По себе не равняй ага? Вы не мегаотцы серва что б вас бояться или вообще что-либо подобное в этом роде."
    Не мегаотцы и не претендовали, но вспомни хоть один клан переживший без потерь вар с Команчами

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

хД, все кланы с которыми был у вас вар, получали потери явно не от вас. Даже повеселил, причина развала Ветра-команчи? Экзов? Брейва?
    ааззаза

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Не мегаотцы и не претендовали, но вспомни хоть один клан переживший без потерь вар с Команчами
    Ниодного однако , тут будет уместней вспомнить кланы которым команчи обьявили вар когда те во всю получали люлей от большого брата)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Ладно Yraken харе флудить
    Никит,а на войне не главное результат?
    Как по мне если с кем то воюешь то главное стереть этого человека-клан с сервера,любыми методами,и у каждого они свои)
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Как по мне если с кем то воюешь то главное стереть этого человека-клан с сервера,любыми методами,и у каждого они свои)
    Ну если присоединится к войне тогда когда враг уже мягко говоря не жилец и на грани развала , это метод ? и он хорош ? то мне вас жаль хотя для сателита который вертится где-то в тени может и пойдёт.
    П.С Вспоминаю феил эндов когда они кричали что Тзе энд развалил ветер (деф ГИ)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1812 из 2690 ПерваяПервая ... 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права