Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 84 из 259 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2582
    Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Видел раза три было такое,когда сикер аоешкой выбивал сина около неписей. По поводу агра остальных- было только один раз. В основном у нас все гоняются за персами топ клана
    Ну епть, нормальный син не будет стоять рядом с неписями. Тем более син лучший контролер из всех классов в игре. Кидает стан, ты прерываешь его чистой, потом снова стан и автошот, потом дзигай, врубаешь антистан и ждешь пока сикер перекинет рут, кидаешь заморозку, потом тп без стана и автошот, снова рут и дзигай. Сикер быстро сложится.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

сколько ж говна вылили сюда оО
    Я считаю, глупо утверждать однозначно, что страж сина порвет без вариантов, или наоборот. Есть достаточно много вариантов развития пвп, и все комбинации на форуме просчитать будет очень непросто)
    На Тень с маг скиллами найдется спасение металла, на синовский автошот-ссылка.
    Можно лдзд запустить, чистую юзнуть, мало возможностей что ли...
    Color my life with the chaos of trouble...

Цитата Сообщение от Dimon4661 Посмотреть сообщение
    сколько ж говна вылили сюда оО
    Я считаю, глупо утверждать однозначно, что страж сина порвет без вариантов, или наоборот. Есть достаточно много вариантов развития пвп, и все комбинации на форуме просчитать будет очень непросто)
    На Тень с маг скиллами найдется спасение металла, на синовский автошот-ссылка.
    Можно лдзд запустить, чистую юзнуть, мало возможностей что ли...
    Дело в том, что у сикера почти нет контроля а дамаг мизерный. ( нюки в 1.7к-авно).

Единственное, чего нужно боятся синам-перекидка рута, а так все просто.

хорошо, что так думает большинство =)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    2) РАЙ ТАНКИ ПАДАЮТ ПОД ЧЕРЕПАШКОЙ И В ОБРАЗЕ ОТ СИНА? У них скока,100хп оставалось? Пруф плиз как син в одно рыло сливает рай танка в черепашке. Тру бафф конечно на 1 урона,ок. Он у тебя срабатывает каждый второй раз? Нет. И не будет. Сикер не аспдшник,критом,берсом пару раз всадит или обычными нюками-и син поцелует землю. Ок,да?
    аидео от мрета/ноуэвила, они вроде бились с танками.

про стража я бы не стал говорить столь уверенно, контроля у сина больше, словить сон в момент, когда у сина все в откате - не ок, верно? ) и да, сину может хватить буквально пары нюков от стража.

у мага тоже контроля не очень и как то синов убивает, тут говорят еще прист станом обеделен, у лука 1 стан с 85 шансом.... блин, а у шамана и вовсе за 1 чи с таким же =( ... но почему то они тоже живут и играют в удовольствие, а ну да для вас страж это же милишник =) у меня целых 2(два, один из которых сбивает каст, другой стан) не рейнджевых скила, поэтому стражу нельзя кайтить и надо бежать к врагу =) п.п.с. недавно пробывал пвп в 3 стража =) чесно это мягко сказать огонь =)

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    у мага тоже контроля не очень и как то синов убивает, тут говорят еще прист станом обеделен, у лука 1 стан с 85 шансом.... блин, а у шамана и вовсе за 1 чи с таким же =( ... но почему то они тоже живут и играют в удовольствие, а ну да для вас страж это же милишник =) у меня целых 2(два, один из которых сбивает каст, другой стан) не рейнджевых скила, поэтому стражу нельзя кайтить и надо бежать к врагу =) п.п.с. недавно пробывал пвп в 3 стража =) чесно это мягко сказать огонь =)
    У лука 95 процентов стан и 100 процентов рут, дамаги у него в 2 раза больше стражевских. Маги живут, ага, 5 секунд под чистой, а потом валятся за 3 секунды от 3.33. У приста есть сон, хороший рут и перья, живет пока висят перья, то есть секунд 5 максимум. Шам с крита станом может убить под атак. вудуу. А у стража недорут, который нормальный син переживает в афке, 3 секунды стан за 1 чи, и перекидывание рута, которое сбивается шипом/слипом+дзигаем, и мега мощные нюки! Целых две штуки! Чистый дамаг от который под 1.7к!! Вай жесть!!11. Не рейнджевый стан это комба? Пфф, опять 3 секунды стана+у тебя 2 комба всегда висит на мече? Ну, конечно, нет. Про карусель ничего говорить не буду, так как в пвп с сином ее скастовать и ударить ей нереально. На 100+ сикер может убивать только с синов с тактикой ''шаги бога+автошот''. Я кончил.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

вы сексом тоже в теории занимаетесь?

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    У лука 95 процентов стан и 100 процентов рут, дамаги у него в 2 раза больше стражевских. Маги живут, ага, 5 секунд под чистой, а потом валятся за 3 секунды от 3.33. У приста есть сон, хороший рут и перья, живет пока висят перья, то есть секунд 5 максимум. Шам с крита станом может убить под атак. вудуу. А у стража недорут, который нормальный син переживает в афке, 3 секунды стан за 1 чи, и перекидывание рута, которое сбивается шипом/слипом+дзигаем, и мега мощные нюки! Целых две штуки! Чистый дамаг от который под 1.7к!! Вай жесть!!11. Не рейнджевый стан это комба? Пфф, опять 3 секунды стана+у тебя 2 комба всегда висит на мече? Ну, конечно, нет. Про карусель ничего говорить не буду, так как в пвп с сином ее скастовать и ударить ей нереально. На 100+ сикер может убивать только с синов с тактикой ''шаги бога+автошот''. Я кончил.
    Ты нуб и ничего не знаешь о стражах!!

Я МеГаТрУнАгИбАтОр!!!111рас рас

+ Ответить в теме
Страница 84 из 259 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права